Ветеранов МОТР
-
Классный топик.. пробивает на ностальгию х_Х Помню полные пати визов на 4 этаже клока "для реса".. Почти все ники забыл уже... Скучаю по моей первой гильдии Free Jerboas, скучаю по Bushido, хоть и не был там с самого начала.. Скучаю по Фантазио, xa0c'y, монкам Бушидо, по присту-флудеру Хомуре))) Конечно же клок 1 этаж.. кач на бабках, конечно больше флуд а не кач))
-
как найти нынче Клэр скажите=\
-
CyberWish а что щас с Free Jerboas?
-
-=Матуся=-, распались они х_Х
-
Впихун, В аське иногда бывает она...
CyberWish, о_О Ты говорил что тебе она не хотела отдать, а теперь что взяла и розпустила ? -
M1racle, не знаю что там да как было... я забивал на какое то время =\ Щас в топе глянул.. гильдия заморожена к сожалению =\ А были времена=)))
-
Хех я своим Рогом на бабках долгое время сидел Помню как только туда пойду кач, так сразу же давали пати для флуда)
Инсомнию старую вспомнил...Гуд Лак , Керолин, c0o1,Беднячок скоко имен позабывал...Не малое в время я там был(почти от самого создания етой гильды) -
-
Как уже писалось , нынешний мотр не тот мотр 3+ года назад ... Всё было как то проще .
Помню на получение 1й профы 2 ночи качались , по городам пешком ходили что бы профу получить ( о существовании загадочной по тем временам варпы вообще никто не знал ) .Много хороших людей же ушли .. имён.. имён было очень много всех уже и не вспомниш , но они остануться у нас в памяти навсегда , и это главное ..
-
Scuro, а ты как я понимаю сам Homura ? :roll:
-
интересный топ, тоже много кого вспомнил :lol:
-
Помню старую Инсомнию... Гуд лак передал в хранение kpu4a, Renat, Громф Баэнре, Volcano, Беднячок, Darth Maul, Riverun, kugu, Deads, Гари Тапор, Орландина, Boltius, Лапоть, GhostStalker, Moni =)) Может кого то забыл.. отличные визы кстати)) вместе в клоки манчили. Библиотеку рисковали чистить тока Гуд лак с Лаптем)))
-
M1racle, аха....это один и тот же человечек
-
Помню только сина Волк (как он мне стихи читал.., болтание ни о чем до утра, или пока у него мартини не закончится), круза Кроха, монка Зараза, и наши посиделки в клоке, помню как Кроха гонялся за хантом, заревенжевшем меня, ех.. приятно тогда так было, что вступились (как раз были времена когда ханты нарочно не собирали лут с панков). Странно.. прошло более трех лет.. я не помню ни своего гма (мультяшная гильдия Хаос), ни согильдийцев ><, но этих товарищей помню до сих пор =).
Еще был найт.. дико романтишный, трепались с ним ночи напролет, но как его зовут я забыла =.P.S. Раз уж тут пошли приятные воспоминания каждого =).
-
А я помню круза Volk толи чуток иначе ник писался уже не помню,
Гдето 2.5 года назад или больше видел его,патом пропал...
Любил сидеть на арене... -
Здоровский топик. Видела Sa!nt'a лично, благо жили в сроседних домах в свое время... даже пиво пить приглашал... А еще трава тогда была зеленее :lol:
-
@"Garien":
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра
Каждый оставляет след. Просто одни делают это громко, на весь сервер, а другие тихо в кругу своих друзей, своей гильдии.
Даже Лакун оставил свой след...Лично для меня, ветераны это те, кто играл "тогда"...
"Тогда" - это эпоха общения, весёлых эвентов, классных шуток, создания оригинальных билдов и просто удовольствия от игры.
