Голосование по конкурсу видеороликов
-
linolium, вдумайся в слова
Видеооператор - человек, который снимает видео - по крайней мере я это слово так понимаю. А который делает монтаж и т.п. это уже как-то по-другому называется . Так вот видео в том ролике, я к сожалению не заметил. -
@"glum":
Хм ... Ну галочки это конечно здорово ... Но лучше бы что б всё работало само. Этот кодек у меня стоит - рисуй скрины где галки ставить.Имелось ввиду что при установке кодек пака нужно поставить галочки напротив всех пунктов, содержащих ключевые слова: Ogg, Vorbis, FLAC.
Еще можешь попробовать другим плеером посмотреть -
Saipers, веришь нет, мне глубоко по барабану кто в конкурсе выйграет:) Изначально я хотел только судить, но меня попросили поучаствовать. Будучи человеком объективным я считаю ролик про порингов самым интересным и достойным победы. То, какие ролики участвуют какие нет я не решаю. Мне всего-лишь пришла в голову хорошая (на мой взгляд) идея, я сделал ролик и выложил его - многие поняли и им понравилось, то что ты не понял меня мало волнует. Для конкурса я хотел сделать именно видеоролик и совсем не об этом, но к сожаленью люди, которые обещали помочь, забили на это дело и пришлось в срочном темпе придумывать чтото другое.
Насчет ролика са - я слышал что они снимали но не видел чтоб они давали ссылку или просили выдвигать его на конкурс.. поправьте меня если я не прав
-
А когда победителей объявят?
-
№8
-
имха мулътик юлши лучший из тех что смог скачатъ, так как про РО, а не набор картинок, и не народное песеное твор4ество
-
Юджин, результаты будут в следующем номере Мидгард Дайджеста.. насколько я понимаю он планируется в начале следующей недели.
-
Вообщем, Бард и Поринг тру, у Рапти оригинально...
Почему всетаки не включили ролик Мрака - не понятно ,,. 9 или 10 строчек в опросе - какая разница ?...
Так жалко было сделать одной строкой в опросе больше ?
Я понимаю там если было бы 30+ работ и нужно было бы отсеить часть для голосования...
ПС. вообщем есть некоторая предвзятость .... :?
-
Да ну перестаньте бредить. Как связан конкурс и видео не о РО? Имхо, никак. Имхо. это было очевидно. А о предвзятости говорить при личном голосовании не за ролик Кэоса вообще неуместно :Р
-
скорее не предвзятость, а некая глупость и упрямство со стороны организаторов :Р
-
Бадди, устрой свой конкурс и устанавливай там свои правила. Good luck.
-
Saipers, а помоему видео включает в себя все аспекты видео ролика, в том числе и монтаж. По твоему ролики из кино, которые тоже называют видео роликами, не мантажируются? это часть профессиональной работы хорошего видео оператора.
-
Раптору 5 баллов)
-
АААААААААА, Раптор жжет ))))))))))
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!!!!!1111 -
Жалко конечно, что такая офигительная идея как у Рапти принадлежит не ему...
Качаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1261222">http://ifolder.ru/1261222</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1261236">http://ifolder.ru/1261236</a><!-- m --> и смотрим!
... все равно отдал голос за его ролик... зацепил -
Обажаю дар Рапти высматривать самые смешные моменты ну просто в самых беспонтовых ситуациях, да и клип его за душу задел, но проголосовал за Дарка, всё же песенка про ГМа - это просто супер, особенно последняя фраза ИМХО все уважающие себя и любящие ГМа гильдии должны иметь свою песенку про ГМа или вообще про гильдию, которая будет им вместо гимна . К примеру теперь видя значки ребелей или смотря их мувики я сразу же буду вспомянать эту песенку
-
Конкурс ? Ачтойта ? :shock:
Не подскажите, кто выиграл ? А то я просто не успеваю следить за развитием событий...А если серьёзно, можно поинтересоваться, всё это дело уже заброшено и забыто ? Даже если так, ну напишите хоть что нибудь, а ?
-
DarkPhoenix, позволю себе перефразировать одну довольно известную фразу и ответить:
"Видеооператор должен быть голодным!" :о))) -
Новая работа дала о себе знать :?
Выйдет номер МД с результатами конкурса, победитель не останется без приза )
-
-Nighty-, а когда выйдет?