High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
народ скажите кто на скока вкачал дикриз аги?)
-
КиСя, 1, выше качать смысла не вижу.
-
КиСя, 1
-
2 :roll:
-
@"-Nighty-":
@"mm-ja xz":
4рес, имхо, тру. ХП в тане или лабе без 4 реса, это запоротый билд какой-то. На арене без 4 реса тоже шлак.
ХП, часто роняющий в тане или лабе, испытывает проблемы с руками, а не с билдом, имхо :roll:
ты не шаришь. -
Декриз 2.
Там 3% к шансу удачного наложения х_Х
Они конечно не решают, но с 49-ого джоба уходить как то не престижно. 49 вкачал, а 50-ый не осилил? -
Декриз 2.
50 джоб тру -
2й декриз аги... хай ако с 50го джоба.
-
Вот стану ХПристом, палюбэ 2 декриза вкачаю, а то меня в теме про пристов чуть по уши в землю не вогнали за 4 ангелуса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"mm-ja xz":
ты не шаришь.В чем? :mrgreen:
Я ХП. Я много качалась в лабе, меньше в Танатосе. Ресать, слава богу, приходилось не часто. А вот ресать твою пати и в том числе тебя на 13 лвл Танатоса приходилось не раз :mrgreen:
PS. А что еще брать на 50-й джоб, если не второй дикриз? о_О Хотя я знаю одну ленивую присти, у которой не то что дикриза нет, у нее даже аги 5 левела :mrgreen:
-
-Nighty-, наша пати на 13 собрана не по принципу, кто лучше, а по принципу "кто есть". Там ни разу даже хп не было.
Не шаришь в том, к примеру, виз подлаганул, его убили(таня), ему нужен быстрый рес, ты такого дать не можешь. Вся пати сливается из-за тебя и виза.
на том же 13ом 4 рес тру, без него не получится сделть рес-винг
В лабе быстрый рес многое решает, сразу реснешь чемпа или профа и можно дальше кач, либо убили профа, начинается каст тайм ресА, сбивается мамонитом, потом хп переключается на фен или делает св, все это лишний гемор, все легли в итоге.
Считаю это запоротым билдом, имхо.
Примеров могу просто кучу привести.
Только не надо ща писать, мол, собирайте тру пати, в лаб3 падают все, а уж в своей пряморукости я никогда не сомневался.Ты хп и судишь со стороны сейчас наездов на тебя, называй как хочешь, но тут упрекают твой билд как фса.
Еще, раньше, когда таня была не популярна и многие , кто был в патях, падали на 6ом где-нибудь хз где и все спрашивали хп , мол идите реснете, рес-винг, а они писали, рес не 4ый... все злились.На арене без 4го реса мне вообще охота экспельнуть с пати
-
Идиотский вопрос, но все равно, посоветуйте пожалуйста.
Что лучше купить - эгиру или верит (на кач). Я прист (84 лв), 97 инт (с блессом бонусами и шмотом 120). По большому счету понимаю что нужна эгира, в нифе, тане и т.д. СП улетает очень быстро. Но многие говорят что все таки верит лучше всего, 8% хп/сп пригодится всегда. Так что все таки лучше? -
Sephiroth, в плане регена сп эггира лучше.
-
Антошка, понимаю что в плане регена лучше, а в общем?
-
Антошка, понимаю что в плане регена лучше, а в общем?
-
Sephiroth, в общем тоже лучше (в плане пользы от шмотки), 600хп на каче спасают редко, разве что в л3
до 80 лвла хприста ходил только в эггире, в таню тоже эггира, сейчас хватает сп с матиромbtw это не тот топик нэ?
-
@"Sephiroth":
Что лучше купить - эгиру или верит (на кач).
Я не особо заморачивался - купил и до и другое... -
хм..так лучше качать 2 дикриз или 1?)
-
КиСя, если тебе не лень качаться до 50 джоба (хотя какая тут речь может идти о лени, если это 3-4 лишних часа покачаться?!) то у тебя получится:
5 DP
10 Bless
10 Agi Up
10 Heal
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua benedictia
1 Cure
2 Angelus
1 Decrease Agiэто 48 поинтов, 49й джоб-левел
на 50м джоб левеле у тя образуется "лишний" скилпоинт, который надо кудато кинуть. Лично я предпочёл кинуть в Декриз (получилось 2 Decr. Agi). -
Короче, понянто следующее:
а) на 50ом джобе 2 ангелуса и 2 декриза лучше, чем 4 ангелуса (согласен)
б) без 4го реса ХП сакс (согласен)
в) на кач лучше на малых лвлах ходить с еггирой, потом можно и с веритом (попробуем :mrgreen: )