Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
Как многие из вас, наверное, помнят, когда-то я провела первый турнир среди бс-ов. Прошло сие мероприятие довольно успешно, участвовали почти все известные представители этой профессии.
Прошло время, ввели адвансов, многие прокачали мастерсмитов и биохимиков.
Я вот подумала, а может наступило время для второго турнира? Только мне хотелось бы расширить эти соревнования.
Во-первых, главный вопрос, будут ли желающие участвовать?
Во-вторых, стоит ли оставить только чисто физические соревнования между более менее равными по лвл противниками, или дополнть турнир.. ну, навскидку:
- творческий конкурс (стихотворение, песня, сказка о своем классе)
- конкурс красоты ( )
Заранее спасибо за ответы.
PS. Не секрет, что многие МС-ы и Биос-ы сейчас играют другими классами. Кто-то разочарован в фиксах своего класса, кто-то просто устал. На турнире мы могли бы снова встретиться и доказать, что мы живее всех живых
-
Я бы хотел снова участвовать
Что еще хотелось бы так это сделать командные бои. Правда пока с трудом представляю как например драться против баганутых кроссов или шч-палов -
Мерченатор, так командые бои же проводятся. "Кубок Царя Горы", где бой команда на команду.
А вот внутри-классовый бой - это интересно.
-
-Nighty-, ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Хатю-хатю-хатю! Токо нуна как-то по лвл определённо сделать...если взять к примеру БД и мну...то разница в лвл сделает своё...например сделать 80-85..там ну низнаю...чё-нить трушное! как тогда! ХАТЮ ТУРНИР!
-
Да подумаем.. и по поводу левелов, и по поводу команд и по поводу шмота. Тут все просто - было бы желание участвовать
-
Против команд - хочется увидеть грамотные дуэли один на один... :mrgreen:
Творческий конкурс и конкурс красоты лучше оставить бардам и дансам :mrgreen:А так "За" - очень хотелось бы это увидеть, надеюсь все получиться, дата будет оглашена заранее, вход зрителей не будет ограничен... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Поучаствовал бы
-
А правила гв или как на арене?
Можно ли учавствовать бсам? -
призы будут? )
-
Все будет зависеть от наличия и количества участников. Придумаем )
Призы будут, почему нет )
-
в смысле, огласите их пожалуйста как надумаете )
-
Призы от админов, что-бы было за что боротся.
Вот было-бы прикольно если админы выставили приз : МСа 1 месяц без трат зени на КТ, а биосам расход на АД. Тоже самое БСам/Алхимикам для них отдельный турнир и похожие призы. Ой как приятно качатся мамонитом
-
форд правду сказал
качай мамки очень приятен -
-Nighty-, кстати да...насчёт шмота...если разрешат ГТБ и Гостринг и Девилинг, то буит не тру... :roll:
-
Я за. Очень интересно командные бои против лк и палов на пример...относительно контактные профы. Никогда не видел соперника в других классах, помимо снайпов :twisted: :twisted:
-
Resistant, Командные бои это Царь Горы...а тут имхо 1на1,остальное - не тру.
Фузионер, А чем гтб поможет против Биосов и МСов О_о?
-
Турнир должен быть основан на равных- условиях чтобы шанс был у каждого, и выиграл не шмот который заработан суточным онанизмом у экрана, а реально моск и умения и билд наверное.
-
шмот скорее всего будут одалживать, допустимо ли использование гостов?
-
Meros, какие госты! эт не тру буит! Не у всех друзья с гостами... :oops: :oops: :oops:
-
ну против гостов свитки с энчантиками