Ищу мужа\друга
-
Как бы ни было прискробно, но все рано или поздно кончается.
Ищу мужа\друга, друзей. Да кого угодно, кто скрасил бы скучные вечера.
Выгоды мне не нужны. Кроме, пожалуй, приятной беседы, обмена информацией о мире и жизне и просто веселья скучными вечерами.
Про реал и про то, как можно весело там провести время, знаю ) Но не всегда же теребить подруг и таскать их за собой по кафе\улицам и магазинам. А вот с лябовью увы, невезуха ) Где-то она притормознула и пока не видна на горизонте)
Так что хватает мне и времени на реал и времени на игру.
Да, у меня раскачан биш, но сейчас я им не играю и исполняю старую, как моя игра в ро, мечту - качаю паладина. Сейчас это плевое дело. И палы обзавелись еще грифонами ^_^ Есть над чем понякать.
Сама я из Красноярска, по времени это +4 к мск. Если найдутся еще и земляки, будет шикарно) Вечера в ро могут перейти и в интересные прогулки вне игры. Я обожаю гулять и беседовать ни о чем.
Как-то все в принципе вот так )
зы. связаться можно через лс или ник в игре Процион ( в игре не так часто появляюсь сейчас. работа она такая )) -
Ghem, ты та самая Ghem? состоявшая в гильдии нойкурен?
-
Привет, Хрончик )
странный вопрос. Хотя бы потому, что в Нойкурен никогда не было Ghem. были Тауры, Умберты и иже с ними нечисти.
Ну а вообще, да ) -
Могу какое-то время общаться о музыке) в игре не свечусь, бессердечная сволочь и всякое такое. Иногда бываю веселым, иногда бываю пьян. Выслушаю историю несчастной любви, добавлю в свою копилку. Время к мск -2)
-
Я не для копилки историй о любви )
да и 6 часов разницы не дадут даже нормально побеседовать о музыке)
просто я люблю поспать. да и музыку слушаю под настроение -
Ужас.Аня,Аня :no: .
-
Кинь камень, коль сам безгрешен)
-
О, ещё одна скучающая )
-
Давненько не общались, Ань.=) Пиши старому нубу на досуге. Если нужен буду - за ником в приват стукни.=)
-
а аська почему всегда офф? )
я бы и туда постучала -
Точно! У меня же аська есть!=)
-
@Digital-angel:
Ужас.Аня,Аня :no: .
А ты все женские спрайты на мотре поименно знаеш?или есть все-таки умные? -
BeSpR3DeL да он всех знает поименно, за каждой юбкой же гоняется, даже если там мужик с волосатыми яйцами
-
пофиг на Ренни и откуда он знает имена женских персонажей мотра)
мы все еще ищем рошного спутника) -
А что в ДС-ах нету достойных? :ROFL:
-
@Aggressive-Soul:
даже если там мужик с волосатыми яйцами
Ахахаха -
Ghem, ну на форуме ты же была всегда как Ghem, не так ли?
-
Оо скушно и одиноко ? я могу развееть твою ...
-
поиски-поиски-поиски
-
все еще актуально =\