БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Ксизор, удивительно, сколько ж ты персов накупил? оказывается у тебя и кросс ещё есть :lol:
Мега Путин, гратс, с анбаном... встретимся на 0ренге) -
Сир, откуда инфа что я покупал кросса? о_О
п.с. походу фан клуб появляется :lol: уже море персов купил однако :lol: -
Вообщем решил выложиь рез-ты своего пвп опыта. В поселеднее время довольно часто дуэлюсь под гостиницей.
Начнём чтоли:
Хай визы. Пооолное МЯСО. Из всех представителей данной профессии меня смогли убить всего 1(!)раз. Убил Сила. Собственно переубивал около 6-8 хай визов 95+. Средний счёт по дуэлям 3-0, 4-0. Ещё пара сильных хвизов, с кем я хотел дуэль, почему-то отказались драться со мной^_^. Если хотите услышать ники тех, кого я убил, то попросите кинуть в пм. А то я думаю, что будет не очень вежлибо объявлять их тут.
Министрели. "Как карта ляжет" :roll: . Дуэлился с 4мя представителями данной профессии. С одним счёт 6-4, с другим 4-0. С остальными двумя счёт точный не помню, но вроде бы что-то около 4-2, 3-2. Ещё хотелось бы отметить "храбрость" двоим представителей. SirSerg и блуди мун. Оба этих юнита отказали мне в дуэли. Но когда были в пати с пристом, нападали на меня сразу же. Блуди мун это вообще кадор). Бегал в пати с тремя пристами. Как только я убил всех трёх, ушёл в офф с помощью альт ф4 :roll:
Паладины. дуэлился с 2мя представителями данной профессии. Габизон и Спиккер. С габизоном счёт 4-2 в мою, со спиккером 2-1. В принципи если не тупить, то я мог бы не умирать вообще. Но что же сделаешь, если у меня руки, простите, из попы).
Лк. Дуэлился с двумя предствителями даной профессии. С одним счёт 1-1, с другим 4-0).
P.S. ни в одной дуэли не использовал азуру и не съел ни одного поты
P.S.S простите за грамматические и пункт. ошибки. Устал очень и хочу спать -
СлонегХ_х, юнит, научись правильно ники писать хотя бы. я тебе чётко сказал, что сам напишу когда захочу подуэлиться - в ближайшую неделю. а на арене всех убиваю до кого дотягиваюсь и в первую очередь таких юнитов как ты.
-
Сир, ну убивай). Советовал бы ещё ручки выпрямить немножко
-
Слонег у нас по дуелям помоему 2-1 было в твою пользу))
-
А по-моему 8-0 и дело было на мейне, не?)
Ну собственно готов убить тебя ещё пару тройку раз). Отмазы про отсутствие смоки не катят) -
@"СлонегХ_х":
Отмазы про отсутствие смоки не катят)уже сколько времени прошло, а у Харна всё те же отмазки))))))))))))Слонег, опиши свои тактики против визов и палов, пожалуйста.
-
Давай)))))
-
да слонег опиши пожайлусто свою тактику в пвп и шмот повозможности=)
-
Против хай визов:
Мдеф желателен. Туфельки, один крестик, рагамуф, кошка. Обязателен друид! У меня ещё есть докеби и рыба. Тактика проста. С началом дуэли даш к визу. Я обычно бью инвестом, а потом уже вхожу в крит мод. Если начинать дуэль сразу в крит моде, то даш к визу и начинаешь бить его ППСом, также можно кидать фо. Но у меня билд далеко не ПвП и декс всего 100, поэтому я так редко делаю, т.к. от фо очень легко спрятаться. От юпов виза можно либо хайдится, либо одевать докеби, от фаерболта рыбу. Я себе специально купил рыбу, докеби и друид в разных броньках, чтобы можно было мгновенно менять их через БМ. И вообще чемпиону без БМа играть нельзя имхо). Хотя конечно стоит сказать, что от 10 фаерболта хайвиза с блессом очень трудно успеть переодеться, но можно. Если вы знаете, что с началом дуэли виз будет ставить св, то с пропажей пневмы между вами(т.е. начало дуэли), нужно мгновенно кинуть ему под ноги пневму. Это сделает невозможность постановки его св и даст вам несколько мгновений его замешательства. В любой момент можно отдашиться и быстренько отлечиться. Также советую максимальное время в дуэли проводить в друиде. Если словите ск от его песта или фриз, вы скорее всего умрёте).
Паладины:
Тара, райдрик, 10.9к хп(тоже сильно помогает ) У меня около 40 дефа. Начинаю дуэль в карате, т.к. сп довольно важно. Сразу кинуть дикриз на пала, чтобы бегал медленно. Далее, если пал не очень умный, и начинает бить вас ритуалом, то всё элеменатрно. Получаете 2-3 удара и дашитесь от него, отхиливаетесь. От прессуры хайд. Если пал умный и бьёт вас ШЧ, то тактика такова. Подходите к палу, бьёте 1(!!) инвест(ни в коем случае не больше) и тут же отлетаете. Инвест по палу 4-5к, т.е. всего надо будет сделать 4-5 инвестов. Также у пала есть всякая бяка, типо гварда и рефлекта, которые несколько напрягают.
Против палов с гостом не дрался)
Простите за некоторую сумбурность, т.к. никогда не обладал умение красиво писать. Но вроде бы я мысли изложил довольно чётко. -
СлонегХ_х, ммм, а если не секрет, сколько виты?
-
Не имел возможности зайти на форум, т.к. не было интернета около недели. Виты в данный момент 53.
-
СлонегХ_х, мы вроде с тобой начали дуэль, но после инвестов 1.5к+рефлект ты что то передумал :))
про СирСержа: со мной тоже отказался дуэлиться, мотивировав это тем, что мне нечем его убивать х_х -
Действительно, про дуэль с Кси забыл, дело давно было просто). Инвесты там были не 1.5к, а около 3к. Ну один фик ты снимал деф и шансов у меня уже было поменьше +хил на 2к. Не думаю, что сп у тебя кончится быстрее чем у меня. К тому же виты на данный момент не хватит, чтобы уйти дашем из-под ГК после стана от баша. Если был бы я 99, то думаю шансы может быть уже и были. Короче тряпка я)
-
СлонегХ_х, чесно не верю что из Хвизов тебя убил тока 1 раз Сила=\ Вот что что а помоему главный враг чампа ето проф/Хвиз.. остальные, это как ты правильно сказал только руки.
зы- Слон с кем нить из профов дуэлился?)
-
Впихун, ну не верь боже мой.
С профами реально только в рейтинг дуэли за ареной, ибо там не работает соул бёрн. Дуэлился с Сетзером. Счёт приблизительно равный, мб чуть-чуть перевес в его пользу. Ещё помню разок ранда убивал. Остальные профы рейтинг дуэль не хотят. -
СлонегХ_х, рейтинг дуэль работает и на арене
п.с. про 3к не гони) с гримтусом 10+40 с копейками деф :lol: -
о. Слонег предлагаю дуэльку, когда будешь онлайн?
-
. Ну я вообще сейчас забил на ро в принципи. В воскресенье экзамен, так что наверное, если хочешь, зайду в понедельник вечерком. А вообще против госта, что-то у меня сомнения...)