Дать возможность покупать пеку на бг
-
Не секрет что на бг после 1-2 боев свордопроизводные остаютса без пек и что б купить пеку нужно выйти с бг и автоматом получить штраф на 20 минут. Все же скил чейзера в данной реализации слишком читерный для бг учитывая что пеку вернуть нельзя не выйдя с бг.
-
могу предложить держаться пекопроизводным подальше от чейзеров, пущай их другие классы бьют.
-
выйди с бг кто тебе мешает то сделать после боя. штрафа нет. в бою да, сняли пеку бегай пешком, по описанию иро все нормально.
Хотел бы я посмотреть на пеку которая на ГВ вингается в пронту когда ей пеку сняли, и оставляет своих в замесе.
-
неплохо бы еще ремонт на базе сделать, а то сломаю мне броньку.. =(
ну вы поняли -
И поставьте ещё кафру.
-
и нпс, котоырй за 5к убивает рандомно 1 противника
-
Скил чейзера, сам по себе, абсолютно бредовій, его убрать нужно, а не неписей добавлять.
-
Вообще изначально сей скилл должен был снимать зверей на время, не ? Кажется, корейские друзья просто не придумали нормальной реализации этой идеи и оставили всё как есть...
Бридер в предбаннике был бы вполне логичен, т.к. аналога протектов и ремонта для маунтов нету.
з.ы. да, как РК, я откладываю гору кирпичей от этого долбаного скилла ) -
предлагаю ввести квест на суперклей, суть такова:
Защищает от одного стрипа пеки, но от каждого стрипа пекопроизводный получает дикий баттхерт в виде комы -
против, тогда дайте починку во время боя и прочее. надо же с вами как-то бороться. кроме того почему только пек? вроде стрипать не только их можно.
-
предлагаеться ввести в предбаннике нпц вроде починки, только нпц на покупку всяких пек, непонимаю в чем неудобство. Про 20 минут глупость какуюто сказал.
-
За, кроме того добавить НПЦ-роботовода.
Сравнения с починкой мягко говоря неуместны и смешны.
Что бы бегать с исправными шмотками, можно:-бегать в неломайках
-бегать в ФП
-получать починку от соплеменников-БСов
-носить дополнительные шмотки для одевания вместо поломанных.В отличии от этого, способов защититься от стрипа пеки\потери робота при смерти нет никакого и восстановить нельзя никак.
При этом пека\робот критичнее шмота, так как ряд скиллов кастуется только при их наличии. -
используйте кафракарты (для веса) и спидпоты (для скорости) - КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
з.ы. про неломайки улыбнуло - неломаемый щит, например, есть только у пекомонов, дисбаланс?
-
неломайки тоже ломаются кстати и об этом уже писали...
и еще раз, а почему мы говорим только про пек? стилят же и птиц, и волков) давайте уж всем предлагайте тогда.
против - тут пекутся об одном классе. для линкеров вот так и ничего не сделали персонально, так почему для вас должны? вообщем, как всегда, предложение из ряда "лично мне мешает бибикать требую поправить" -
Имба, явно надо добавлять все вместе- и птиц, и пек; волков можно тут же ресуммонить, кстати.
Валить все на экстенды и экспанды классный аргумент- я посмотрю, сколько будет вони, когда введут вторую профу только для ниндзей- корейские друзья заботятся о балансе в игре ) -
@Имба:
для линкеров вот так и ничего не блаблабла
они изначально были кастрированными классами.
так почему для вас должны?
а какой нпц нужен для линкеров на бг? То, что у них нету своей профы это к гравити, а не к нам. Почемуто более чем уверен что на бг и квм вы вообще не ходите. Предлагается сделать бг предбанник таким каким он и должен быть, со всем необходимым под рукой, ведь пек,куриц,птиц нельзя же про запас сложить в кафру. Представьте себе если б каждый раз приходилось бы бегать за ремонтом в кузницу.
зы: Сам, как понимаете, куриц и птиц с волками не юзаю. -
используйте кафракарты (для веса) и спидпоты (для скорости) - КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
Таки да, а что использовать для саммона робота или пеки? Речь все же о том, что даже самый зажравшийся адванс самым буржуйским свитком их ну никакне призовет. А при потере таки не пашет часть скиллов.
про неломайки улыбнуло - неломаемый щит, например, есть только у пекомонов, дисбаланс?
Щит на БГ ломают не так уж часто, так как это прерогатива тарошников и биосов. Сам на ЛК носил с собов пару гвардов - хватало всегда. Если вам что-то мешат это делать - ну ой(
неломайки тоже ломаются кстати и об этом уже писали...
Лолшто?
против - тут пекутся об одном классе. для линкеров вот так и ничего не сделали персонально, так почему для вас должны? вообщем, как всегда, предложение из ряда "лично мне мешает бибикать требую поправить"
Вы только что сами перечислили 3 класса, ещё есть механики.
У линкеров как бы ничего не изменилось таким образом, что надо было бы фиксить. Вот если бы лишили возможности линковать гвардов после первой смерти, стоило бы задуматься -
Marc Frost, с каких пор биосы ломают щиты? я чтот оне знаю о своем классе7
на бг\квм против. в предбанике - за. НО в 10 раз дороже чем у нпс. тоже вывод зенег из игры. -
ShadowWolves, а почему ремонт стоит так же 5к?
-
Запили дверь, кстате тоже повысил бы цену на всё, акромя кафры. а можно и на неё. хочешь бесплатный ремонт - бери в пати успешного механика(я не успешен)