Wizard VS MVP
-
зачем св на RX)) айс и гаст
-
к примеру от поломки защищает
-
Мой первый чайник был убит без айсов, с помощью св ^_^
Син в св танкует, виз гастит, а прист пытается снимать стан. -
Можно 2 вопроса?
- Fire Wall на МвП работает?
- Не могли бы вы написать детальный гайд по парочке МвП? Чтобы хотя бы знать, с чего начать.
-
Громф, первый чайник взят на 80 хв при помощи углового фв, хотя да у тебя же его нету :lol:
-
Grean
- Не держит, они его прожигают как мертвяки
- Побегай, сам узнаешь) Тактику на МВП разжевывать - это неинтересно.
-
Не вижу смысла писать гайд по убийству мвп визом соло, грядущие фиксы сведут на нет все усилия :? Убийство многих мвп соло, основано на АВ...
-
Нупский вопрос:
А кто такой ГТБ? :oops:
И еще вопросики:
5 айс вола хватает чтоб МВП удержать?
Гаст отталкивает МВП? -
- Golden Thief Bug
- Смотря кого
- нет
-
Если б фаир волл МВП останавливал - то и вопросов бы не было. Вскоре МВП будет телепортиться, если его заковать в айсы и продамажить...
Расскажите, как после фиксов убивать МВП. С помощью сейфти волла?
-
Little Guy, я без айсов убиваю РСХ, гтб, эдгу, фриони, туртл генерала, осириса, дрейка, таогунку, лорда, хиро. Гарма не убиваю, т.к. без лова (это все в условиях сириуса). Тактика простая - гастанул, отошел, гастанул, отошел. Работает нормально) правда там где винги не работают, 1 ошибка и ты труп)
-
Подскажите плиз, я виз 77лв, У мя нет и небудит айс волла и сафети вола, для Мя ваще реал мачить какованить из мвп??
И еще вопросик, а есть ли гденить мвп который на карте с водой?=))Чтоб типа его ватерболом бить, это ведь ооочень дамажно, спасибо большое зпрание -
У меня ни айсволла, ни сейфти. Но чтоб так убивать, надо иметь 90+ базовой декс.
-
Toymaster, Дрейк, Дарк Лорд в гд
-
А ето с какова лв? пасиба
-
Сорри за археологию, но ни дрейка ни дл ватерболом не стоит бить, так как в ответ полетит поломка брони и ОЧЕНЬ больные вб/мш. Надо бить гастом причем дистанция должна быть больше 9 клеток.
-
ребята да у вас сказка =))) а не сервак, на других визарды просто вымерли буду виза качать
-
Дык Но судя по скринам сказка была в 2004 когда визы стенками держали МВП
Сейчас был на Phreeoni, вот мерзкий скилл у него Lick. Через сейфти станит, правда с 35 вит стан до того как он св сбивает проходит).
Вообще с 20 белки и 30 синих гемов можно гтб\фриони\гунку валить соло и безо всяких геммороев с запиранием в айс и отбеганием бла бла бла. Правильный щит, элементалку и го го го.
Кстати брайндиш майи блочится СВ. А тот кто сзади стоит - огребет по полной с брайндиша, можно конкуренцию так вырубать - заагрил маю, встал в св перед кем-нить и ждешь)А вот что товарищи МВП визорты скажут про змея? Всякие там эддги\гтб\фриони\гунки это хорошо, но они в принципе мелкие, особенно эддга да гтб. Смешное хп, смешные скиллы. А змей вот уже потолще да посерьезней. Только умоляю без ответов "я гаст кидаю а ХП водит". С хп можно и магом мвп валить.
-
Подскажите как мвп айсать в открытых местах. Там же 5-6 суммонов, они мешают. Просто нафлудить штук 15 айсов на всю область где мвп и суммон стоит?
-
Легче тремя айсами себя закрыть от мвп чем наоборот... ИМХО.