Кач в тане после фиксов .
-
hinata, ты хочеш сказать что после фикса мини-боссов (на них не будут работать отталкивающие скиллы), на мобов водящихся на 7-9 этаже Танатоса (кажеца правильно этажи указал?.. непомню вобщем все поняли о каких этажах реч), это не повлияет и они все также будут отталкиватся?
-
-Nighty-, проблема что присты в клок не хотят..
в магме нету експы..
ГД- какое?
юп- с визом? присты предпочтут ГК или сина
лаба2? да можно когда народу нету или ночью или рано утром но сомневаюсь что есть выбор пристов туды) -
-doss-
Ну вроде гаст не будет отталкивать мобов босс-типа, а не минибоссов. В конце-концов сходите на вегу сами, проверите, отпишетесь тут. -
@"-Nighty-":
Solpadein, клок, хай-орки, магма-данж..., ГД - похоже на стеб так как там экспы не больше 150к с пристом, если больше - мобтрейн!@"-Nighty-":
...лаба, юп. В чем проблема-то? - боле-мение вариант, но как оно будет посе фиксов, метеор сторма в том числе, я хз.
Вот собственно кач в танатосе визу будет наврное закрыт -
А вы топиком не ошиблись? Нытье рядом :arrow: :arrow:
-
@"BARMY":
А вы топиком не ошиблись? Нытье рядом :?: :?:Уважаемый, кто сказал что я ныл :?: Мне интересно смогут ли визы качатса в танатосе после фикса, а меня отослали в клок, магму... на что я и отвечал ранее.
Если можеш ответить на мой вопрос прямо, то ответь, а не ссылай на нытье. -
Как хорошо что я уже докачал своего хай виза )). Не зря ночами не спал.
А вообще...после каждого фикса все думают что многим профессиям качаться уже нереально - на самом деле не так. Я тоже думал что 95 уровень - предел моего хай виза когда пофиксили лабу2 и лабу3. В итоге через месяц уже толпы визов\хай визов манчили в лабе3. Даже уже фул пати бегают, как ни странно) правда редко...
Точно так же и юперос - все говорили что по сравнению с экспой которая была в лабе2, в юперосе вообще мизер, мол визом более 400к в 10 на шаре не взять. По началу и брал столько, затем постепенно привыкнул к новому месту, и на 98 уровне уже мог спокойно брать по 900-1кк в 10 на шаре. Правда когда людей на локации немного было...
Думаю тоже самое и будет с танатосом. Первую неделю все поноют - а потом найдут какието "уязвимости" в мобах и опять будут манчить там, примерно такими же составами) Хоть может это будет и чуть труднее - но всё же.
Так что думаю не стоит огорчаться - кто кто, а визам экспа будет всегда. -
Ну какой стеб, я серьезно. В вышеприведенным локациях делает от 150к до 1кк в 5 минут, в зависимости от локации. Кстати, забыла там написать про абислейк и ниф.
Виз, как обладатель массовых адмаг-скиллов, никогда без кава хорошего не останется.
-
@"Solpadein":
Уважаемый, кто сказал что я ныл :?: Мне интересно смогут ли визы качатса в танатосе после фикса, а меня отослали в клок, магму... на что я и отвечал ранее.
Если можеш ответить на мой вопрос прямо, то ответь, а не ссылай на нытье.Сходи на тестовый и сам проверь. А не жди, пока тебе кто-то ответит...
-
ппц до чего до шли! Ток визы тру експу нашли а они уже фиксят. Мо ещё мобам накинуть антимагию? Называетса: Народ качайтесь на порингах!!
-
Зеферот, топик с нытьём не тут.
ЗЫ. Имхо, не всё с веги перейдет на Терру\Сириус в неизменном виде
-
Еще говорят что в таню начнут пускать только адвансов .
-
Дрим., хм...тож подобное слышал...но эт слухи...ток интересно, сколько пати будет добираться до последнего этажа...если аккуратно...не торопясь часов 5-6 наверн.... :roll:
-
Еще слышал что с фиксами мобы перестанут водится . Т.е. если мобов больше 4 они просто разбегаются .
-
а чем хвизу в юпе не качаеццо?
прикиньте да, есть такие профы которые с пристом на иче максимум могут выжать 150к в 6 минут, и что дальше?
-
@"Фузионер":
Дрим., хм...тож подобное слышал...но эт слухи...ток интересно, сколько пати будет добираться до последнего этажа...если аккуратно...не торопясь часов 5-6 наверн.... :roll:Главное 7-8 пройти. А до и после всё элементарно.
-
@"Дрим.":
Еще говорят что в таню начнут пускать только адвансов .
Zeno,[code:1b2qa0yj]Верно ли текущее положение, при котором неадванс классы имеют возможность прохода выше 6-го этажа в Башне Танатоса?Да.[/code:1b2qa0yj]
-
Ваныч, не знаю, откуда брался скрипт, по которому это положение верно (видимо из eathena), но в скриптах жафины четко прописано, что выше 6 этажа пропускаются только адвансы.
[code:1bnfs0tl]tha_t06.gat,119,120,0 script thanatoswarp4011 45,1,1,{
if(Upper)
warp "thana_step.gat",69,369;
end;
}
[/code:1bnfs0tl] -
Дрим., Нет, мобы как водились так и будут водиться.
Другое дело что насколько я знаю в более поздних версиях афины мобы разбегаются при меньшем расстоянии от игрока нежели сейчас. -
Амон Сетт, К примеру в eAthena 5689 мобтрейнить практически невозможно.Во-первых,"обзор" мобов сужен.Во-вторых,если мобы не наносят/получают дамага в течении определенного времени,то просто отстают от игрока (это раньше уже пытались ввести на МОТРе).
З.Ы. А еще там клоки агрессивные =\