[Terra] Прист 80, ищу пати(+)
-
Я начал перекачиваться после длительной задержки вызванной моим взломом и депрессией, которая привела меня к усыновлению старого приста Сваливается в оффтоп
В общем пока все радужно, я 80, эквип, можно сказать, начальный. Зато с ним уже 114 инт :roll:
Расовых карт 1 штука - только тара О_оНик приста Пэрсег, на нем меня и можно обычно найти. Если меня там нет, то ники мультов в порядке вероятности появления в on:
Ego_peach2; Ego74; Пэрсик.Если уж нет нигде, а покачать меня очень хочется, то гляньте в аську.
Прогресс(свой) и опыт буду отмечать тут и АПами, левел в топике темы.
По комментариям сопартийцев и тех с кем я покачаться так и не смог из-за высокого сервиса моего провайдера (SurNET, Челябинск) добавлю, что коннект у меня нестабильный. То он работает на ура, то падает нафиг.
PS Количество дисконнектов постепенно падает. Видимо, сурнет принялся оптимизировать мою линию.
-
АП
PS не было пати со вчерашнего дня. Как взял 70 так и осталось. 20 минут бегал с лопатой и фаер чантом на орках, набил 5% Нашел лорда -1%
-
Прет, я бегал с тобой визом, но тя ч0 та выбрасывало часто из игры. Слава богу крими есть не слил , ну если таких багоф у тя не будет, тогда я в твоем распоряжении (я уже 77) бываю по будням с 20:00 а в выходные могу долго гемать, ник Zeferys... пиши жду
-
povess, помню. У меня временные проблемы с провайдером, обычно такого нет.
Бязательно напишу, но нам возможно будет трудно состыковаться, разница 11 часов (у меня Челябинск GMT+5, у тебя Гондурас GMT-6). В 7 часов утра я обычно в универ собираюсь. И, да, я все воспринимаю серьезно.апдейт, взял 71 на голубых частично с хантами и мсом
-
Некрасиво так уходить ничего не сказав.
-
Антошка, прости, это все СурНЕТ, невиноватая я, он сам упал))
PS взят 72, ап)
-
Ego74, приглашаю с моим мимострелом сходить на пляж)
-
Приглашаю куда нить с моим нубосагом )))
-
Ап, 73й взял наполовину с Ingwe в турьме, на четверть с бсом на хаях, черверть соло. На каждые 3-4% набитые соло на друидах приходился 1 дисконнект = смерть.
Амон Сетту писал когда его не было 2 раза. Ника KAPAMOHа не знал. -
Взят 75й. Куплю ЕВ - будет 114 инт ^_^
-
Взят 76й.
-
Ап, 77й.
-
Ego74, напиши пажалст свой ник и что из эквипа есть(ну пена там, иль еще чего )
-
KAPAMOH, ник Пэрсег из эквипа есть силка с пупой да шузы с эгирой. Расовых нет. Райдра нет. Статуса нет. Беден как мыш. Церковная.
-
Ап 78й..
-
Купил тару, ап. Другие расовые карты до сих пор в мечтах. С едой достигаю 120 инт, ГК-stackable.
-
Взят 80, топик вспомнен, поднят.