Stalker: обсуждение билдов
-
стрип вепон качается до 3 или не берется реджект и чейз только на 3.
-
Эхо, для начала посчитай в кальке дамаг, а потом говори, что не равен.
А жертвовать я собрался реджектом, т.к. нужен он в основном на каче и против ритуальщиков. Кач не проблема, а ритуальщиков я и без него переживу. -
Zippy, пожалуста, пример:
110 СТР/112 ДЕКС
- 10 Гладиус (+20% VS Расса; +20% VS Элемент; +15% VS Сайз атк+5)
VS Райдрик
Minimum Damage 3116(1558 x 2hit)
Average Damage 3314(1657 x 2hit)
Maximum Damage 3514(1757 x 2hit)
130 ДЕКС
+10 Композит (х2 +20% VS Расса; +20% VS Элемент; +15% VS Сайз атк+5)
Оридикон АроуVS Райдрик
Minimum Damage 3566(1783 x 2hit)
Average Damage 3914(1957 x 2hit)
Maximum Damage 4260(2130 x 2hit) -
Эхо,
+10 Сабер (+20% расса, +20% элемент, +15% размер)
Боулнгбашем по райдрикуMinimum Damage 3454(1727 x 2hit)
Average Damage 3652(1826 x 2hit)
Maximum Damage 3850(1925 x 2hit)Ну и что? примерно не равны дамаги?
-
Zippy, примерно, нет.
-
Эхо, все понятно, тебе просто хочется поспорить.
Жду комментариев более адекватных людей. -
не будут они одинаковы. Только если атк оружия равна атк лука и мы не берем в расчет стрелы, что безусловно глупо. Это происходит потому что стр и декс стоят на соответственно равных позициях, то есть бб со 100 стр и 100 декс при прочем равном оружии будет одинаков что с лука что с ножа или меча.
Другое дело что при 100 стр 112 декс будут доводить урон до урона чистых 130 декс.
Но зависимость от декс в мили атаке настолько мала что вряд ли сможет компенсировать потерянные 30 стр (ну до 130) не говоря о квадратичном бонусе. -
archer, я тебя понимаю. Но я считал дамаг именно под свой билд, т.е. 110 стр и 112 декс. Дамаг почти равен бб сталкера с 130 дексы. А если еще учесть, что на арене для достижения 130 дексы сталкеру придется брать арбалесту в руки, а не компот, то точно равен.
-
не факт, но в целом да
вообще прикольный вариант стр декс плагер -
Zippy, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, это к точности расчетов и сравнении двух различных значений
Что касается достижения 130 декс, то арбалест тут совсем не обязателен, а скорей всего ошибка, при таком значении использовать двухслотовое оружие
-
Эхо, а как ты сделаешь 130 декс без арбалесты при условии, что на голове кака или кошка? Или ты на арене будешь с яблоком на голове бегать?
-
- после стрипа можно и с яблоком, если напротив тебя не визо-саг
- еда на 3 декс
-
в конце концов 99 + 12+перчатки+рокер и блесс
не в этом суть:)
на декс на гв одеваться надо в расчете на инстант, в противном случае на вит/инт...
По поводу лука...до 90 полюбому арбалет, а потом лично меня больше тянет к кросс боу х_х
хотя многие считают это ошибкой, и вообще я предпочитаю ножи -
в топку арбалет, рудра тру ^_^ (моя маленькая мечта)
-
Такой вот вариант дагер сталкера
str 85+45 (гайки с мантисами, антик, и чейс волк)
agi 64+23 (176 aspd с дагером)
vit 75+4
int 15+13 (кратность учтена под соло кач)
dex 38+22
luk 5+6Вариант Декс-инт-вит (авантюрный билд) dex 99+33 (варешки с зеромами, аоа можно ножыг с дропсами, еду... ) int 80+ vit 56+4 вита конечно слабое место но можно подкоректировать походу посмотреть эту виту на гв как себя будет чуствовать сталк на WoE можно урезать инту и добавить виты... основная задача данного билда сталка статусить гастом противника и стрипать кусты) оттуда и такой инт;) все статы указаны с аги, блесом интересны коменты сталкеров которые уже чтото знают))
-
определись какой тип игры тебе интересней, какие задачи...
-
Flanker, нафиг 90 инт, если ты хочешь статусить? статусить можно и с 50 с таким же успехом
[o.O]
я бы менял местами виту и инту, но йа конечно нупко бездарное -
выношу на ваше обсуждение свой вариант билда...задачи - стрип и последующие убиение с ББ:
96+18+10+16=140
1+12
66+4
23+3+10
72+12(для стрипа одевается 2 зерома в гловах, с блесом доходит до 102)
4+6
пушка-глад 2хГидра 1 СВ
5 ФС,10 плаг,1 презик, и остаётся 1 скил...докачать бекстаб до 5 или 1 реджект?пока не определился что полезнее.прокоментируйте жизнеспособность такова билда.
-
имхо 1 аги и 70 вит для даггерщика совсем несовместимы х__Х
-
DonkeyJonkey, да нет дело нетолько в статусе 1 гаст 70сп+
фстрипы тоже стоят немало) +кандалы)) ужыс просто)