Помню я сином 75ый бил целый месяц, потому что всё время проводил за болтовней. Нынешний МОТР похож на аббревиатуру какой-то болезни. Эпоха "клонов", угрюмых манчей... Немногие старики сейчас получают удовльствие от игры... Больше привычка. Можно даже немного перефразировать значение слова "ветеран". Это тот, кто играл тогда и даже сейчас может получать удовольствие, ценить человека по характеру, а не по спрайту и количеству его капитала. Тот, кто смог сохранить своё "тогдашнее" лицо...
Они "выросли". Очень редко люди, вырастая, остаются людьми, а не "взрослыми". Покажи мне такого человека, который долго играет и до сих пор получается искреннее удовольствие от процесса игры. Покажи - и я поставлю тебе памятник. Единственный вариант, который я допускаю - это есил он нашел в игре себе вторую половинку. Но в данном случае не в игре дело, а именно во второй половинке. -
Я тут, почти с самого открытия с разницей в 2 недели с начала работы сервера
Только я тут с перерывами... а первый персонажем была так же пристка, но вышла очень кривая, как это раньше обычно и случалось)))
ник: Alinessa
В основном я всё знаю про людей, которые со мной, тогда, давно играли, про все их судьбы, но всё таки есть такие, кто умудрился ускользнуть от моего "всевидещего ока", скажите пожалуйста, играют ли эти люди ещё и слышали вы что-нибудь о них?
Монк: XZERO (В последствии -Nereid-)
Хант: Морог Тонг
Прист: Saske-kun (В последствии Злой Айболит)
хант: Дорогой
пристка вроде: Девушка Торнадо
Хантерша: Скарапея
Найти: Торнвальд
Хант:Chis
Бард: brodjaga
-
бродягу я видела недавно вроде бы, но могу ошибатсья
Саске... Саске нет давно, когда-то он, кажется, говорил, что ушел
в Концлагере остались записи о самых первых хелперах, можно вспомнить еще и о них, а вообще... ну да, ветераны - это хорошо, многие из них были хорошими людьми, но зачем зацикливаться на том, что было? зачем сожалеть о том, что уже прошло? нужно ведь двигаться вперед и делать настоящее таким, каким мы хотим его видеть, а не ртатить его на жизнь в прошлом, нэ? -
зачем сожалеть о том, что уже прошло? нужно ведь двигаться вперед и делать настоящее таким, каким мы хотим его видеть, а не ртатить его на жизнь в прошлом, нэ?
А что дает нам настоящее? кучки ударившихся в тупой манч людей, кайф большинству доставляет удачно заточенная до +10ти шмотка, а не общение и взаимодействие с окружающими. Большая часть обитателей сервера зациклена на том как-бы поудачнее запользовать очередной чит в свою пользу.. для многих из тех кто когда-то получал удовольствие от самого игрового процесса, на данный момент игра превратилась больше в суровые будни, а не в развлечение и отдых, коими она и должна являться.
А что мы видим в прошлом? Первую выбитую карту, получение первой своей професии, слезы о том как же крив персонаж "а ведь я его уже до 43-го уровня докачал!! :*(" походы толпой на вокала с предсказуемым итогом, первого убитого клоктаверменеджера который так и не выбросил заветный ключик, первую партию с аколитом когда понимашь что качаться одному всетаки не всегда хорошо, а главное не так весело, старых добрых друзей, с которыми постигали законы игры, как все вместе собирали кому-то на пуп в подарок на день рождения, мясо в инвентаре на гв и редких уникумов с тарами которые были полубогами и многое многое другое... вот почему приходится жить в прошлом... переделать несколько тысяч человек под себя невозможно... обычно среда переделывает тебя самого, но некоторым этого не хочется, потому мы остаемся в прошлом уходя от того, что нелицеприятно на данный момент.
ЗЫ
Скарапейка вместе с Саншайном давным давно ушли, дорогой давно перекварифицировался в ЛК и уже успел забить поновой насколько я понял, брадяги не видно очень давно, если ошибаюсь, надеюсь ктонить с пиратов поправит. Зеры не видел с того момента как убрали Баторий на входе в клок, а было это ОЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ давно