Увеличить itemheal Condensed Potion
-
огромный хп пул третьих профессий сейчас очень сложно отъедать
старый itemheal не расчитан на такой хп фактор
-
ягоды ок лечат
-
а фиксированный каст-тайм не режется дексой
но речь сейчас не об этом
-
В целом разумное предложение, все таки 70к хп тех же рк довольно проблематично отожрать слимами при нынешних дамагах, а на поедание ягод есть делей (вроде как). Так что хотелось бы либо увеличения отхила со слима, либо каких то новых хил потов чтоли. Хотя конечно сомневаюсь, что что-то такое у нас будет.
-
Врятли реализуют, но делать что-то надо
-
Спп не хиляет почти. Я имею ввиду не свордо производных. Было бы хорошо увеличить отхил потиками, пусть даже слимами или топ слимами.
-
интересно, как это должно выглядеть?
пот будет по-разному лечить первые и третьи профы? Потому что пот, адекватно лечащий 3ю профу, для первой будет все равно что ягода получается? -
@JdM:
старый itemheal не расчитан на такой хп факторОгорчу, но скилы, ХП пул и сам ПВП баланс в реньювале изначально высчитывались исходя из неизменности итемхила. Что отъедаться сложнее - так и задумано.
Из старой механики выжали всё - 5 минутные стояния на СПП - это уже бред был, хотя и весело. -
boojum, Думаю, такой отхил будет актуален на нубГВ )
Из реального - разве что новые поты ввести с повышенным фактором "только для 3 проф".
-
Miri, предлагаю "concentrated concentrated white potion"
-
Проголосовал за 1,5 раза.
Но вообще проще ввести что-то вроде потов только для третьих профессий,а то и правда- поты для первых,вторых и экстендед прировняются к ягодам по эффективности. -
бишам же не зря ввели хайхил- разработчики поняли как геморно будет отхиливать такое кол-во хп обычным хилом. Может где-то там и есть такие поты, просто они до нас еще не дошли
-
А всем интересно когда убить можно только ваншотом или пока поты не закончатся? Ну мне как Суре так довольно пофиг на это, но остальные дамаги почуствуют себя немощными же. Да и борьба кошельков как то напрягает временами.
-
@Astra1:
А всем интересно когда убить можно только ваншотом или пока поты не закончатся?
Надо тогда вообще поты на ГВ отменить. :oops: -
Против. Оставить как есть. + добавить вариант "все зашибись" в опрос
-
morfl,у хайхила задержка в 15 секунд,у дерева в минуту.
-
не нашел вариант для себя
-
@Digital-angel:
у хайхила задержка в 15 секундэто я туплю или ты бишоп не читал изменения HH в ребалансе? -
AgamemnoN,написано везде 3 секунды- на деле 15.Не веришь,проверь сам.
Сейчас многие скиллы на Мотре неправильно работают.
*upd;*Уже и правда 3-4 секунды,вчера после ввода ресета было секунд 15. -
рень, ты сок не играл то? недели 2? оО
З.Ы. щас ренька пойдет в игру бегать довоооольный=)