Сет на Вора.
-
АйтерКошак, да, про сп забыл Ну, тогда спорная тема правда.
Ну все равно, забавно. И жаль что санки не плагиатятся. -
Лунь болотный, а почему не плагиатятся?
ваапще можно плагиатить МЕ
магнус Екзорцимус
хороший скилл прочитай -
АйтерКошак, МЕ конечно можно Только он от инта зависит, хад. И каст-тайм дикий... А вот санка не зависит, но когда в друиде в нее попадаешь, дамажит тебя скилл Heal => плагиатицо от санки именно Heal....
Увы. -
Лунь болотный, а турн андед?
-
ТУ естессно тоже можно. Но у него задежка большая. Если прист может завесить себе кирю и отхиляться после того как его побьет моб, на котором ТУ сфэйлилось, то рогу будет дорого стоить эта задержка
Зато ТУ не стоит камней, и если плаг левел 10, то 10 ТУ - при любой инте/лаке - минимум 30% шанса успешного срабатывания.
Так что, в принципе, ТУ можно кач, что называется, "хоть щас". Только друид нужен -
Лунь болотный, у приста нету аги,а у рога оно вроде как обычно есть,нэ?
-
Лунь болотный, ну друид всегда можно попросить ради скилла
Беовульф, ну да тож верно. тока у него тк он и инт и плаг скорее больше дексы и инты) -
Беовульф, рогу с аги качаться с ТУ - стремно как-то Рог с аги и так прокачается с сайдвиндером (декс-аги) или ножом. Речь идет, естессно, о фулл-декс вит билдах.
Конкретнее - о фулл-декс вит билде сталка, в котором жалко 20 скиллпойнтов на даблстейф. Если ДС не брать, то влезает и фуллстрип, и перезрв, и еще много плюшек. Но качаться получается толком нечем. Вот тогда ТУ - вполне себе вариант. -
Сет имею уже долгое время. Сейчас син-89. У кого какие вопросы? Сейчас есть катар:
универсальный jur+9[paper, SS, mobster] - практичеки по все мобам 500+100атк. АСПД =180 без обкаста, при обкасте=182. Фли=264(276). При возможности иметь броню с определенным элементом - проблем в прокачке нет. Карты на сет купить вполне реально (если нет возможности выбить). Правда дороговато...
Сейчас есть желание собрать джуры на хаев (jur+8[paper, orc lady, hydra]) и на слиперов (jur+8[paper, Peco Peco Egg Card, Skeleton Worker Card]). Карты бумажек есть, осталось собрать остальные карты... Вообще было бы желание -
@"Luscus":
У кого какие вопросы?
Доволен сетом? Не променял бы на стандартные матыр + гидра\сс+20% на моба + ббб\вилоу + виспер ну и т.п. -
@"ShootMe":
Доволен сетом? Не променял бы на стандартные матыр + гидра\сс+20% на моба + ббб\вилоу + виспер ну и т.п.
Сетом доволен.
"гидра\сс+20% на моба" - почти то же самое дает бумажка (+20%) и мобстер (+15%). А если учесть, что бОльшая часть ударов - криты, причем скорость довольно высокая, то получается почти тот же результат. Минус в том, что соник и грим не такие сильные.ббб\вилоу - запросто с сетом носить можно голова-то не занята.
Вообще, как мне кажется, этот сет больше подходит как раз для синов-критовиков. Для плагиата, чтобы юзать ТУ... не знаю... не надоест сидеть на одной нежити?
-
Luscus, хех, зря у тебя бумажка в катарах :lol: Я бы спросил про работу сплагиаченных скиллов (используются ли камни), или - пошли бы на вегу, тестанули бы...
Хотя если у тебя на веге есть лишняя бумажка, то тебе не жаль было бы её там (на веге) сунуть в дамаск? Рогом с плагом 10 буду я