Атакер .
-
Ну тогда, я бы даже посоветовал ГК Крузов\Палов....
Хотя как сказал Osaka-san, у каждой профы есть своё предназночение на ГВ. -
Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ. Какие профы? 150декс и 100+вит + гтб, вот такие профы рулят) :twisted:
Ломать деф? Пал конечно может много сделать, но он деф не снесет. Вот если гастанет виз, то это ппц дефу, или саг положит ЛП. Тут уже ничего не поделашь, деф слился. Ещё бард может всех пофризить.
-
dranik, ну давай я посмотрю как ты 200 статов накачешь в общей сумме
-
да, если рассматривать, кто приносит разом больше всех проблем дефу, то это - гипновизы, гипносаги и гипнобарды (ну и их производные)
-
" Гипно " ???
-
гипно - это зверь с ТТХ вроде упомянутых драником - 150 декс + антистан под госпом
-
sdisel, касты, шмот, госпель...
не пробовал?омг.. и это сказал найт 90+ из бук...
Или у вас госпель не принято для атакующих делать? -
ЛК
-
dranik, потому что упомянутые тобой касты и т.п. следует писать под знаком "+", если ты не знал
-
dranik
к слову, про палов. всё зависит от билда. прошедший через перекаст ритуальщик со 110 аги и 120 вит (а то ещё и с двойными хп) может натворить больших дел, причём остановить его крайне сложно, в отличие от капризной сакра-связки. -
А декс / вит министрели в атаку ходят ? О_о
-
Дрим., на Сириусе - да, на терре - хз, когда я там играл (год назад), ходили.
-
Смотря что хочется делать в атаке)))
-
-=Матуся=-, ну бардом я в атаке дефы фризил, минстрель в этом смысле от барда мало отличается
-
Качай пала/ЛК не ошибешься
Пал и ЛК созданы для атаки, это их стихия. В дефе они ну никак не смотрятся. -
Сибиряк, госпелы неплохо смотрятся
-
Сибиряк
ЛК со спиралью (а это 95% всех лк) очень даже неплохо смотрятся в дефе, а из палов помимо госпелов в дефе очень даже неплохо смотрятся сакры -
качай суперновиса