ГВ 07.02.07
-
@"-Nighty-":
Кстати, а где нынче твой мастерсмит?да все там-же, в Ангелах(см.приписку), еще припомни моего снайпера и 99го сина, хочу 4го адванса
партизан, фа меня не качали, четверть состава рубилась в Еверквест, остальные появлялись лишь на гв x_x (скучно им стало с вами)
-
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
Атака Хаоса (до появления ГТБ):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
-- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
Атака СА (за всё пост-АА время):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
-- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
-
Tink, в полноразвернутый деф, не только ФаТ, но и саперов, вы вообще соваться боитесь. Сказочница...
-
@"Tink":
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
Не вижу чем сейчас атака чаоса отличается от атаки АССА кроме наличия чудо карт ....
Если вы так уверены что у вас все на столько лучше - придите в развернутый деф, без гтб, и посмотрим чего вы достигните... -
@"Tink":
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
Атака Хаоса (до появления ГТБ):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
-- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
Атака СА (за всё пост-АА время):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
-- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
-
- А чемпион мира по прыжкам в длину может прыгнуть на 10 метров?
- Конечно не может.
- Ы, и я не могу. Значит мы с ним одинаково сильны...
Советы придите в деф без гтб и слиться конечно интересны. Но силу надо считать по успехам, а не по неудачам.
-
@"Tink":
Советы придите в деф без гтб и слиться конечно интересны. Но силу надо считать по успехам, а не по неудачам.Вывод: без гтб вы не прийдете, т.к. боитесь неудачу.
Но я наверное соглашусь, гипотетически атака чаоса+187 сильнее атаки СА, и главная заслуга - 2 гтб.А чемпион мира по прыжкам в длину может прыгнуть на 10 метров?
- Конечно не может.
- Ы, и я не могу. Значит мы с ним одинаково сильны...
а вообще... заканчивай с софизмом
-
@"azra3L":
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.(то, что видел сам..)
Пришли в бри1. Началась подготовка к заходу. Меня и Сизю (лк) "послали на разведку прекаста" о_О Я хз зачем, но командиру виднее Может в тот момент деферы немного "спали", но прекаст особо не удивил. Прошёл несколько клеток, постоял в трапе -> стан -> кафра -_-" Ну син я туповатый, да ещё без статов был.
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? :lol: ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается :lol: Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии :lol:
p.p.s. Пожалуйста, хоть кто-нибудь поатачте ч3 немного. Уж не прошу выкладывать все запасы на нас. Но люди хотят хоть немного крови :lol:
За правду кикают теперь? )
Кстати сапёрки опять сменили тему уже на чаос ибо опять поняли что бред несли 20 страниц :lol:
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли? Ибо за слова отвечать не научились а вот кидаються ими не думая. Или врать у вас принято за норму? -
DiCo, Дим, я видел обе атаки своими глазами. И в последнее время достаточно много слышал. Разница - как небо и земля. Уж поверь..
Я не говорю о том, что мы способны взять любой деф и без гтб, с учетом текущей механики это очень и очень тяжело. Я лишь привожу очевидную мне сравнительную характеристику, основанную на моих же ощущениях и знаниях -
SkipperLog, ты уже за других начал говорить? За себя мы сами решим - а ты хотя бы свою гильдию организуй, чтоб варпы куда надо делали перед гв.
Или врать у вас принято за норму?
прокомментируй
Последний раз пытаюсь с тобой беседовать, как с человеком, а не с дубом -
@"SkipperLog":
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли?
3 раза добавишь и я думаю прекратишь -
@"nCuX":
SkipperLog, ты уже за других начал говорить? За себя мы сами решим - а ты хотя бы свою гильдию организуй, чтоб варпы куда надо делали перед гв.Или врать у вас принято за норму?
прокомментируй
Последний раз пытаюсь с тобой беседовать, как с человеком, а не с дубомЧто тебе коментировать то. Или тебе мало разногласий в ваших же постах? Где сначала говорите одно потом вам приводят факты, вы говорите другое или продолжаете твердить своё пока ваши же вас не опровергнут и скажут что было не так...
