Paladin. Обсуждение.
-
мой билд никто не прокомментирует? :lol:
или он нормальный? :lol: -
glum, согласен по поводу декс. особенно актуально если ритуала нет впринципе или нет аги\кавалерии. несовсем понял правда насчет лвлов шч на веге.. когда я тестил вроде исправили уже.
tortila, билд как билд.. непонятно только почему стр 78.. 70, 71, 72 имхо оптимальные цифры. проблему свободного аксессуара и средней части головы имхо проще решить едой +5(не такой уж и рар 20к максимум себестоимость)
еще не уверен целесообразен ли рефлект у госпел пала. сам лично жалел что нет рефлекта только когда качался на хаях в обществе синов, которые любят скинуть на тебя толпу и безнаказано убить. рефлект нужен был 1 чтобы повесить сину ревенж. с 10 рефлектом наигрался на крузе(но там и вариантов особо не было) реальной пользы от него не ощутил. на каче например в лабе рефлект только мешает ибо сбивает статус в пвп особых приемуществ(как например дефендер) не дает. есть повод подумать. -
Я вижу смысл 10ого рефлекта только как наказание едп синхам и чампам/монкам. В пвм обычно только мешает рефлект.
-
StormLink, рефлект на каче полезен чисто для локмоба. Да и на ГВ после того как синхи/монки будут умирать от рефлекта, тебя просто никто не будет бить милискилами. Очень удобно.
-
после резета делаю рассчет в дуэлях использовать 5-10 рефлект + 10 хилл)
выходит 50-70% рефлекта -
Рефлект вещь хорошая, но есть лучше
-
Бинго-Бонго, что? ) всеравно 5 проходной )
-
От фиксенной прессуры например толку будет больше чем от рефлекта.
-
StormLink, ну одно другому не мешает)
-
StormLink, у меня будет пресура 5 и рефлект 7 )
-
drinkermann, если за счет инты уменьшив ее до 40 взять 80 стр?
кстати достаточно ли декс для попадания? -
tortila, моё мнение если нет хила инт можно не качать вообще. мне мои 66 инт с блессом и шмотом не помогают почти никак(единственный возможный плюс после фикса статусных карт в броне можно будет не одевать найтмара)
по поводу декс это на любителя. многим 70 своих декс хватает. -
От пятого рефлекта мало кто падает. Берите расчет 10к соперника. И посчитайте, какой силы должна быть азура, чтобы чампу 5-й рефлект снес все хп. Чампу придется постараться, в общем, чтобы убиться о вас.
На каче рефлект не актуален, да.
На ГВ хорошо остужает рвение ритуал паладинов, чампов, кроссов.
10-й рефлект дает "неприкосновенность" на ГВ. С тобой банально никто не связывается.Вообще заметил, когда включен 10 гвард, 10 рефлект и 5 дефендер - после пары ударов тебя просто перестают бить.
Основная опасность - магия и картежники. Ну или если в 10 харь пинать начнут.
-
Ну чет не серьезный разговор: Кто то там против кого то на гв один на один...
Нынешнее гв это мясо и я хз каким нуна быть мелочным на гв чтобы заметить у паладина 10 или 5 или 7-8 итд рефлект...
Большого левела чамп не подет даже от 10 рефлекта если он не даунитос.
Даже если он упадет то вернуться в деф особого труда через кафру ему не составит.
10ый рефлект оч хорошая вещь, но к сожалению джобов не хватает и есть более нужные и более полезные скилы у паладина(преса,шч,гвард,госпель 1 :lol: ,гвард итд). -
Полюбому каждый выбирает что ему ближе
-
Каждый скил эффективен при каких то статах. Именно в статах развиваются скилы. Вот мне кажется почему то, что рефлект слишком слаб для пала. Вот на снайпе он был бы актуален, а пала слишком мало бьют. Пал в госте и рефлект вообще не совместимы имхо. (речь конечно только о последних 5 лвл - проходные юзаю всегда).
-
glum, имхо к рефлекту хорошо бы орклорда в пузо))
-
да и хай орка в щит ... и ритуалом ... Такая машина мазохистичного суицида.
-
Igorjan, я и говорю, 70% рефлекта пц рулит ) (раньше забегал на аренку, ел мастелки, сины, монки и тп сами ласты склеивали ) )
-
Imperial Stormtrooper, от сбра под атерной рефлект не поможет. так что сейчас он имхо неактуален.
не понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь..