Кач в тане после фиксов .
-
Меня больше интересует состав партий . Нужен ли будет бард ? Какая тактика будет использоватся , как отбиватся от кучи ?
-
ты разделом не ошибся?)
бард нужен в любой пати, брага не потеряет своей полезности :roll: -
Ммм... Незнаю, у нас я не особо часто видел как бегают парти в тане, только раз 5.
Но примерный состав представляю.
На др. серверах, в более поздних версиях эмуля я обычно видел парти типа - бард+проф+2синХ+гипси+виз+2ЛК\Пала+2ХП -
а кто скажет в чём состоит фикс тантоса? что именно пофиксят и как?
-
В танатосе все мобы - мини босы . Сейчас их легко удаётся держать на расстоянии за счёт визовских штори гастов . После фиксов минибосы не будут отбрасыватся шторм гастами , значит мобы будут подбегать вполтную и больно бить ( меня с 1 удара ) , а если учитвать что мобов там тьма тьмущая , то выжить будет очень трудно .
Амон Сетт, В тани всегда пати бегают , даже бывает что 5 фулл пать на карте бегает Х_х -
мдя фиксы не тру :shock:
-
@"Дрим.":
штори гастов
Как можно прочитать слово Storm Gust как штори? -
Сочувствующий, это опечатка
Амон Сетт, а как же снайп? -
@"АйтерКошак":
Сочувствующий, это опечаткаАмон Сетт, а как же снайп?
снайпов очень быстро убивают, чуть ли не с одного удара
если спала аса, то кирдык) -
@"Дрим.":
Как вы думаете , будет ли кач в тане после фиксов ? останутся ли состав пати прежним или же нет . Хотя если учитвать что монстры не будут отталкиватся гастами то кач там наверно вобще будет нереален :shock:Ссылку на информацию о фиксе.
-
Откуда инфа? На даный момент только МВП не отбрасываетса гастом, а все минибосы под гастом ведут себя так же как и остальные мобы, тоесть отбрасываютса.
-
Solpadein, инфа с тестового сервера. Хотите удостовериться - зайдите и проверьте.
-
А старый метод - виз за айс волом больше не катит, или мобы уже телепортятса?
-
Прекратите путать мини боссов и мобов босс-типа, блин.
В танатосе все мобы - мини босы
Они не miniboss, они boss-type. Минибоссы там бароны.
И прочтите ж наконец инфу о тестах с веги.
Без ассы там больно, да. Снайпы и синхи мобов там кладут очень даже, другое дело, будет ли окупаться время на сбор пати и дорогу туда, если мобов битьь не пачками, а по одному.
Поживем - увидим
-
Solpadein, телепортятся.
-
@"Sp1te":
Solpadein, инфа с тестового сервера. Хотите удостовериться - зайдите и проверьте.
а тестовый разве снова заработал? -
Мерченатор, видимо нет, но как заработает, можно проверить.
-
Sp1te, сейчас тестовый заработал, так что все можно проверить.
-
Solpadein, не катит - водил будут убивают, если он не достигает гаста, и не помогает отхил обычно.
-
Интересно кому теперь визы нужны будут :?
Вот думаю на счет вагона синих гемов и сафети волл на каждом.