Только потом перестаёте резко на тему говорить и переходите на другую так и не признав что были неправы - тоесть выходит что врёте в открытую а признавать не будете, просто промолчите когда уже отпираться совсем невыходит. -
SkipperLog, в самом начале написали четко - будет мувик из бриты1, там где будет все видно
-
ОМГ, да все просто:
Одно ГВ Chaos пробует пройти 3-4-5 дефов БЕЗ ГТБ. Вот тогда и посмотрим, что из себя представляет ваша атака. На данный момент - это оверпавер, нам с вами играть интересно, а вот вам... Лично я считаю, что вы без карт ничего не сможете - когда вы начали терять уровень своей атаки - вы преобрели второй ГТБ, сейчас я думаю вы мало что сможете, даже с одной картой...Когда деф выноситься одной связкой, прямить руки атакерам незачем... Но это мое личное ИМХО. Лично мы на ГТБ не жалуемся, а очень рады, когда удается на оных потестить. Деф от ГТБ или даже двух можно построить - доказано СА-АС. Если они при этом умудрились Хаосов со спущенными штанами застукать патей атаки АС - еще им больший респект. Chaos неможет ни атаковать без ГТБ, ни отдефить от оного. Так что не надо меряться - доказывать надо. -
выключи уже автоответчик )
-
@"der-baron":
здесь на форуме наблюдается стадо баранов, которые много говорят не по делу, а на деле - сказать им нечего. А когда им показывают весь идиотизм их бреда - включают тупого и несут ни с чем не сравнимую ахинею.Если ктото реально непробиваемо туп - то стадом баранов я назвал не SkipperLogа
чаосит опустился до непрекрытых оскорблений и перехода на личности, я надеюсь члены нашего алли до такого неопустятся, это удел слабаков
-
Ну собственно вот кое что для Сапёрок как доводы как я дошёл до такого мнения о них
Кстати от вас кроме пустых фраз, необоснованных и недоказанных хоть чемто, нет до сих пор ничего.@"Beastie":
Prokurator, отакиры не могут изобразить что-либо, напоминающее деф, они же отакиры.@"Козлевич":
али сумраков+инфеймос+инфернал было больше чем СНГ+бф/ас вместе, но ничего немогли противопоставить против *дефа атаки *бф/ас :roll: а вообще было весело, всем спасибо. также спасибо за драку с даркангелс+альянс+ктотоеще в чуме1, тоже было весело :roll:@"Сэтт-Ра":
А когда мы атачили тоже насидали все) Собрались и всех разгребли и вас в т.ч. :roll:
@"nCuX":
патями атаки слили все попытки захвата бри1 со стороны СНГ, Инфов и атакующейгильды Сумраков...:roll:@"nCuX":
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :roll:Где ты увидела постановку дефа? Там были лишь наши пати атаки, а никак не дефа. "Сменили цель" - это так сейчас политкорректно называется несостоятельность полным альянсом в 3 гильдии отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров? :roll:
@"Козлевич":
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :roll:
про "деф был проходим" и "решили сменить цель" вообще умора. вот настоящие мазохисты, а не сумраки - люди проходят деф, всех стунят, их же убить анрил - а потом... просто меняют цель не разбив камень, просто напосмотреть заходили :roll: кстати, еще раз для особо одаренных напомню -* дефа во общем понимании небыло, просто были 4 пати танков,* которые как могли держали захваченный ими замок, вы 3 п....
@"PLZ":
SkipperLog, я знаю только то, что пришли мы порвали и вас, и инфов, и снг, и бук порвали, но на 4ый заход лось всетаки сломал имп, это его победа, больше ничья...Далее следуую посты доказывающие враньё постов выше
Причём это без постов мемберов Сумрака.@"BARMY":
Так, что бы расставить некоторые акценты и внести (не)ясность выскажу свое видение ситуации.По-серьезному деф Бри1 пробили Сумраки+Инфамосы. Хоть их атаку и удалось убить, но в неравном бою полегло 2/3 дефа, и нам показалось что это конец. Если бы в замке на было еще атаки СА/АС/БФ то, возможно, деферы бы еще и смогли бы вернуться. Но следом за Сумраками и Инфами вломились АССАБФ и тут оказалось, что нам не казалось :roll: Потом было непродолжительное мясо (супер-новис у Саперог злой :roll: ), после чего было принято решение не тратить поты в разборке с 2-мя альянсами и уйти в Бри5, каковая была взята и задефлена до конца ГВ. Под конец хотели послать танков обратно в Бри1, но решили что там деф и смысла нет. Поэтому взятию Родольфом удивились весьма и весьма.
@"azra3L":
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.(то, что видел сам..)
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? :roll: ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается :roll: Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии :roll:
@"Grey":
На редкость мясное гв, очень мясное. Обо всем по порядку:
Проспал начало гв, пришел через 5 мин. Моя гильда с альянсом (сумраки+инфамоус) атакует валю 1. Первый заход в деф делал соло без виза, прекаст на удивление слабый, прошел почти до визов, забыл одеть марк и был забит гипноюпами. Все же присутствие Залза и Виласа со статами в дефе делало основную работу. Ког-да нибудь их вылазки деф и погубят. Побившись головой о стену ушли в бри1.
