[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
При 48 инт ~1к сп регенится за 3 минуты и ~30 секунд, те же значения, но с эггирой - 3 минуты и ~20 секунд.
Значения инт не те, но выводы всё равно можно сделать. -
На 78 инты в сохе и короне 1401сп, спрек 29, в эггире 1212 сп и 31 спрек.
Эггира вроде как трушней выглядит, но я почему-то таскал сохи, и не особо парился. -
Что носит завит от билда и способа кача, однозначно называть какая шмотка круче бредово=)
З.Ы.: Сколько аги бард в 6 минут берёт? В среднем, на качевых мобах.
-
я думаю не более 170к
-
блин, многое изменилось с тех пор как я перестал играть, где сейчас нормально качаються барды ?
вот хочу создать себе нового барда, с полным уклоном на кач, хотелось бы знать какой ему билд делать, хотя вообще расчитывал 140 декса с блессом, оч много инты и прилично аги только вот не уверен подойдёт ли такой ныне ? -
ничего в каче бардов не менялось . Пляж , стинги , брагой в абис\лабу , рюн .
Есть перспектива пойти в один в фулл пати даблером (а может и брагой ) -
печально а что насчёт танатоса или как его там, какую там експу люди делают и каким образом ?
-
О танатосе забудьте. Туда идут только адвансы. Качайтесь по-старинке короче
-
где найти билд по барам???
-
Братья Бады
помогите пожалуста а то читать
полностью 50 страниц немогу :!:вопрос такой....какой бард быстрее докачается
до 95 а патом кач в лабе бует нормальным....пожалуста....заранее спасибо :!: :!:
-
Привет всем, воть замутил себе мульта - барда уже 68, за два дня :mrgreen: цель №1 ЛАМПА (99 лвл) статики на данный:
68 лвл
стр 1
аги 9
вит 1
инт 60
декс 77
лак 1на 70 лвл
стр 1
аги 9
вит 1
инт 60
декс 80
лак 1Воть...читал последние страницы, смотрю уже зацепили тему о Тане, собсна качь там уже прикрыт, в абисе вроде не так тру пока соберётся народ пока то пока сё...и по экспе не ясно скоко...
Собсна качаюсь на пляже с ХУНТЕР-Сетом довольно-таки неплохо...посли достижения 120 декс планирую прикупить папски лук на ляж (2хДраника, 1хГолин, 1хсв) - вот.
Вижу появились идеи качать аги до 40-50 или вит до 40-50 мб даже 60 - вот я думаю если уж цель 99, то мб помошник будет Вита и качь после 95 в Лабе3 с фул пати? м?
Спасибо за ответы.
-
Lytsio, читать это и варьировать по своему усмотрению.
Trance, а в чем, собственно, состоит вопрос?
-
@"Sakaki-chan":
Trance, а в чем, собственно, состоит вопрос?@"Trance":
Вижу появились идеи качать аги до 40-50 или вит до 40-50 мб даже 60 - вот я думаю если уж цель 99, то мб помошник будет Вита и качь после 95 в Лабе3 с фул пати? м?
-
как защититься от этого извращенского скилла "панг воис"? :evil:
а то положат его и бегаешь как идиот пока не пропадет -
enigma_furyk, инту качай
-
100-120 мало? :lol:
-
говорят в тесте по визу почти не срабатывал , круз каждый раз почти войсился
-
Trance, если качаться в пати - главным образом нужна большая инта для браги. Если есть ненужные стат-пойнты - можно кинуть их в вит для живучести, на случай, если какой-нибудь моб вдруг сагрится на тебя. Аги, наверное, будет излишне: в прокачке 1-95 оно, конечно, помогает, но на большие значения ты его не прокачаешь (или придется резать более полезные статы), а маленькие совсем не порешают.
enigma_furyk, по описанию хаос должен сниматься зеленкой, но я, по правде сказать, не проверяла. А ты?
-
Конфуз снимается зелёнкой, только не надо двигаться, пока её не съешь.
Так же кюром - скиллом акопроизводных и крузов/палов.
По-моему, инт влияет на продолжительность, а не на шанс.А ещё есть карта в шапочку , что даёт полный иммунитет...
-
в любом случае при 100-120 инт длительность нулевая быть должна