Вор: начало пути славы.
-
Беовульф, по дамагу %-ые карту выйдут лучше, но и тогда только определенных мобов сможет бить. Дороговато будет собирать несколько катаров, в каждый сайдвиндер, каждый точнуть, в каждый по 1-2 карты на %-ы. Можно и лучше конечно, но оптимален вариант сайдвиндер+андре или +сс.
-
ShootMe, тогда уж не андре а сайдвиндеры,а ССки в такой катар не тру.А насчёт дороговато,не сказал бы.Если собрать все нужные кроме ПвП/ГВ то уйдёт гдето 15-18кк.
-
Беовульф, 15-18кк это недорого для начинающего сина? Ведь не начинающий вряд ли будет собирать катары с сайдвиндерами. Да и 15-18кк это только пару катаров, если делать набор надо 7-8 катаров.
Короче это уже оффтопик.МаленькаяПозитивка, Ничего, это лечится.
-
ShootMe, джур+8 сайд,2 леди;джур+8 сайд,2 гоблина;дур+8 сайд2 санты.ИМХО на кач вполне хватит.И стоить это будет даже наверно дешевле 15кк.
-
Беовульф, я бы взял тогда джур 3 или 4 с 2-3 гидрами и сайдвиндером чем леди
да и сантапоринги тож хз зачем -
юлин я запутался, я хочу чтою был дабл ну или нет(как по вашему мнению) катар син кот орый хорошо будет бить соником и гримтусом)) напишите плиз статы примерные желательно шмот...просто я не знаю что в руки вставлять и с какими картами счас я вор стр 53 аги 50 декс 25 вроде так что далее?!
-
АйтерКошак, читаем
@"Беовульф":
.А насчёт дороговато,не сказал бы.Если собрать все нужные кроме ПвП/ГВ то уйдёт гдето 15-18кк.
С сантами это я про ниф -
Очень лублю дабл аттаку ваобще и с катаром в особенности, вставил себе в +7 джамадар и доволен потом посчитал понял что +? джур(3) змиюка+2 %-е карты лучше но всеравно уневерсальный катар вышел лублю с ним на пляже погасать с енчантом выходин смачно и красиво)
а так ваобше вроде почти не юзаю ток на ивентах) -
FirE ElF, я на пляже бегал так с джур+8 сайд,2 дряника,без чанта почти по 1к даблами валил
-
Беовульф, я понимаю но всеравно смысла не вижу в сантах
а леди ненамного лучше чем гидры .. тоесть прилично лучше но оно того не стоит
gikon,
сделать больше аги например 70 а потом качать силу -
Да декса кстати норм на дуэль,но лучше эти поинты кинуть в стрейнж и аги.Кстати со своей декс 40+блесс номально мочю критовика который мну старше на 4 лвла может причина в том,что у него 30 стр :lol: ?
-
Маркелла, 4 левела это серьезное приемущество
будь у тебя и 20 декс ты попадал по нему:) -
Маркелла, ты син или вор?) странно видеть как сины гордятся убийством когото на 4 лвл старше в топик е для воров
archer, арчер вернулся?) -
Маркелла, причина в том,что у вас у обоих лвлы низкие ещё,соответственно осробенности билда ещё не раскрыты.
archer, здрясти,вернулся уже? -
значит так, напишите какие карты на время вставить в джур(ну с учетом того что 1 слот будет для сайдвиндера)....ну как так что универсальный катар получился и с головой прикиньте чио нить....в смысле что одеть(для сина дабл катра)
-
gikon, карты по расе тех мобов, на которых собрался качаться, а если универсальный...я бы 2 скел-воркера сделал.
-
Korby, ненадо хорошие карты портить, да и дорогие они для новичка
gikon, вставляй зипер биров/андре -
АйтерКошак, Беовульф, Ребят вы только заметили мои посты? как же вы форум то читаете
я бы теток орков вставил ибо там качаться можно ну до 95 точно.
-
Я кроме как в воровском разделе почти чтонигде не бываю Ещё в нытье пытаюсь правда нападки на синов/кросов отражать
Я тоже кстать про орк леди сразу подумал,остальные места щас для дабл атак сина не очень подходят.Можно конечно изобрести чтонить интересное,но надо подумать получше. -
archer, между строк)
Беовульф, я бы лучше на пляже качался чем на хаях