ГВ 07.02.07
-
@"Mr-KoT":
После IDDQD таки позвали на подмогу ЛЕТов (Паша, мой тебе сам знаешь что. Врать нехорошо. Лучше бы просто промолчал.).
Ну, я тебе сказал примерно следующее: "ЛЕТ сегодня аццки дефят, атака будет ослабленная. Деритесь, целенаправленно приходить не будем. Максимум - с тыла за попу куснем". И я понятия не имел, что ЛЕТ будут той соломинкой, которая доломает хребет.
Насчет кунг-фу. История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но ЛЕТ имп в вале3 били посление секунд 30. До этого замок целенаправленно брался IddQd. Ну, да ладно, у нас еще будут шансы показать нашу общую доблесть.
-
SkipperLog, не в тему конечно , но ты выложил два одинаковых скрина , но с разными каментами :lol:
-
мувик все расставит на свои места, кто кого и куда рулид :lol:
-
@"pallash":
CkEu^TePДафай, дафай. Напиши перед тем, как будешь основной мувик клеить, в виде вступления: ТуД Йя жил ф перекасте иддкуд, он был такой фиХовый что я просто сьел все поты...
Насчёт фиХового прекаста у меня лично появились мысли ещё при просмотре двух роликов с прошлого ГВ :roll: ( третий так и не скачался с ifolder-а :roll: ). В не-фиХовом обычно вообще никто с респа не сходит, а на видео там постоянно трапы кушали и вылетали, чуть не взяли под конец :roll:
Надеюсь на вашем нынешнем ролике прорыв будет, или операторов убили сразу? )) -
@"Syrian":
Б1. Слили по заходу АССА и Сумраков, но совместный заход деф почти не пережил и был вскоре добит. Весело, но слабоорганизованно помясились на 3 гейте с Сумраками, Инфамосами и АС/БФ, пока не стало жалко потов. Всем участникам спасибо за визит, но опять-таки лучше по отдельности.Да мы бы тоже лучше сами =_-
-
@"Mr-KoT":
без гильдийного профа провести не было возможности, а вашего мы проворонили (спасибо 187 :twisted: ).Причем воронили аж до самой имповой :twisted:
меня тут в приват пристыдили (ну буду показывать пальцем), что я только гадости говорить умею..Нет не только.Спасибо огромное Волкодаву, супер-сакре и чудо человечку^__^
закрыл девушку широкой спиной от азуры. Если бы не ты...а так же спасибо Розам, Элизиуму (/kis) и Хоук'ам за обалденное гв.
Лично я давно так не фанилась. Понравилось чрезвычайно. За доставленно удовольствие мне даже Вальки ни капельки не жалко. -
Посты мемберов гильдии lddQd, почему-то вызывают очень серьезный гнев у бойцов алли хавков, роз и эли... Одно могу сказать точно, надо очень стараться, чтобы при том мясе в импруме в течении 6ти минут, и при периодическом наличии лп на импе, умудриться этот самый имп не сломать....
-
alien3, тогда было 2 виза. Сейчас побольше и с майндбрейком.
-
@"Meros":
гв в Валькирии1 началось по традиции с раша, на сей раз альянсом сумраков и инфеймосштурмовали нас весь первый час гв:
](link)
](link)деф висел на волоске, но сегодня повезло нам :mrgreen:
всем очень понравилось, заходите ещезы жаль не успел поскринить агонизирующую в прекасте тушку фина, но диспел я ему таки закатал :mrgreen:
Раш был провален -_- варпы были не туда за 30 сек до ГВ... половина улетела опять же в пронту вот и зашли кучками и провалили. Ждите ещё нам тоже понравилось )))
-
SkipperLog, все причины, которые ты упомянул, говорят лишь о полной неорганизованности гилды, как следствие вы осилили только лотерейку. о чем еще можно говорить?)
-
Ryoga
Вот тут виноваты, вопросов нет. :evil: -
Поправил пост заменил скрин -_- вот он ещё раз.
