Hypno WoE Video by SinX [Chaos]
-
замес видно, а взятия нет
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img154.imageshack.us/my.php?image=wmplayer200702191132299ul4.png">http://img154.imageshack.us/my.php?imag ... 299ul4.png</a><!-- m -->
Смотрим на катар, потом пампсы, потом броню и не верим глазам? мож скинемся ему на марк?) -
У него вместо марка гост
-
Лемур - качество трека не особо было.. :lol:
ZeromaN - взяли то как, прошел кросс в гтб разбил имп и все что тут снимать то? )
Мрак - ну еще от 1го марка неоткажусь , хочу уточнить только , ты зенями дашь на марк то , или хочешь чистую карточку дать мне ? :lol:
Moine - тихо! :lol: людей распугаешь, видешь марк уже хотят подарить :lol: -
21.02.07
Взятие Фастов , Розы и последний заход к Инфам
Всю остальную часть гв я лагал как хз кто +_+
з.ы Марка так никто и не подарил :lol:
:lol:
Саундтрек:
Static-X - Cold<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/21.02.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/21.02.07.avi</a><!-- m --> (37.8мб)
-
"505, sorry, the maximum number of..." ачойта?
-
CyHDyK, скорее всего ошибка не 505, а 530.
Видать сервак перегружен, а если быть точнее, то количество юзеров одновременно качающих.
Sorry, the maximum number of clients from your host are already connected.
-
CkEu^TeP,
у меня не качается.. почемуто, сижу под оперой 9 спрашивает лог и пасс ... -
Такое иногда бывает +_+
-
захотела в хаос
все тебя хвалят - стопицот, покачаться хотят)))
хороший пиар. меня потянуло на гв :oops: -
Ужс, мувики вообще не интересно у чаоса смотреть -_- эти заходы на пустые гейты, а где прекасты то то а?) Заставте уже гтбшиников снимать что ли) :mrgreen:
-
Если ты плохо видешь незнаю чем тебе помочь :lol: к окулисту если только обратиться
-
CkEu^TeP, да он прав , заходишь - а там уже и лп лежит , или хвиз всех снес ) да и лагаешь ты нехило о_О , я бы с такими лагами не смог играть , я бы вообще не смог играть с лагами :roll:
-
да ++ лаги не жгут ) но деф то виден )) и лп не всегда :roll:
зы надеюсь завтра подключат уже к новому прову ++ -
да нормальное видео, хорош гнать. при всем моем равнодушии к гв и пвп смотреть интересно. еще клевым было видео с турнира. я впервые увидела как Шматрица жжоТ.
-
Видево нрмальное. И я даже в кадр попал. :mrgreen:
-
@"CkEu^TeP":
да +_+ лаги не жгут ) но деф то виден )) и лп не всегда :roll:зы надеюсь завтра подключат уже к новому прову +_+
Сам же согласился, да лп нету там где оно не нужно...
-
28.02.07
Первый час гв были в гостях у Холи и Мп )
во 2м часу чуток Пиратов +_+
и взятие замка под конец гв )Саундтрек:
Maxim - Carmen Queasy
Prodigy - Firestarter<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/28.02.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/28.02.07.avi</a><!-- m --> (69.4мб)