ГВ 03.02.07
-
Вот мне не ясно, почему тогда это звучало вполне цензурно?:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1242204&highlight=���#1242204">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F0#1242204</a><!-- m --> -
Хм. Не стал читать топик. От греха. Говорят, пьяные думеры вылили грязь. Пофиг.
А вот насчет лагогенерирования скажу просто.
В 58 минут был вход в деф ВСЕМ АЛЬЯНСОМ. Т.е. около 80-90 человек. Если и был спам фразами - я его не видел.Если есть спам - баньте. Это баг игры, это известно, это использование игрового бага.
Баньте Палача, БД - ради бога. Если они виноваты.
Если нет - помолчите.Лично мне моя честь дороже и важнее какого там замка в какой то там игре.
Всем гильдмемберам гильдии IDDQD я выражаю свою благодарность за прошедшее ГВ. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ради таких противостояний я хожу на ГВ и буду ходить. Без всяких ГТБ и прочей тряхомудии.
Хотя, поправлюсь. Адекватным гильдмемберам IDDQD мои респекты. Всем "грязевикам" хочу сказать одно: вы утонете в своем г***е и никто вас не спасет. Однажды
Удачи, спасибо за превосходное ГВ и до встречи на просторах Мидгарда
-
Пропущено вездесущей цензурой. Тема закрыта, дальше подпадает под обсуждение действий модератора.
-
перечитай мой пост ) наш алли не называется censured , тк это отвергли гмы , так что за любое подобие - синяя карточка порулит :twisted:
-
@"Красти":
Ашура, Сказ, хватит давать пододов для карточек. Видно же, что за любую оплошность кто-то цепляется :?По ГВ: раш выдался сумбурный из-за оплошности варпера. Зашли - деф роз был уже пробит 187ми и Сумраками. Прошли на имп, выиграли лотерею (убивая параллельно конкурентов :?). Дальше приходили периодически то 187 с младшим хаосом, то censuredПорадовало упорство последних. Не порадовала попытка искуственного вызывания лагов с помощью флуда разного бреда в общий чат (удивительно, почему не повесился сайленс?).
А теперь серия скринов из цикла "на войне все средства хороши" или "как умельцы мастерят лагогенератор" :?
](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
Знаю, что мнения на счет использования этого приема разделилось (некоторые не использовали). Но в целом такие "психологические атаки" гильдии не красят.ЗЫ: Бог драконов - пакостник редкий. Уже которое ГВ ломает джур во время активированного ЕДП. Боюсь придется раскошелиться на голема...
Это в мемориз... такого я лично ещё не видел ниразу :?
-
Ещё раз для всех - если вам всем так нравится это слово идите и пишите его на заборе, а не в разделе ВоЕ.
-
@"Levi":
Пропущено вездесущей цензурой. Тема закрыта, дальше подпадает под обсуждение действий модератора.Как просто закрыть тему оказываеться... и не первый раз :lol:
-
Yomanss
Так это ты потыкал синюю карту? Чем же это вам так вам не понравилось? -
Хм. Таки почитал топ немного.
В думерах есть адекватные люди? промолчал ?
Ну вас лесом. Думал, в кои то веки хороший противник. А тут... хмык. В общем, слова есть, но говорить их как то не хочется.
Не читайте предыдущий пост. Он не про вас.
-
это кстати идея неплохая , будем пробовать ...
да гв получилось веселым , но после 2-3 заходов к ДД , остальные показались скучными , однообразными ) сливались :evil: а после того как я глянул в кафру и обнаружил пропажу 1,8к потов , совсем грустна стало -_- iddQd респект , сегодня вы были сильнее ... -
@"Yomanss":
-Sirin-, что имелось ввиду под звездочками , я не догнал...
Есть у некоторых дар видит в чем-то что-то такооооооое!! ..на пустом месте.
Плохо "догоняешь"..как выше упомянул Леви (хотя и не хочется ссылаться на него), но так как и ему, аббревиатура вашего али мне показалась грубоватой, а полность перечислять всех стало откровенно лениво - просто поставила звездочки. (читай: сие условное обозначение никакого негатива и оскорбления не несет, хотя как говорится..каждый мыслит в меру своей испорченности..)@"Yomanss":
да и вашей хвизовской заслуги нету , что один виз что 2 , жгли дамагеры и азуры ) и не сразу мы поняли , что в дефе нету маг прекаста ...
\w/
(Именно поэтому только когда я не смогла спамить МСом из браги, а гаст перестал падать из-за утраченного сп у Сильвера - несколько ваших все-таки прошло..конечно-конечно..я понимаю) Воооот, если б вы поснимали рыбы, и вместо мдефа надели райдрики и госты то прошли б с первого захода (про себя: и как ж нам повезло, что они все-таки не успели высмотреть суть нашего дефа)..
Да и вообще, я еще в прошлом ГВ топике призналась, что у меня 1инт, так что ж вы хотели? -
Yomanss
На вопрос не ответил мой. Почему тебя так оскорбили наши посты, если ты сам использовал эту абревиатуру? -
-Sirin-, да , написать можно много чего , особенно того , чего не было :lol:
-
Ну что же запалился.
-
pallash, я на твой вопрос буду отвечать только в присутствии адвоката )
ну покажи мне где я так называл наш алли ... -
@"Mr-KoT":
Хм. Таки почитал топ немного.В думерах есть адекватные люди? данунахъ?
Ну вас лесом. Думал, в кои то веки хороший противник. А тут... хмык. В общем, слова есть, но говорить их как то не хочется.
:roll: :roll: :roll:
Кот, я была о тебе лучшего мнения...
Интересно было б полюбытствовать, а чем это мы такой плохой противник? :roll: -
Я, конечно, подозревал, что потеря замка альянсом ХокиЭлиРозы будет обидной, но что бы отыгрываться вот так, здесь, на форуме, нажимая от полного бессилия заветный квадратик... это, конечно, откровение. И еще, никто вас банить не собирается - "не наши методы". Сами в себе разбирайтесь.
По поводу пресловутой абривиации: вы сами слишком долго её здесь пиарили, и поэтому нынешние претензии - мягко говоря, не катят. Я сам о табу на её использование узнал лишь от Святого после гв. Не красит ваш альянс всё это, совершенно. -
А как было ГВ в коттеджах? Кто даст краткую сводку из Коттеджей? -)
-
SkipperLog, а гдей-то? :roll:
-
а я подозревал как будут вести себя iddQd...и , о чудо , я был прав :twisted: