Вор: начало пути славы.
-
Я кроме как в воровском разделе почти чтонигде не бываю Ещё в нытье пытаюсь правда нападки на синов/кросов отражать
Я тоже кстать про орк леди сразу подумал,остальные места щас для дабл атак сина не очень подходят.Можно конечно изобрести чтонить интересное,но надо подумать получше. -
archer, между строк)
Беовульф, я бы лучше на пляже качался чем на хаях -
АйтерКошак, я хотел сказать,что много декс изначально делать ненадо(качать до 40 и норм).А позже подбивать дексу под мобов(для быстрого кача).На ранних уровнях больше важны аги и стрейнж.И на хаях оч даже ничего с пристом(там легче приста найти).Или соло,но с потами я там с 58 лвла сижу.archer, возможно ,если лабу пофиксят(чувствую скоро будет).И будем брать лампу на туртле.
-
И там и там качаться хорошо, когда никто не мешает конечно:)
но:- кроме деревни у орков есть еще и данж - есть куда податься;
- на орках проще найти пати и чант;
- +% у зиппера больше чем у карт на брутов (забыл какая );
но пляж это солнце и вода, это классика:)
лучше и туда и туда:) я качался и там и там, но я еще любил брать орка героя пикой -
Маркелла, согласен я так и делаю)
-
АйтерКошак, гг,ты на пляже пробовал качатся Не гримом?
У котиков абилки на 3к+ валят.Плюс ещё мобы далеко не всегда до тебя доходят,там арчеропроизводные злые :evil: -
Беовульф, ну и что? По экспе без грима и соло лучше пляжа место найти сложно.
-
Я посл того как стал сином вкачал грим на 5 на 2 леве орк данжа, а потом за 4 часа с 55 до 65 на пляжу) это без синьки просто гримом обганяя редких хантов по експе % на 20++)
На хаях не очень соло даже при фли 230++ арчи достовляют очь много гемора, а кучи которые там водят н маленькие... лаба 2 соло я освоил за 2 дня синька+вайты и можно жить и брать прилично... -
Беовульф, пробовал а абилки мисают
а если попадут ничего особенно страшного -
подскажите
где мне качаться?)
я будущий вор
планирую качаться до 47 джоба
но без зелки
оружие пока хз какое
а так ббб клипы с мантисами тара виспер пупа)
ну и наверное все элементальные даггеры
скорее весгдо часто буду качаться с хп или пристом
вот и ненаю где бы)
и где качаться соло. но без зелки я хочу сам) -
АйтерКошак, я конечно нупка в ворообразных,но своего вора качал как арча попоринги-флора-гео. на гео с эквипом на декс и своей вкачанной в начале дексой без всяких проблем досидел до сина.Но судя по эквипу и наличию Хприста,тебя такой расклад не устроит)
-
AngryWolf, да нет дело не в этом
я планирую делать 40 дексы на первое время
а у меня друг качал арчера
ну и соответсвенно я тоже качал ему арчера когда к нему ездил у него было 52 декс и он прилично мисал
я думюа что я больше мисать буду чем попадать и даблов у меня нет импрува) и рендж ниже) я же на сина иду )
но я попробую. когда соло
а вот где в пати
я думаю или пеномены или хай орки
пеномены мне легче но там присту посложнее будет и наверное всетаки зелку придется брать
а на хаях я с чантом могу и с даггером с ледями если найду такой) -
АйтерКошак, у меня было 42+8 примерно со шмота миссал прилично,но с гакком бил неплохо.вообщем не так быстро как на пеноманах,но спокойно и не геморойно
-
AngryWolf, хочу на 80+ докачать декс до 50 своих
а до этого будет ровно 40) -
попоринги->хорны->антхелл->оркледи->кошки. Можно соло и без приста, если билд агильный. Для нормального кача надо ~30 декс и ~40-50 аги, остальное стр. Можно за недельку осилить 47 соло.
-
Капелька дождя, это я понял а если есть прист?) а то меня все хотят качать .. поэтому думаю прист будет и хприст тоже
-
АйтерКошак, тут проблема стоит не столько в том, чтобы выжить, сколько в том, что дамажить нечем. С зелкой можно выбирать достаточно крупных мобов, а если основной дамагер - это хайвор 50го уровня, то ИМХО быстрее кошек джоб нигде не пойдет. Хотя может быть, если собрать ножик на хаев, повесить на него енчант - может быть там будет быстрее. Но не факт.
-
Капелька дождя, я тож думал о том что дамага не будет но может к псоледним джобам 44-45-46-47 буду с зелкой ходить
хотя у меня была мечта качаться в пати с пристом
но смысла с пристом бить кошек не вижу я и сам их в состоянии убить и вутан шутеров тоже -
Капелька дождя, быстрее котиков есть соилы с луком и зелкой и с пристом на пенках.
-
я имела в виду leaf cat. На соилах и пенках без зелки не очень будет.