Нытье о том, что все плохо.
-
DonkeyJonkey, ога,все кросы одинакого и сбр и едп и всё прочее совмещают,и они одинакого хороши в каче/пвп/гв чуть позже когда будет время выложу сюда билд моего кроса и ты мне объяснишь как им по 500к в 6 минут делать и как везде рулить.
Xenia, аха,раскажи как после фиксов кросы соло будут лабе/юпе кач.З.Ы.Насчёт затрат,что бы сину/кросу стабильно этих 1кк в 6 минут делать, вы не подумали скока синьки/роялек хавать надо?
-
@"DonkeyJonkey":
у меня рог, у него 100 вит, шмот вроде как есть... чтобы пережить ту же азуру я могу взять госта у знакомых, но как мне пережить сбр по аетерне от инт кросса 70+лвла даже без нормального эквипа? и это называется баланс?простите, но в задницу такой баланс, чтобы пережить сбр под аетерной нужно таскать с собой приста с пневмой?
Гм... хайд и туннель драйв рулит.
А бескстаб, стрип или какая-нибудь гадость с плагиата испортят жизнь не одному нубу...
Я ещё понимаю, когда руги жалуются ,что ГК им не убить, (раздеваешь - он альт+ф4), но уж кросса-то...Solpadein, 10-й болт от хай-виза пострашнее СБра будет...
-
@"Terramorpher":
Я ещё понимаю, когда руги жалуются ,что ГК им не убить, (раздеваешь - он альт+ф4)ну не всегда. меня как-то рог раздел,а убить не смог - бекстабил,бекстабил.. и сп кончилось
а вообще у рога с 120 стр бекстабы достаточно сильные. или боулинг баш сплагиаченый например. -
Юффочка, вот именно.
Возвращаясь к нытью - только докачал аги, ура, гоблины теперь по мне мисают, как жена попросила покачать мульта....
ОПЯТЬ гоблины! -
моя плакает, хочу чтоб хоть часть вулкана не резалась дефом/тарой/пу-пу
-
Terramorpher, 10й болт от виза и тарою режется и мдефом... А сбр режется только во сне.
-
хачу чтобы к модификатору урона спирали стр имела такое же отношение как и к пирсу... вот бы урон хоть нормальный был, а то нито ни се... 5к жалких или скоко там выходит... вот рубило бы оно на 10, вот это была бы жизнь а так блин шопопало
дайош бОльшее учитывание стр в спирали!
-
Беовульф,
вот тебе навскидочку билд, 100 стр 60-70 инт 80 витантистан под глорией или госпелом, порядка 7к интовая часть сбра, приличные соники
а что мне твой билд, вон ты хвалился, что у тя не такой как у всех син с 99 аги, ну будет у тя не такой как у всех кросс с 99декс, мне как-то не оч холодно, не оч горячо
Terramorpher
я убиваю сбр кросса в рейтинговой дуэли :oops:я говорю просто о том факте, что я физически не могу пережить один удар под аетерной, независимо от моего эквипа
-
У меня вот только один вопрос.
Кто вам сказал, что вы должны переживать СБр под этерной? Это написано где-то на входе в игру? Или, может быть, это такая Urban Legend, навроде синего такси или людей в чёрном?
СБр - это такой специальный скилл, с жуткой задержкой после каста, неслабо основанный на ИНТ (при отсутствии любых других МАТК-скиллов) и не учитывающий карты +хх% к урону. Тот факт, что все наиболее горько плачущие почему-то ходят без пневмы, ничуть их не извиняет. Некоторые паладины в своё время без нескольких сотен белых потов на арену не ходили. И то иногда умирали там периодически и орали "Кроссы - чит, их пофиксят!". Теперь ходят с одним-двумя хайпристами, что вам мешает делать так же?Вообще не надо так заморачиваться. Если представитель одной из профессий убил вас при помощи использования одного легального скилла, а потом, находясь в состоянии активированного легального скилла, использования другого легального скилла после того, как на вас представителем другой профессии был повешен третий легальный скилл а находящийся в вашей пати представитель другой профессии не использовал на вас четвертый легальный скилл, то просто прочитайте про себя мантру "У-них-у-всех-нет-жизни-они-прыщавые-задроты-а-вот-я-крутой-реальный-чел-курю-траву-трахаюсь-и-не-морожусь-как-крыса" и вам полегчает
А, надо поныть. Качаться лениво и напряжно, пати не найти, визки с сайтом бегают, на арену ходить больно, потому что чо я как крыса в натуре буду с ХП бегать...
