[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
NETHERIL, думаю что фалконерам там лучше чем чистым пх...у мобов прилично дефа.
ЗЫЖ Зарубок? оО -
Mystapha, Но если сделать 160 декс+лук даблы будут не шуточные. Всё ещё жду инфу про абисс.....
-
Все еще жду инфу про ник)
-
<GlideR>,
На пляже делал хантом с 95-99 по 200-240к 6м.
Оридеконовые стрелы + чант.
Умирал ну ооочень редко, только из за жадности :lol:
Билд был вот такой : <!-- m --><a class="postlink" href="http://o.foto.radikal.ru/0701/4657b0811fd1.jpg">http://o.foto.radikal.ru/0701/4657b0811fd1.jpg</a><!-- m --> :lol: :lol: :lol: -
импрув 6 лвл боже мой :shock: и как ты так манчил :shock: хочу 200к в 6
тогда туртл фтопку вообще....
куплю 2-2 лук и все -
<GlideR>, к туртлу надо просто принаровиться. После того, как помер хард со всем скринами, осталось лишь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26025">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26025</a><!-- m -->, но могу заверить, что соло разгонялся там и до 270к/6 мин.
-
GilGland, только стан ппц...
-
виту надо качать и лак - и стан не будет сильно парить. На моем ханте порядка 20 виты и 30 лака - стан очень редко бывает. К тому же надо либо отстреливавать кроликов издалека, чтоб не добегали до радиуса кидания, либо сблизи - тогда они камни не кидают.
Лук туда имхо оптимальнее всего действительно гакк со скелами. Но главная проблема - надо иметь много фли, а мой хант не особо агильный...в соло там тяжко. -
в бытие хантом, когда не было ни лабы, ни тани, добивал 99 на тартле и в тюрьме.
в тюрьме похуже было, но поспокойней и таких диких (в то время) толп не было.брал баночки, зелку и гоу-гоу соло на зайцев) 1 вит, 30 лак и не сильно много аги у меня было, в районе 85 или около того.
Мерченатор, +1. с разными луками там упариться можно, особенно учитывая баговость клиента, что при переключении луков\стрел самопроизвольно стрелы снимаются с окна эквипа. пока врубаешься что случилось -- уже подойдут и могут покусать сильно.
-
Я первым делом отстреливал пестов, серебра на них уходило 5-6 стрел.
Потом истреблял мух. После того, как в радиусе видимости оставались только зайцы убивал самых дальних из них. По своей природе они лутеры, и убив дальних, ближние сбегаются к их остаткам. Таким вот макаром с 97 по 99 я умер на туртле всего 3 раза.
Виты кстати до 98 небыло вообще, лак вкачен был до 30 сумарных. Декс было 130, аги 99( аспд 181). -
у меня сейчас аспд 177 (аги 85 , дексы с бонусами 130 , хочу сделать 140 с зеромами и тогда качать аги до 99-го там около 94-96 получаетяс) короче почти чистый пх с 24 лак и 30 инт получается.
-
Бас 95 джоб 50
без контцентрации
стр 5+4
аги 96+6
вит 1+2
инт 5+4
декс 99+21
лак 1+4Вот ненаю 4то ка4ать после аги ...думаю силу ка4ать вместо лака и инты ...
посоветуйте плиз ) -
KaZZy, Ты написал бы где качаешься, и эквип. Так как ты почти чистый ПХ то качай лучше инту, дойдёшь до кратности и будет тебе щастьё=)
-
NETHERIL,
Дело в том, что я в данный момент играю на другом серваке, но скоро перейду на этот!!! Там опыта получаю побольше , поэтому в данный момент я качаюсь на глинах (дают по 0,4% за глину на 95 лвл). Ещё на чарепахах покачиваюсь)
И вот вопросы такие возникли ещё (я просто не особо разбираюсь в названиях) - что такое пх (или есть гденить страничка где описываются все эти названия) и что значит кратность и какие плюсы она даёт..И ещё хотел спросить где можно получшьше покчаться ? Где посильнее монстры и побольше опыта (и чтоб их было реально убить )з.ы. где можно найти квестовые шмотки или где выбить их? (например дурацкие очки для бинокля)
-
пх это самый популярный билд хантера (обычно немного при этом лак\инт качают)
сокращенно ПХ это Павер хаус означает максимальный ДПС , быстро и сильно короче , ТЕ в основе билда 99 декс и 99 аги , некоторые качают именно так , некоторые чуть жертвую аги или дексой и качают инту и\или лак -
Как считаете с какого лвл (при каком фли/аспд и тп) можно качаться в тюрьме, не испытывая особых проблем (от рубио всяких там)? И скока там можно за 1 час заработать денюжек? =)))
-
один раз я пошел , выбил за полчаса 7 елу .
Качался спокойно на 91 там без проблем. Рубио обычно если 1 на 1 то стоплю аспдом 176 , если не 1 , то трапы , бил +8 хб. Зомбей и джастиков можно бить с +7 гака с 2 скелами или тем же ХБ или балистой . експу я выше писал.
Я думаю что сейчас качать ?
Я собираюсь до 95 лвл 95 дексу докачать , таким образом будет 130 декс без еквипа на дексу. И еквип весь на аги одеть , потом качать аги до лампы. Соло аспд будет 178 , затем на 97-ом 179 с едой можно 180 сделать . Либо качаю дексу и делаю 140 декс и 176-188 аспд -
<GlideR>, Я бы посоветывал найти золотую середину, можно побалываться с калькой, рассмотреть разные вариации эквипа со статами. Можешь не боятся если билд будет зависить от шмота.
llexa, Ну на 90+ можно перелазить в тюрьму, у меня фли порядком 213 т.к. не ношу виспера, за хп можно не боятся, мобы редко когда подходят(ну конечно если не мобтрейнить). Единственное чего стоит опосатся это яда, который кидает зомби, ну и соников разумеется=) Денег там прилично, сайпы+пули+элу+карты(ну хоть что то они стоят) Квесты есть в базе знаний, там найдёшь и ингредиенты и нпц который даёт сам квест.
-
NETHERIL, квест на тюрягу оО?))
имхо первый раз появился там на 84м когда уже было 40лак... ничем не привлекала локация (тогда и сайпы не продавали, и карты из мобов не падали)... осстался без каких либо впечатлений... :roll: ходил месяц назад... удивился тучи народу и больше не заходил :roll:
-
volkvin, товарищ KaZZy, Спрашивал про квестовые шмотки, вот я пояснил=)
Просто не нужно играть в Московское время :roll: А вообще даже с тучей народу там можно покачатся, мобов на всех хватает.