Лучший авторизованный священник сервера.
-
Меня венчал Мук.. Веселая, неординарная свадьба, в которой все понимают что это игра. Если нужна "классика" то это пожалуй к Мазяке пожалуй именно они для меня лицо автопристов сервера. Холи Киттен хочется скорее назвать популярным пристом.
о том что я тоже когда то венчал никто уже не помнит, хотя в асю постукивают до сих пор -
Фузионер, я из практики пример и превела =_=
archer, а я все помню*) ты учил меня погоду делать -
@"Master-Cid":
ИМХО опрос лишён смысла. У каждого своя манера вести свадьбыНо всё равно:
Соря форева!^_^
Чмаг, сестра )) -
Бывал на многих свадьбах...очень нравилось как венчает MAZ-D...
Но когда венчался сам ее не нашел и позвал Исуса, он опоздал...из-за было много гостей,многие флудили...отказывался церемонию,+ во время свадьбы рестарт начался вобщем очень не понравилось! :roll: -
Мазя, ибо всегда в тему :arrow:
-
Не понравилась идея выбора "лучшего священника" (сами вдумайтесь, что за бред?). Считаю неразумным..
Тем более, что вкусы у всех разные, да и голосуют за друзей\подруг обычно, а не по объективности. -
Priestess of the moon, вы топик читали? Нет? Так прочитайте. Тут вполне всё объяснимо, почему именно проголосовали.
У меня нет в друзьях всех этих пристов, мне нужен совет, который я почти уже получила. По голосованию я вижу к кому стоит обратиться.
Не нравитсо, не смотрите
-
Мммм, у меня с мужем было 2 свадьбы простая и сильвер Вот первую свадьбу нам проводил Иисус, он ведет свадьбы так, что бы было весело А вот серебрянную нам проводила ai_des, она провела ее просто супееер, море эмоций было и вообще все понравилось, так же нравится как проводит свадьбы Moribeth многие мои друзья воспользовались ее услугами
-
Рыжулька, как понять серебрянная? :shock:
-
Меня кто только не венчал... Мук, дважды подряд ляпнувший "Согласна ли ты взять в ЖЁНЫ Волка" - запомнился больше всех
А вообще, не знаю, за кого голосовать, все по-разному ведут, и все хорошо -
Felixata, Кстати Волк то еще играет? Не ожидала что он может измениться и податься в "жены" =))) Хотя.. сктолько времени прошло
-
Мэйз-Ди. Не понравилась, как ведет церемонию Морибет.
-
Мук решал неподецки! Помню, как на моей свадьбе было некое "общение с ифудом", народ ржал от души...
-
Фузионер, нуу так и понимать серебрянная
-
Рыжулька, 25 лет вместе?))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
-
ФузионерНет, это слишком много МОТРу всего 3 года но смысл такой-же, долго вместе и решили вот так сиграть. Просто всего одна свадьба за всю жизнь очень скучно, а менять мужа или жену не хочется
-
Посмотрела на результаты опроса и заметила важную вещь. Количество проголовавших за того или иного приста/пристессу примерно пропорционально количеству обвенчанных этим пристом/пристессой пар. Отсюда вполне логично следует вывод, что все хороши в равной степени и опрос этот по меньшей мере доказал, что ни один из названных ни лучше, ни хуже других.
Создателю опроса респект за доказательство данного факта и не респект за сам факт создания подобной темы. -
Рыжулька, знач развелись и сразу же под венец? или просто собирают гостей и обновляют кольца? :?
-
Ai-Shibo, я создавала эту тему не ради того чтобы от вас получить респект или анреспект, я создала для того, чтобы узнать кого пригласить на свою свадьбу, потому что пристов очень много, выбор большой, и данным опросом я довольна, а по рузультатам видно: Иисус, Морибет, Мазя, ai_des.
Теперь я предположительно знаю к кому обратиться за классикой, к кому за свадьбой с приколами, а к кому за романтикой.
Огромное всем спасибо за мнение, и за небоязнь кого-либо обидеть!
-
Иисус и только он, на дскольки свадьбах был, адекватность понимание и знание своего дела всегда в нем присутствует