[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
AngryWolf, стан и смерть от пары ударов хая тоже тру будет
Имхо модификация <!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenSirius172.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... ius172.jpg</a><!-- m -->
этого билда лучше всего бы подходила для кача. Убрать стр, убрать лак, понизить вит( если гв не планируется ), повысить немного аги, декс поднять до значений 130+ и подогнать так, чтобы голова свободна была для миски/каки, ну и инт как можно выше. 72-78, примерно. -
Inori, ну помимо ОД есть еще немало трушных мест кача или ты хочешь сказать что витовый лучше качается чем интовый?
-
В од да
-
@"AngryWolf":
Inori, ну помимо ОД есть еще немало трушных мест кача -
AngryWolf,
А как статы раскидать?? у меня сейчас (примерно):
1 стр
9 аги (от задержки)
1 вит
20 инт
80 декс
1 лак
Без шмота и бонусов
стоит ли мне докачивать аги от задержки даблов?? или только Декс Инт чисто? -
Wind Of Realms, тут дело твое,хочешь тру браги забей на аги и чистый декс-инт.Но если хочешь левлы спокойней набивать бери аги.
-
AngryWolf,
Можешь примерно раскидать статы? а то в бардах вообще не шарю) что для чего, и к чему кратно)... Сенкс заранее.... Бард планируеться только на ГВ и кач в большой пати... -
Wind Of Realms, На кач для большой пати до 95 можеш нерасчитывать . А после 95 можно идти в лаб3 , а там чистый брага билд не рулит ибо сливатся будеш постоянно . 50 виты неплохо бы .
Что то типа 99 декс , 50 виты , остальное в инту . Такой билд будет хорош в лабе . На гв мб в локи стоять . Соло кач до 95 будет ужасным . -
на 95 был примерно такой билд: 81 декс, 79 вит, 55 инт, 10 лак
Очень даже нормально себя чувствовал. -
Inori, Ты про лабу ?
1)сириус ?
2) ходил гильдейной парти ? -
Я не про лабу, я про "соло кач до 95"
1-99 я вкачал соло с таким билдом. С 99 декс, 50 вит и 60+ инт кач будет ещё проще, чем у меня. -
Проще уш зделать инт / декс / аги и побыстрее доползти до адванса , а там уже изваращатся сколько душе угодно .
Сколько ты времени брал 1- 99 ? -
А что лучше - хорошая брага через неделю, на барде, или плохая сейчас, но хорошая на адвансе, через полгода?!
-
Дрим., 4-5 месяцев ленивого кача. Из них месяца 2 я просидел на 98 и брал по 1-1,5% в день.
И нет, я качался соло не потому что меня никуда не брали. Меня и в лабу и в таню постоянно звали. На 98 вообще предлогали и там и там на халяву докачать. Принципиально отказывался. -
ч0рд.. запутали... Так ок поставлю вопрос по другому, сколько мне братть вит, сколько аги (и нужно ли вообше)?.. заранее спасибо
-
Wind Of Realms, Что для тебя является приоритетом ? Быстрый кач , гв , пвп ?
-
Дрим.,
ГВ в первую очередь, потом уже кач.. ПвП роли на играет.. хотя если и будет норм ПвП не откажусь.. -
На гв если бражить то декс / инт . Если локи то виты побольше .
С 95 дексы , 80 виты , остальное в инту будеш неплохо жить на гв . Может на аренке кого нибуть покотсаеш (Хотя при руках , эквипе сможеш наверное много кого "Заморозил , застрейфил " при твоей вите смогеш потами отьедатся ) . Кач правда будет нелёгким , но ты ведь не ищеш лёгких путей ? -
Дрим.,
Сенки за билд... да кач не главное.. так как в большинстве случаев меня будут тащить.. спасибо еще ра.. пошел реализовывать)) -
нибелунги/драм кто-нибудь использовал в боевых условиях? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)