Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4, спираль бьёт сильнее по стингу потому, что он Earth 3, а слипер Earth 2. Соотв. 200% и 175% от огня.
-
если спираль станет мили атакой , то ЛК очень сильно повысяться в пвп и станут чуть ли не единственным дамагером способным пробить пневму приста.
-
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехе
хы. мечты мечты.....
-
@"-doss-":
фигня пневма, дефендер на визе и пале небудут решать... представьте 2 лк пуляющих по визу спиралями зачантаными асперсией (большая часть ведь визов на сакре в друидах).. там несладко будет и сакре а потом и визу хехехы. мечты мечты.....
spectator
ЗЫЖ обожаю спирали по дефендеру
угу тоже хочу :twisted: -
Давайте не будем углубляться в возможность введения этого
а) в скиллах у игроков (пока в эмуляторах механика скилла осталась прежней)
б) на мотре, т.к. тут полгода тестится 10.4 и никак не обретёт место на основных серверах, а появления скилла у Seyren'а - это 11.2 -
Как я понял только у моба будет мили спираль?
-
Время (и код эмулятора) покажет
-
Купил мунлайт даггер, супер, тру, я рад)))) кач и выбивание натур ускорилось на 25%, не сижу из-за сп, релаксом хп регеню моментально;) ВО, 5+, ощущения на мильён баксов;) качаюсь на слипах спиралью)
-
То же самое с поленом и пенкой. Почти никогда не сижу.
-
плохо бьешь знач))) разрулив кучу в 6-7 слипов сп почти половина уходит))
-
Смотря сколько инты и во что одет. Разрулил и дальше побежал, пока еще найдешь сп порегенится.
З.Ы. чтоб небыло впоросов у меня ее 42. -
Тоесть получаеться либо вкачать 50 инты на лк, либо купить мунлайт даггер?
Ahiro, neTpoBu4, какие у вас показатели экспы на слипах, если не секрет? -
Warst, для того чтоб активно спиралить моей инты не хватает. Допустим на тартле с пристом (54инты +магни) сп сливается очень быстро.
Делаю сейчас стабильно 100-130к в 6 минут на слипах, при этом не использую никакой расходки кроме камушка на чант и пары вингов чтоб долететь до локации. -
@"Warst":
Тоесть получаеться либо вкачать 50 инты на лк, либо купить мунлайт даггер?Ahiro, neTpoBu4, какие у вас показатели экспы на слипах, если не секрет?
было 80-100к стало 120-150к)) инты маааало бью 5м лвлом спирали) -
День на день на слипах не приходится. Недею делаешь по 110-140к в 6. На след неделе до 90к в 6 еле доходит.
Кач на слипах зависит от количества мобов: есть\нет бонусных; и от количества народу на карте. Иногда бывает, что при большом количестве народа (25-30) экспа летит, при менее 20 человек плохова-то бывает. Да ещё если при этом визы и сины мобтрейнят, не дождёшься, пока мобы отреспятся и носишься по полупустой карте. -
Это видимо терра))))
-
На Сириусе сины тоже любят поводить слипов.
-
Оцените вот тако билд ЛК 99/70 :
СТР 86+24
АГИ 10+8
ВИT 88+9
ИНТ 28+2
ДЕКС 51+9
ЛАК 1+3эквип : ринги с мантисами и рагглер в бутах.
и еще вопрос : работает ли концентрация на ТХ сворд ?
-
skillmaN, аги зачем такая?
-
Уже много говорили, но результата не видно, я про гайд по ЛК))) Если над ним никто не работает, то могу сам начать, но нужна помощь))) Вижу, что вопросы повторяются, пора бы сделать гайд, без всяких копий со всяких "буржуйских" серваков.