При проходе к импу встретили атаку са+бф, убив их собрались у импа. Заходил с визкой на сакре. И снова, то ли деф был настолько слабым, то ли я опять вовремя забежал, но сожрав пару потов понял: я там буду жить и в марке. Вышли, сгастили полдефа, нужно отдать должное профу снг, он успел поставить лп на визов. Около 2 мин мяса на импе, кончились поты,. Улетая на кафру видел в импруме всего десяток людей из снг, причем из них около 4-6 визов которых забыли добить на лп. Быстро прилетаем обратно, бежим к импу и в это время замок захватывают саперы.
Сумраки бросают попытки совмесных атак с альянсом. Происходит затуп, Инфамоус+инфернал собирается и заходят соло, по всему замку разношерстные толпы, прорубив дорогу доходим до импа. Снова замес, снова большинство из наших погибло. Саперы, не нужно преувеличивать свои достижения, я был одним из последних оставшихся на импе танков с визкой на сакре. Отдельный зачет вашим сагам и профам, они реально спасли вашу толпу. За 5 мин сакру 4 или 5 раз диспелили, грамотно ложили лп. Деферов на импе было реально в 2 раза больше нашей атаки, не считая наседавших сзади снг и еще черте кого. Половина нужных чаров просто не дошла до импа умерев в замесах по дороге.
Из-за подовляющего численного перевеса врагов в замке решили уйти забрать свой лу3 назад. Куда делись Сумраки так и не понял. Зашли, убили атаку бак или еще кого... В импруме хаос, со сторого захода прошли до импа и разбили. Деф хаосов очень понравился, молодцы, были все шансы удержать.Schnapss[Infernal|GM]
@"Revolution":
Сэтт-Ра, посмешил :roll:
На скрине вашего "дефа" 3 хайвиза, на скрине нашего "дефа "3 хайвиза, у вас в "дефе" саги, чамп, монк (не считал сколько именно),
множество дамагеров, уверен была брага.
У нас не было ни локи, как у вас, был только 1-н чамп, 1-н проф, браги не было, госпа у визов не было.
То что ты видишь на скрине - это уважаемый 56 минута и удерживать замок оставалось 4 мин. Нас было не 4-ре пати, а максимум 3.
Вы же дефили х.з. сколько его и слились одному Рудольфу.
А в конце имп бил не только Рудольф, о чем я уже писал, так что вы слились в два раза быстрее, чем наш менее "дефовый деф" и атаковали хуже, чем наша "никакущая атака".
Постыдились бы еще обсуждать. :roll:Теперь далее.. не раз упоминали видео.. и где оно? или так много вырезали где вы сливаетесь что постить нечего?
@"PLZ":
импер пиши исчо, как ты будешь оправдываться после видео я хз, но на это стоит посмотреть.Специально для ПсЫх
Думаю хватит тут доводов правоты называния мною вас Балаболами и Пустозвонами. А теперь докажи ты обратное где я что либо приврал как ты писал в одном из постов.
Ну и финальная точка над и...@"nCuX":
@"Revolution":
У нас не было ни локи, как у вас, был только 1-н чамп, 1-н проф, браги не было, госпа у визов не было.
Могу только посочувствовать :roll: Может стоит набирать кого-то еще в гильдию, кроме кроссов? :roll:
Так ты решись уже - или не одного дэфера или локи с визами тоже было. :roll: Ибо читай квоту выше ктото утверждал что ниодного дэфера небыло и этот ктото ты!
И как тебя называть если не треплом? -
@"SkipperLog":
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли?
Надо в каждом посте добавлять, что Импиры не умеют атачить и дефить, а не голословный бред -
SkipperLog, кстати классная пара с Революшеном, у нас небыло ни локи ни браги. Ну не стал я ан этом заострять внимание, теперь ты будешь ещё чужие, а не только свои глупые слова цитировать?
Чего-то доказываешь, доказываешь кому-то, приходи на ГВ и делом всё докажи.
Ты уже как много страниц назад перешёл на личности и болтовню, так что я даже не отвечаю на это, сумраки для меня гильдия уже не того уровня. При атаке бук атаку не возвращают домой, при вашей я думаю тоже не будут, что говорит о явно низком уровне. -
SkipperLog, отквотил полфорума, так и непонял что ты хотел.
я вообще честно непойму о чем тут спорить?
тут просто факты: сумраки невзяли брит1, бф взяли брит1, сумраки+инфы несмогли повторно отбить замок, в данной войнушке между ас/бф вс сумраки/инфы(я не считаю СНГ и БУК) победило бф+ас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - вот главный аргумент