Hypno WoE Video by SinX [Chaos]
-
да..скейтер имхо один из грамотных кроссов серва
-
Интерестно что на этот раз он забыл в Кафре*)))
-
Скейт молодчик!! :idea:
-
за последнее гв на 3:20 выдает ошибку и проигрыватель закрывается(5 штук разных пробовал)
-
хех,галимый последний видос )) хоть бы для приличия кагонить убил)) сделал за ролик пару брейков )0
-
Banza! - флаг те в руки, иди с лагами убивай кого-нибудь :lol:
PLZ - Странно _ Спрашивал у ~10ти человек об этом и только у 1го была ошибка.. мб дело в кодеках? хотя врятли+_+ -
Прикольный ролик. Гринд, ростёшь !
пс: Не думаю, что дил(ы) кинуты специально, когда камеру крутишь, можно случайно задеть. Полагаю, что у нас это не практикуют специально, да и наверно каждый понимал перед атакой, что вы полным составом нас снесёте... :roll:
-
ролик ацтой, наблюдать сливающихся на респе оч интересно)
-
Ксизор тряпочка :lol:
14.02.07
В этом ролике вы НЕ увидете Са
Тут только первая половина гв , где я еще мог более-менее нормально ходить и что-то делать ++
Дальше я так залагал что решил не вставлять это в ролик --
з.ы С нетерпением жду Марта когда наконец-то подключат мой дом к новому провайдеру )Саундтрек:
Linkin Park - Points Of AuthorityРолик тут (32мб)
-
Неплохое видео!
Молодец,хотя некоторые скушные.
особенно первое. -
Апдейт :roll:
17.02.07
Замес с СА в Вале 1 и последующие взятие замкаСаундтрек:
Evanescence - Bring Me To Life
Evanescence - Call me when youre sober<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/17.02.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/17.02.07.avi</a><!-- m --> (52мб)
-
Последний ролик качал, помоему слишком низкое качество звука, много хрипов, артефактов.
-
Нупское видео :lol:
-
замес видно, а взятия нет
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img154.imageshack.us/my.php?image=wmplayer200702191132299ul4.png">http://img154.imageshack.us/my.php?imag ... 299ul4.png</a><!-- m -->
Смотрим на катар, потом пампсы, потом броню и не верим глазам? мож скинемся ему на марк?) -
У него вместо марка гост
-
Лемур - качество трека не особо было.. :lol:
ZeromaN - взяли то как, прошел кросс в гтб разбил имп и все что тут снимать то? )
Мрак - ну еще от 1го марка неоткажусь , хочу уточнить только , ты зенями дашь на марк то , или хочешь чистую карточку дать мне ? :lol:
Moine - тихо! :lol: людей распугаешь, видешь марк уже хотят подарить :lol: -
21.02.07
Взятие Фастов , Розы и последний заход к Инфам
Всю остальную часть гв я лагал как хз кто +_+
з.ы Марка так никто и не подарил :lol:
:lol:
Саундтрек:
Static-X - Cold<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/21.02.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/21.02.07.avi</a><!-- m --> (37.8мб)
-
"505, sorry, the maximum number of..." ачойта?
-
CyHDyK, скорее всего ошибка не 505, а 530.
Видать сервак перегружен, а если быть точнее, то количество юзеров одновременно качающих.
Sorry, the maximum number of clients from your host are already connected.