-
Tabris, Таб, они в чем-то правы, сейчас СБр бьет сильнее чем должен по задумке гравити. На саммом деле к этому можно было добавить шилдчейн, который тоже бьет сильнее и то что у визов палка на 15% из-за ошибки в эмуле дает 15%^2. Но это их не убивает сразу или убивает незаметно. Вот поэтому происходит такое нытье.
Что бы не оффтопить:
Как же хочит импрув концентрейшн только не на декс и аги, а на стр и аги а еще скил снайповский не помню как называется который дает +5 ко всем статам, а то не хватает постоянно их в билдостроительстве!
-
читать 70 старниц нытья- нужно біть мазохистом ..
как только появится в ро что нить интресное вернусь...
п.с. прежде всего ошиблись гравити при разработке, а может и не ошиблись а так задумали - но 70% нужны только для фарминга карт , и только 5% нужны для кача. И лаба с юпом тут не причем.
-
Finkel, эм,70%: чего или кого? :shock:
Heb-Sed, но и он тоже прав
DonkeyJonkey, ога,тру мегапапский билд СБРа,ты мне объясни как он на каче будет рулить?Твоя же цитата@"DonkeyJonkey":
Беовульф,вполне логично выглядело, когда сильный чар в пвп и гв качается очень медленно, но каким боком кросс вписываеццо в эту схему?
спокойно качаясь по 500к в 6 минут минимум,
мы получаем одного из лучших пвп чаров, который так же очень силен на гв, при этом ему требуется минимальный эквип
СБРщики берут гдекто 100-150к в 6 мин,много правда?А вот тебе мой билд,и попробуй объясни мне как им 600к+ в 6 мин брать.
стр 100
аги 63
вит 93
инт 1
декс 50
лак 15
СБР и грим в билде не предусмотренны :shock:Скажи как этот читор будет силён и на Гв, и в ПвП, и в каче?
-
Tabris, кроме СБра любой другой удар можно пережить при подборе эквипа и без пневмы/сейфти. Вот по этому и плячемся. На офе сины в лабе гримят снайпок - остальные вингаются. Сбр инт часть игнорит тару и пу-пу - это явный баг, хочу чтоб часть того же фаерболта игнорила мдеф, вот же ппц будит
Heb-Sed, хочу урезки тарой инт часть брякера... ------((((-doss-, да, спираль я тоже считаю слабой....
-
Насчет СБР,2,8 секунды ужасная задержка за такой дамаг?ФА - дамаг не сравнить даже если инт 99,задержка 3 секунды.Так же отожгла фраза - а почему вы должны переживать вообще СБР?Это примерно как тут было,сравнили с Азурой,типа от азуры же вы умираете и не плачите :lol:
-
Про вот это можно поподробнее
у визов палка на 15% из-за ошибки в эмуле дает 15%^2 -
-=Матуся=-, то уже давно известно всем
Xenia, извени,но ты можешь болты пускать сразу и у тебя время каста не будет,да и задержка у тебя явно не 2,8 секунды.
А вобще скажу одно,если у вас руки кривые то кросов это не волнует,пока он кастит СБР при нормальной прямоте рук вы можете в хайд уйти. -
Беовульф, как-как гримом, меня кроссы с таким билдом, как ты хочешь, качали, на шару выходило порядка 400к в 6 минут, и это не в лабе
а прикинь у сбр билда тоже стр много, и пусть с 1 аги, но гримом будут брать свои 500-600к в 6..
тебе еще рассказать, как этот кросс будет силен под едп на арене и о том, что чару с антистаном просто нечего делать на гв? :lol:
Tabris, дело в том, что этот "легальный" скилл ничем нельзя урезать из шмота, а это уже дисбаланс, то есть что хочешь ты делай - тя убьет...
-
@"Беовульф":
СБР и грим в билде не предусмотренны@"DonkeyJonkey":
как-как гримоми по теме - марк карта не хочет падать, да и покупают их плохо последнее время
-
да о чём все спорят,всё равно сбр пофиксят. если чар агильный то с тарой и пупухетом по нему сбр будет на 3к
-
Юффочка,
а под ассой 1,5к а с хорном и аллигаторами так вообще смех, ток это когда будет? :evil: