ГВ 07.02.07
-
Flavus, я под яблоками 30к делал с госпелом... на снайпе..
-
@"Flavus":
Для того, чтобы умереть от рефлекта пала, мне лично надо стукнуть его на ~23-24к, столько жизней у пала нету, даже под +20 статами госпела, так что можно не париться с рефлектом. )Ну у пала может быть без проблем 21к хп. А дальше "погрешность" измерения азуры (райд, пупухэт, может даже тара...) +-30% получается. Уже как-то не сходится.
-
Уху... так все палы и бегают отгоспеленые по самое небалуйся и в яблоках...
Мдя... пека в яблоках... :lol: -
@"Волшебный":
Flavus, я под яблоками 30к делал с госпелом... на снайпе..Да, хоть 100к, речь идет о разборках между гейтами, где яблоки и госпелы малореальны. А, все эти кратковременные эффекты собирают только для прохода перкастов, где несколько другие механизмы убиения толстых товарищей)
-
@"Prokurator":
Тем самым шанс был дан али СНГ.Мы ушли раньше, так что кто кому шанс дал. :lol: -
Flavus, у меня была задача побыстрее добежать помочь, фз какая у тебя.
-
@"spectator":
@"Flavus":
Для того, чтобы умереть от рефлекта пала, мне лично надо стукнуть его на ~23-24к, столько жизней у пала нету, даже под +20 статами госпела, так что можно не париться с рефлектом. )Ну у пала может быть без проблем 21к хп. А дальше "погрешность" измерения азуры (райд, пупухэт, может даже тара...) +-30% получается. Уже как-то не сходится.
Спек, когда ты докачаешь своему палу 10 рефлект и 21к хп (если я к этому времени не состарюсь и не забью на игры), приходи, посмотрим, как ты убьешь этим рефлектом чемпа...
Что-то я расфлудился сегодня с вами, веселые ребята, повылазили на форум понтоваться, было бы из-за чего. Чаос пробили деф, Элизиум имп разбили, из ваших же, хорошо если только Хик порулил на импе гастами, остальные курили в сторонке, зато на форуме первыми повылазили... -
@"Ravel":
Flavus, а яблоки? :lol:Ravel, если подходить с таким раскладом, то у чемпа в дефе тоже могут быть яблоки и госпел с 2х хп, но такие гипотетические ситуации и их сравнения напоминиают старую бородатую присказку, может слышал: "Если бы у бабушки был неназываемое название некого альянса, за которое дают ЖК, она была бы дедушкой"... :lol:
-
На скорую руку слепил кой чего...
Видео с ГВ 7 февраля.
Отбитие раша Бук, Пантер и Холи в Брите 4
Помощь Думерам в Вале 3.Продолжительность: 3:51
Кодек: x264
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Let_070207_x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Let_070207_x264.avi</a><!-- m -->
Обьем: 57 мб.Кодек: DivX 6
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Let_070207_divx.avi">http://files.goldorda.ru/video/Let_070207_divx.avi</a><!-- m -->
Объём: 48 мб. -
@"Flavus":
Хик порулил на импе гастами, остальные курили в сторонке, зато на форуме первыми повылазили...дада, стоял один хик и дефил от 30 думеров
-
@"nCuX":
патями атаки слили все попытки захвата бри1 со стороны СНГ, Инфов и атакующейгильды Сумраков. В конце у нелотерейной гильды Сумраков оказалась в2 :roll:у атаки саперов легко разгребающий всех и вся второго замка чот не оказалось :roll:, это наверно потому что вы не лотерейщики?
-
Ravel, интересное видео бриты 4 Хоть узнал как начинали ^^
-
Дольфя я тебя пошшупал ^^
з\ы\ Было весело в бри1, что бы и кто бы не говорил
-
Козлевич, и вам спасибо за негрустное времяпрепровождение)) любовались гримом под ЕДП, Аспиро молодец)
Революшн, у нас не возникло ощущения, что нас взял Рудольф и никаких других экзотических ощущений не возникло) У вас замечательный онлайн, рад был видеть в атаке знакомые лица) Мы столкнулись с вами впервые, спасибо за славную драку)
-
Трикстер, ну про Рудольфа - это я зря написал, он вначале только был и бил имп Блудиков, который вы дефили, а больше к вам не приходил, пошел по другим замкам, пока мы вас атачили.
-
@"azra3L":
Дольфя я тебя пошшупал ^^извращенец
-
@"Flavus":
Чаос пробили деф, Элизиум имп разбили[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [I87]
[21:14] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Elysium] -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя3, 9+ минут, 81 мб.
музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие. -
@"Волшебный":
ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.aviваля3, 9+ минут, 81 мб.
музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие.Видео лет качает со скоростью 80кб\сек а ваши 8кб\сек
Утром посмотрю) -
Незаметить деф Иддкд в импруме В3 было бы не честно. Конечно много банок уходило на мясо с Розами, но деф был качественный - на скринах очень мало людей в импруме. Вообще ИДДКД очень сильно вклинились и не дают развится нашим разборкам с Розами.
Остальное в порядке вещей - как только физ дамаг уходил прорывать импрум оба блока взаимно сносились.
В3 символичное место - все три гильдии ещё осенью замечательно пьянствовали вместе.