Антистан хант ищет гильдию для гв
-
Virus Jr, антистановый хант - жутко интересно посмотреть тебя в действии. Приглашаю к нам. :mrgreen:
-
Видел вит/аги ханта - очень даже интересный чар.
-
у СА если не ошибаюсь снайпер такой? мощная штука, да и убить сложно если много слимов на борту
-
Virus Jr, ник в игре Тайга, форум гильдии в приписке.
-
Имхо бред ибо на 75-80 ни фли, ни хп, только антистан, трапы и никакого намека на лук даже на каче...
+еще смотря какой антистан: вит, вит/лак, с едой, госпелем, глорией и так далее...
Да и смысла в таком билде особо нет, если например антистан вит лак рассчитывать на 95й то получается норм аги и в принципе можно качаться соло. Если трапить в дефе то вообще хватит 60го ханта, лишь бы с руками был, а в мясе рулит снип Х_х -
на 80лв - 6,9к хп, марк, докеби,хайд, 25мдеф, стр для большего переноса, антистан от вита, инт для регена, муф флиндора или райдрик(ещ неопределился)/и +10мдеф, кач - зелка и вперед с песней, фли ты прав мало но на... Дальше если заинтересовало стукни в пм и попроси што б я тебя в приват просветлил... А если человеку нравитса и он етого хочет то пусть он и делает.
Как ты сказал в мясе рулит снайп, с етим могу поспорить... в мясе покатит токо фа снайп, обычного тупо задавят, или обычному остаетса сидеть на балконе или в дефе и снимить без витовых чаров. -
Virus Jr, снайп павер хаус с витой, фа это не тру, обычный без вит тоже не тру, да и в пм меня не надо просвещать ибо мой 96й хантер не с 1 вит и качан не на иче, только у него нет родного антистана (ну не придумал я в то время такой билд, хотя кач был бы хуже но результат был бы просто жесть).
у меня на неодетом 6.7 к хп и приличное количество фли + хайд и все остальное и 35 мдеф при необходимости, Рыба, марк. Что касается фли то при физ дамаге фли значительно сокращает расходы на поты хоть и приходится ходить под 89% все равно бывало прессовали до окончания еды...
А не хожу я им на гв потому что нет в них необходимости вот и все, поэтому имхо лучше заманчить до адванса а на адвансе уже оторваться ) -
Bullet338, Перечитай мой пост внимательно.. адванс меня неигтересует. Я просто прокачаю такого чара которым мне будет удобно посещать гв. За минимальное потрачено время.
А вобщем ты сам себе протеворечиш. Если хочеш рулить на снайпе придетса жертвовать витой, большой вит ето уменшеное кпд на аспд или дамаге. Единственый выход ето аги/вит/лак/декс снайп смотря на твои мысли.
Вобще нелюблю я обсуждать ето все. Играю так как мне нравитса и интересно. А если хочеш советов иди в роздел лагерь лучников там тебе посоветуют: палаш - вит/инт снайпа :lol:, volkvin - который никогда неиграл снайпом, но являетса модератором и пишет бред(насчет неиграл неуверен) и прочее. (Ето мое личное мнения). -
господа, не флеймить.
-
Приглашаю в Pirates
Наш форум - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pirates.dw.net.ua">www.pirates.dw.net.ua</a><!-- w -->
Топик о наборе - в приписке.
Пообщаться в игре - Anne Bonny -
Вчера вступил в Лет.
Зы. Рудольф вчера знатно потоптался по трапах... но портал был далеко... -
Не успел прочитать топик Если решишь сменить гильдию то приглашаю к нам. У нас однажды был такой хант... пока на офф не ушел. Веселая зверушка.