Ветеранов МОТР
-
в первом клиенте не было юно)) а как давно его ввели :shock: посмотрел на дату регистрации
-
ну хотя да, первый клиент то весил 600 метров с копейками и дел было по больше чем искать новые города, те которые были ещё не изведаны в доль и поперёк.
-
Еее, не пишите, а то и опять вернуться хочеться и скучно как-то стало когда читал топ...
-
КАЗНЯ, забыли Мара и еще многих...
-
КАЗНЬ играет )
-
M1racle, Мара никто не забыл я его помню нупо гипсей (72 чтоли) на арене убила он был в яросте :))) он тогда уже под 96 был ХП, а тут мне попадает 2 карты таро в одной, кома и 4444 урона, он лежит потом аж до 90+ боялась на арену заходить
-
Xenia, 96 хп ??? он вроде как полгода уже как 94 и качаться не собирается :shock:
M1racle, я тут -
@"Child-of Satan":
Фантом даавно забил..Экстази был кошмарно крикливый
продолжая тему ностальгии...
(но не называя никого ветеранами)
еще может кто вспомнит
Цветка
Elly
Миледя
Миноза
Лесдера
Лаки-герла (и случай с шлемом)
Пивовара
Леончика
Дарт крашера
гильдию американцев, хорошие люди были
пати из 12 пристов прыгающих по аренам
старый ниф
паааанков в баране
введение ревенджа
лавочки под пронтерой.. и людей
которые сидели там и клали на кач
сорь за кашу.. и если чем-то, кого-то задел
Надо же , я все помню
Но крашер кстати играл много ...
И сейчас даже светится , но я его помню в злых дядьках (лисёнки)
мне у них иконка понравилась :lol: .
Старые панки это конечно 5.... я там немало времени провел , даже кнайта своего еще иногда там качал на 80+. Хант убивающий панка с 1 дабла был читер :lol: , еще когда ревернжи включили - ханты лут выбивали без локлута и не собирали , а потом щемили всехА екстази вообще я один раз случайно на одном нашем (эстонском серваке в КС) увидел . Те чел в КС написал типа да я в РО играю - пал ExtaZy-
-
И понеслась )))
ну отмечу тогда, гильдию Honor&Glory, в лице Leviathan, Apllyn, DeBi, Ford.
Найт под ником БТР )
Brodjaga, ГМ Пиратов бывший)
короч писать много можно.) -
~.^
жж прямо настольжжжи -)
что о одни знакомые тут пишут -), тоже могу многих вспомнить, например очень нравились дансики:
Valary Windgrace
Bombafaniza
Priestess of the Moon ^^
Сашка - Dolce Vita
кстате Граниса вроде бы забыли сюда вписать -)? еще найтик был vis0r
круз на черной курице Блекнео, летом 2004 вечно его пугалась в клоке -)))
вообще больше всего запомнились панки - те старые, где все сидели -) Рюга, Мариза, Огненная кошка, да и многие другие -))) вот было время =__=тут скоро будет прямо таки история мотра -)
-
SATAN666 гм гильдеи Dark Funeral :twisted:
-
Terpsixora
Тут я тут -=)С вашим бывшим ГМ ФФ, на сириусе играю по тихоньку)
-
Позитивный местами топик... :о)
-
Priestess of the Moon, жжошь жугЪ
Хем, а че при воспоминаниях о ХГ не всплыли Церра и Азазил с Сэлами докучи?
-
@"Xenia":
Elly помню, очень давно было, он пати собрал для похода в Юно когда его только-только ввели, скины даже где то были. Я еще магичкой былаА потомЭл забил на пристку и забухал а сейчас иногда появляется ака сажка, да и в РФО играет, видела его там на форуме, на новусе вроде Корами...
Поход был в честь взятия Elly пристки. Тру поход был. От Роз там я Melhior и Джирики были Меня monoko позвал, а потом мы долго долго сидели в библиотеке Юно ты, я и monoko... помнишь? -
Из ветеранов скучаю за -kinky-, если кто помнит такую сажку из Твайлайтов лета 2004го года. (именно она меня учила играть визкой Smile а когда она кинула игру я начала мультить)
Да... отличнейший человек. Много с ней общался.
Эх много бы по этому топику хотелось написать, да хочеться домой свалить с работы =/
Кстати и сейчас ветерана очень хорошо видно в толпе игроков. Тот же кач в танатосе ветеранов как латмосовая бумажка показывает.... адекватные, мега пряморукие, грамотные никогда не кричат, не хамят не капсят если просят сп это не "!!!!!!!!!! _ СПСПСПСПСПСПСПС _ !!!!!!!!!!!", а "сп". Можно сказать, что хоть тех, кто играет по 2.5-3+ года и мало остаеться, но я все чаще замечаю уважение в глазах новичков когда им говришь "Он Олдскул" - это тоже теперь бренд
-
Олдскулл ....
вспоминает Бушидо Т_т
-
а Кинки иногда появляеццо на ГВ)
-
было время. было весело...
вспоминается Милорд, Инквизитор, Аргус, Ренесанс, Серж, аим.... -
Scuro, бушидо))) тебе наверное остатки бушидо вспоминаются))) а мне блин зародыши)) наша киса-лиса))) рагз (немонк, его первый чар))... когда омега был... лион, добрый ангел... вот то временна были)))