Встречи в Таллинне
-
если на этих выходных то я отпадаю
-
ша с бабками напряг)через месяцок приехал бы
п.с.
а пост выше просто жжот) -
Вообщем в малебу точно не пойдём он закрылся :lol: :lol: Виталику надоело это дело, хоть и сам виноват в этом но это его дело...Там вроде как собераются ГЕЙ клуб открыть, если никто не брезкает мона будет в новый малебу сходить :lol: :lol: :lol: :lol:
Ыыы короче когда решитьте то Юр звякни мну ок ? что бы я знал зарание только ) а то 2 работы это зло :lol: -
p1nky, выепнулся)
а чо я не против)))) -
Вообщем как насчет 3 марта, чтобы не отодвигать больше?
-
Ппц яб пошёл...но чую нету смысла особого )))народу нету нихера )
-
Сорь незнал что это матом считаецца
-
На прошлой сходке тож думали чо никого не будет а пришло за 15 человек
-
3 марта....я за)
-
за! прыду!
пить буду.
адназначчно!без щапки..
-
честно хз Тк мы с друзями хотели пойти в басейн или снять зал и погонять в футбол, ну однозначно с пЫвком будут эти мероприятия. Так что я ХЗ! Лудче конечно ближе к вечеру и потом просто в ночной бар пойти...Ну если что я может и присоеденюсь
-
p1nky, наркаман тыж в футбол играть не умеешь
-
Идём или нет? Если да то во сколько и где встречаемся? :arrow:
-
16 часов у плазы?
-
я со сходкой пасс наверно
-
завтра якобы должны встречаться и все молчат. Все пасс.
Никому это не надо нафиг.
К черту. -
@"Evil666":
p1nky, наркаман тыж в футбол играть не умеешь
учюсь :roll: -
И правда что,что это такое,что за неогранизованость?!То все хотели,а в день встречи позвонила всем,и у всех были свои дела...Так как мне понравилась прошлая сходка,я хочу,чтобы собралась еще одна.Поэтому теперь за главного буду я Мое предложение собраться на каникула в субботу.Для не знающих,каникулы с 16 по 26е.Я думаю всем будет удобно в этот день.
Отписывайтесь народ,кто пойдет точно и кто мб.
P.S.Кому интересно,то на сходке возможно будет Мекс
Tomb, Не забудь,что ты мне обещал -
буду если кто то придет :?
-
enigma_furyk, 284361915 стучись...
Те,кто не был на прошлой сходке (НЕ 3 марта) ,а еще в декабре,те отписывайтесь на форуме,собираетесь ли вы приходить или нет.Будем собираться скорее всего не в субботу 24го,а в пятницу 23го.