](link)Я ещё раз говорю - ваше право думать что хотите. Мы получаем удовольствие от ГВ а ещё большее лично я от общения с друзьми. ГВ бывают разные. Это было далеко не из лучших это факт. Те кто бегают по лотерейка бегают по ним с начала ГВ а не приходят за 7 минут до конца ГВ забрать замок. Или вы под конец тоже в лотерейки не бегаете?)
По вашим словам весь мотр лотерейщики =))) -
@"Flavus":
@"T-mac":
Спасибо Летам, Думерам, Чаосу, 187 за отличное гв. Но удача на этом гв улыбнулась намАзура тебе на этом гв улыбнулась, а не удача. Первый раз на гв встречаю профа, который убегает от чемпа и прячется в хайд...
он от даблов моих прятался -
SkipperLog, "орава" представляет из себя 10 человек по скрину, и именно эту "ораву" вы убили тремя гилдами? отцы :mrgreen:
-
всё гв ппц лагал х_х
случайно узнанл, что можно убить самого себя в друиде, если реснуться листом х_х -
Волшебный, это тоже, ибо дымку чёт не захотел ставить ))
-
Сумраки, Инфэймосы и Инферналы (привет двум особо инфернальным танкам
ну вы гадыбедный хайвиз гулял по замку в1 и отбивался руками, ногами, чудесами и гастами от вас как мог, нет, надо было догонять и избивать, избивать нагло толпой на одно несчастное живое существо (привет одному инфернальному танку со спиралью - Фоб, за что? )
один раз просто знатно тупанули, вышли вдвоем забыв о том, что вот вот упадут статы, дали два гаста и тут бац - а статы упали, а там народу человек 40-50, и все с палками да ножами колющережущими.
Вообщем было весело, рад буду увидеть вас еще
Спасибо за гв. -
@"Flavus":
Mr KoT, у тебя столько жизней нет, чтобы потребовалась такая азура, от рефлекта которой помрет чемп, так что релакс))
Некс я думал ты лучше знаешь механику РО... интересно причем тут ХП атакуемого?
AMtakius и тебя тьмоки, суперски прошла, у нас даже шансов тя остановить небыло.
Названи АЛИ РОЗЫ+ЭЛИ+ХАВКИ выбрали такое: HEaRt так гораздо красивее и можете склонять как хотите, "и никаких карточек))."http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/screenTerra489.jpg?session_id=duFSL4UBRhMAo0djJwyu56VJGoPS1nna&file=/screenTerra489.jpg сорь за кривой адрес(.
-
@"Surprise":
SkipperLog, "орава" представляет из себя 10 человек по скрину, и именно эту "ораву" вы убили тремя гилдами? отцы :lol:Эта арава убила меня так что отцы вы особенно тот снайп что писал в чат хотя правду писал :lol:
Странно умер не от ада хоть и без тары был -_- -
@"Surprise":
SkipperLog, "орава" представляет из себя 10 человек по скрину, и именно эту "ораву" вы убили тремя гилдами? отцы :mrgreen:Ну хватит вам уже.. Как дети маленькие. Когда народу становится слишком много, становится трудно дышать. А лотерея - она на то и лотерея, что повезти может в итоге кому угодно. Ваш сарказм тут абсолютно неуместен. Я уже говорил, что сапёры сильно подросли с тех времён, когда для них было достижением убить одного виза в ГД и научились воевать грамотно. Однако, сегодня ваши пати атаки мы не то чтобы не смогли осилить и пробить, а просто решили плюнуть и удалиться по своим делам. Тем самым шанс был дан али СНГ. Но в итоге замок отобрал один Родольф, так что и вам гордиться особенно нечем.
З.Ы. Уже второй случай когда сапёры лезут не в свою войну(вспоминается их совместный с Буками отжиг в Бри2) и умудряются всех так загеморроить, что в итоге приходится менять все планы.