[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
караты и сейчас работают вдвоем(даже вроде как просто в очках без шапки, дают сп)
-
Скажите, нужен ли ханту Arrow Shower???
-
@"LooN":
Скажите, нужен ли ханту Arrow Shower???
Нет) а вообще читай форум, там подробно рассказано про твой вопрос -
LooN,
Когда то это был мега Скилл. На Ханте он у меня был прокачан на 10.
Я мог отбиться практически от любой толпы. Но после фикса, АШ превратился в недоразумение. Если у АШ площадь поражения в новом эмуле будет 5х5 как на iRO <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp</a><!-- m --> тогда посмотрим, а пока...... -
Кротег, вывод,карат нужен в шапге+9..бантег жгет
Жгет тюрбан))Он трушно выглядит хоть а кэп на свалку!
-
А ароу шовер у меня на 10 Он полезен бывает когда толпу слабых мобов за 1 прихват хочешь убить...А вот для кача сомнительный скил)
-
Cazador, согласен насчет прошлого Мега Скила... хотя я пробовал, кучка панков ложится с АШ на ура, правда чуть больше АШ нужно...
-
Доброе вермя суток , не посоветуете мне , где качать ханта 91=> лампа
билд такой -
87+43 декс
85+непомню аги
26+4 инт
20+4 лак
1вит и 1стр
ХП 5к
СП 700 - 13 за тик
Какое место предпочтительно по експе , какое по рарам , лут особое не интересует , потому что собирать лень , а если СП делать то прибыли с лута и не будет особо , все на СП уйдет.Интересует полезность sky deleter-a , стоит ли ей заменять роду для кача?
С хп у меня всегда проблемы и надо как-то решать .Возможен ли отстрел соло визок в лабу после 95?
-
<GlideR>, качать на пляжу,нифе,гласте,подставить нужное.Уже столько раз это все обсуждалось.Визок сейчас отдабливать малореально,хотя если есть докеба>Дастинс то с хп попробовать можно)
Скай делетер...у тебя он есть? он налазиет на ханта? ТАК ТЕСТАНИ САМ,зачем спрашивать у людей,которые его,нефакт,что имеют.
ЗЫЖ Качай хунт...,ой лк т.е.) -
Mystapha, Ты бы сначала докачал ханта, а то советуешь хай левелу не знаю позиции на нём.
По теме, могу посоветывать тюрьму - т.к. идеальное место кача+деньги, элу валятся, кач есть. Как раз тебе там будет в самый раз, рубио умерает от простых ударов и автоблица, инжастисы умерают от даблов, присонеры мрут простых атак+даблы. Лук туда желателен гакк +7-8 с двумя скелами (конечно вокерами), о хп тут надо подумать, у меня стоит +7 гакк с двумя ХФ от того и сижу там часами. Место очень хорошее так как сам там брал 98. -
<GlideR>, можешь прогулятся на райдериков(лук хз какой лучше, у меня два: 4Минотавра и 3СантыМинотавр), по экспе немного меньше, но рары там покруче Порядка 100к в 5 минут
С пристом бегать проще, но на шаре получается порядка 80к в 5 минут -
NETHERIL, у меня снайпер..был)
А лук туда нужен с 4 сантами=)Еще как вариант зелка...но можно и без неё)
[offtop]
Ты откуда? оО почему я тебя не знаю?
[/offtop] -
WereRat, врят ли столько выйдет , по-моему получится около 70-80к в 6
если я ЛКом там с пристом на шаре делал 60к в 6.И еще вопрос опять же ?
Разве не лучше ли композит с 4 хантерфлай ?
Он куда лучше должен ХП регенить...
А вообще конечно в идеале в броню скай делитера. -
<GlideR>, и хантер фляев надо иметь и сантапоренгов,чтобы не сидеть и не тупить) выйдет...лк не хант,а хант не лк)
-
<GlideR>, ну хз , но 70-80к в 5 минут с пристом на шаре делаю постоянно...(это на втором, где джокеры)
а соло 90к-100к , но я подкушиваю белку.... 25 потов в час гдето:) пулифоры окупают:)Лук с хантерфляями, по-моему, там не поможет, ибо там все дефовые мобы, дамаг с +10 композита порядко 200-300, а отжирать хп даблами слишком пафосно:) у гака соответственно шанс поменьше, да и результативности не особо...
зелка будет неплохим бонусом -
WereRat, нет , это на первом лвл - абисы калицбурги убиваются с двух аетерна>спираль , райдрики - аетерна лвл 2 спираль , арчеры лвл 5 спираль , райдворды аетерна 5 спираль .
А композит с 4 ХФ я имел в виду вместо Гакк 2 с 2 хантерфлаями.
Споринги там только инджастисов валить , по рубио дамаг и без того смешной. Возможно , что балиста идеальный вариант в тюрьме.
Но гакк с 2 скелами штучка полезная много где , вериты , мумии , туртл , осириус ... -
<GlideR>, соло 90-100к это на первом:) Учти, что я юзаю телепорт... И мне чтобы бить, бегать ни за кем не надо
Каличей очень редко бью, Абисов когда есть сп, чтоб задаблить
з.ы. у меня гибрид с лаком, что тоже немного помогаетПо поводу шары сорри:) Забыл уточнить, что у меня прист с ТУ, поэтому каличей я почти не трогаю
ну и вцелом ДПС от дабла побольше
В тюрьме, действительно, лучше композит с хф, обычно с трех удачных даблом все хп восстанавливается
-
Какие лучше купить луки на 20-25кк?
Собираюсь покупать
что-то с вадонами
споринги?
минорусы на мвп?
скел воркеры , только в двуслотовом?
куда выгоднее ставить все изходя и из цены , и из того что на снайпе буду юзать. Возможно какие-то луки хорошо окупаются. -
<GlideR>, ПвП
Ну и остальное в зависимости от места кача -
WereRat, что я буду делать с пвп луком?
это как обезьяна и очки будет...
Место кача не могу пока что подобрать .
В тюрьме делается 100к-110к в 6 в среднем