Нытье о том, что все плохо.
-
я не лагаю ночью, а днем проблемы провайдера.
-
а я пока не лагаю , слава Богу.
Но очень хотел бы пинг до сервера 5-10мс, вместо имеющихся 170мс -
Проклятые гоблины...
Понимаю что смешно, но делали бы уж им хит 0, или жира поменьше.
А то мало того что каст собьют, их ещё и не убьёшь с одного удара аркванда.Кончилась халява магам - с 1 НР не побегаешь, надо жрать мясо...
-
Terramorpher, а пускай маги фв кастуют.
-
Ты скорость каста и скорость бега сравнивал?
-
что-то глюков каких-то много стало встречатся, аш бесит уже. Недавно вот магом сжёг двух флор, кроме них никого рядом не было, только две флоры, из второй выпал Сингин Флауер, подхожу и --- не доходя до цветка пару шагов ложусь. Вееееесеееело. =\ Повторяюсь - никого не было, ни гусениц ни тараканов, флор сжог, вот что это такое, а?! Или вот Антики эти кривые, все наносят повреждения как нормальные - ударили и сразу дамаг, сразу каст сбивается и т.д., а эти нееет, выстрелили, а дамаг пришёл через секунды две, т.е. можно после удара даже успеть докастовать, или наоборот, после удара встать кастовать и через две секунды каст остановится, но не как обычно - т.е. персонаж встаёт, вместо этого он зависает в позе каста и готов стоять там вечность, пока его не ткнут ещё раз или не проидёшся им.
ворчит
-
Беовульф, когда у тебя болт 5 секунд кастуется, гоблин - смерть.
Ух, чую будут потом в гильдиях удивляться, чего это у молодых визов и сагов то вита, то декса вперёд инты вкачана... -
Ээээ,а у фаер вала чтоли время каста большое? :shock:
-
Беовульф, магу каст болта прервать нельзя.
Гоблины бегают быстро.
Когда каст сбивают ударом, надо успеть ОТБЕЖАТЬ от гоблина, чтоб кинуть стенку.
Гоблин бегает быстрее мага.
Стенка тоже имеет каст-тайм.
ФД их не фризит.
Магу с полным здоровьем достаточно 2-3 ударов.
Маги ходят на гео не с полной НР, а с 1-2 - почти пустой полоской. -
Фен, витату и винги отменили??? :shock:
-
Йокко, витата - 10кк, фен не поможет, если убивают с одного удара, винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
Они и не спасут - надо либо чтобы каст закончился (за это время гоблин убить может), либо чтобы каст сбили (а при 10НР это заканчивается Кафрой).
Да и при том гео убивается не с одного болта, а найти свободное, и при том незалоченное (а другие маги тоже вингаются от гоблинов, незавершив дело) - задача трудная...Остаётся одно - отжираться мясом и молиться на милость иФуда, что гоблин не попадётся, или рядом окажется арчепроизводное или прист...
-
Винги не работают во время каста??? О ппц) пошел проверять
-
Aeronaft_07, когда у тебя вот-вот 50 джоб, жалко жать на винг и оставлять вожделенный подсолнух.
-
@"Terramorpher":
винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
Стою на асфальте в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут,
То ли на дворе Июль месяц.Винги работают, как во время каста, так и во время атаки ручками.
Крими ты не сможешь воспользоваться, но винг укусить, за милую душу. -
flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают?
-
@"Terramorpher":
flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают?
Правильно, так держать! Как говорится, лучше день потерять... всегда лучше слить процент, но не струсить, не убежать, встретить опасность (гоблина) лицом к лицу и лечь на поле бое как истинный воин. Не отдавай географера подлым захватчикам с фабрики! Мы верим в тебя и будем помнить твою храбрость!(написано на правах сарказма)
-
Kavaltheone, ну вот кто-то меня понимает. 8-)
-
уже 9 день я не премиум :evil: , когда же меня проплатят!!!? Я уже немооогууу, ну что за жизнььь :evil: у меняяя ломкаааа :evil:
-
Миленочка, если не хотите/не можете платить реалом, ставьте лоты на биржу заранее. Я например выставляю лоты за месяц до конца супер премиума. Экономит нервы и избавляет от ломки. :twisted:
-
поною... дя... хнык, человек я не злобный а вот читая топики вое и оффтоп все время хочица послать всех на..кхм..лесом... даже знакомых хороших))) в как можно откровенных формах))
наврное теряю интерес к игре... или сарказмы какието вялые в одном ключе все))) нужно бы не читать вообще, но блин... иногда в ожиддании приходица время убивать... О фиксах, билдах уже старо и пошло) а творчество густо краснеет ну уж простите... ну вот еще легкая опаска нарушения правил, сеет неприятный осадок в душе при невозможности (из этических соображений) самовыражения))
вооот бреед... хнык))