ГВ 17.02.07
-
Дык, тогда о чём все твои и Scuro посты?
-
@"glum":
Дык, тогда о чём все твои и Scuro посты?Глум, тебе явно пора к доктору ))) до сих пор не понять о чем мои посты, ето пц как соображать медленно надо )
П.С доброе утро :oops:
-
@"glum":
а где написано что са сильнее чауса? чаос потенциально сильнее из-за 2х гтб, но не всегда, чему пример деф 3х месячной давности :lol:
Кстати вроде не с вами и говорили, а с сумраками и инфами, это они и приплели сюда чаос хвастаясь вашими успехами. -
@"-Nighty-":
@"Beastie":
Мы осознали, что мы нубы и решили равняться на "лучшую гильдию сервера". Ждите нас с атакой через три месяца, т.е. примерно в середине мая.Пальцем в небо. Мы сидели около 2 месяцев в эковом замке, периодически выходя в атаку, вполне успешно.
В ГВ ухода из дефа взяли Фэстов.На следующее ГВ, за 2 часа взяли ЛЕТов, Пиратов и АССА. На следующем ГВ взяли эковых Мунрайдеров. При этом наши союзники - обладатели самых эковых замков сервера.А чем можете похвалиться вы, кроме попыток ехидства на форуме?
Я говорю о том, что видел своими глазами. Глаза мне подсказывают, что атак на Ч3 от гильдии -=Chaos=- было три. Три месяца - три атаки. Последняя увенчалась грандиозным успехом.
Вот я и говорю Сумракам, что, поскольку мы нубы и до их адского дефа явно не доросли, то готовиться будем долго, месяца три. Тем более, что это не зазорно, "лучшая гильдия сервера" примерно так же поступает.
-
@"Козлевич":
@"glum":
а где написано что са сильнее чауса? чаос потенциально сильнее из-за 2х гтб, но не всегда, чему пример деф 3х месячной давности :lol:
Кстати вроде не с вами и говорили, а с сумраками и инфами, это они и приплели сюда чаос хвастаясь вашими успехами.
Там этого и не написано, там написана куча отмазок ... Но если вы и так это признаёте, то зачем их писать? -
@"Beastie":
Вот я и говорю Сумракам, что, поскольку мы нубы и до их адского дефа явно не доросли, то готовиться будем долго, месяца три. Тем более, что это не зазорно, "лучшая гильдия сервера" примерно так же поступает. :roll:
Ну если вы за эти три месяца станете обладателями очередной 100 эки, которую наконец попробуете дефить соло или хотя бы в 2 гильдии, выбьете штук 5 сильных гильдий, тогда да.. Ситуации станут хоть как-то сравнимы :roll:
Вот смотри, Бисти. Есть теорема:
Атака Кэоса лучше атаки АССА - за нас все говорят результаты, за последние 2 недели взяты лучшие дефы сервера.
Деф Кэоса лучше дефа АССА - он требует меньше человеческих и других ресурсов для удержания замка от масштабных атак.
Опровергнешь?
-
2 ГТБ Кеоса лучше атаки СА+АС+БФ+СГАУ, фик опровергнешь, да 8(
-
@"-Nighty-":
Деф Кэоса лучше дефа АССА - он требует меньше человеческих и других ресурсов для удержания замка от масштабных атак.
Опровергнешь?
а к вам приходили сакрисвязка с 2мя гтб? как можно судить о силе дефа с разными условиями? только Чаус взял "полный" деф Са за недавнее время, т.к. атака Чаус вс Чаус невозможно, как и Са вс Са, то считаю утверждение что деф Ха сильнее дефа Са - неубедительно. -
Атака Кэоса лучше атаки АССА - за нас все говорят результаты, за последние 2 недели взяты лучшие дефы сервера.
X + k > Y, при достаточно большом значении k величина X и Y особой роли не играет. Без этой константы, боюсь, будем мы где-то на одном уровне.
Деф АССА+БФ расчитан на атаку (X + k), в то время как деф Кэоса нет. Так что сравнивать тоже тяжело.
-
@"-Nighty-":
Вот смотри, Бисти. Есть теорема:Атака Кэоса лучше атаки АССА - за нас все говорят результаты, за последние 2 недели взяты лучшие дефы сервера.
Деф Кэоса лучше дефа АССА - он требует меньше человеческих и других ресурсов для удержания замка от масштабных атак.Интересно, что Кеос еще делает на этом сервере достигнув "вершины"? :roll:
-
-Nighty-,
различие между нами и вами только в гтб, когда вы брали кого то без помощи чара одетого в него?уже и не вспомнишь думаю.
Вот смотри, Найти. Есть теорема:
Атака АССА лучше атаки Кеоса - за нас говорят результаты, за последние время взяты не такие уж и слабые дефы, причем старым дедушкиным способом.
Деф АССА лучше дефа Кеоса- в него не ходит никто кроме кеоса и даже кеос в него ходит очень редко, случайным образом атаки подпадают под дни проведение массовых праздников или же к тому, что дефу надоедает ждать столь сильных противников и он рассасывается в реал для решения каких то своих проблем, целей, просто побухать :lol:
ЗЫ по вопросу, а идите и выбейте, скажу сразу, а вот не пойдем.
-
@"Ravel":
Интересно, что Кеос еще делает на этом сервере достигнув "вершины"? :roll:
учит остальных как надо жить :roll: -
Козлевич, скорее, поплёвывает на макушки "простых смертных" с вершины "олимпа" :roll:
-
...Найти и прочие хаоситы углубились в обсуждение и обдумывание новых обоснований их непревзойдённости. Ждём с нетерпением!
-
ИМХО им просто скучно. Вот и маются хренью всякой. А сил уйти нет.
Конечно, могу заблуждаться. В трех соснах. :roll: -
Козлевич, вот ты всё ноешь про ГТБ,а что тебе мешает самому пойти и бить эту карту?
-
СА и ко специально профессионально ориентируется на борьбу с хаосом. Тем самым повторяя весьма печальную ошибку - минимизируют своего врага.
Хаос, напротив, не позиционирует СА как своего врага. В планах хаоса для СА нет никакой уникальной роли. СА рассматривается как обычный оппонент, не более того.
Не вижу никакого смысла проводить какой либо пиар и комуто доказывать свое превосходство.зы. Типа анекдот. Диалог двух Саперов.
- А что будет, если Хаосы нас возьмут?
- Да ты что, наш деф идеален! Не возьмут никогда.
- Ну а все же если вдруг возмут!?
- Нууу... тогда значит у нас будет сходка... или празник... или может от дефа устанем как раз...
-
Атака АССА лучше атаки Кеоса - за нас говорят результаты, за последние время взяты не такие уж и слабые дефы, причем старым дедушкиным способом.
а с каких пор старый дедушкин способ показывает силу гильдии?о.О
раньше помниться не у всех тары были,ходите без тар? :lol: -
Тинки, я тебе тоже анегдот расскажу.
Диалог двух Чаоситов.
-А что будет если мы САперов не возьмем ?
-Да Ты что, у нас же два жука !!11 полюбому возьмем.
-Ну а что если вдруг не возьмем ?!
-Возьмем, потому что пойдем тогда, когда у всех нормальных людей праздник, а мы пойдем на ВоЕ и покараем весь сервер.:roll:
-
Смысл спорить кто лучше. Давайте два гв потестим.Одно гв держим замок мы,другое вы кто кого выбьет
Тут уж никто не скажет что праздник или т.п.