ГВ 03.02.07
-
-
аааа, все потерли...
Чтож читайте теперь теперь версию Палаш о гв, хотя со многим в ее посте не согласен.
Всем спасибо, всем пока. До новых встреч на гв. -
@"Ska":
Зы. Саперам пора постить свои провокации на форуме чаоса, чего тут флудить...
а ч0, тут нельзя? о_О Нинавидяд 8(
Рассказы про СНа убийццу из ТС порадовали :lol:
-
о_О мы флудили в общак ? дык ещё у ДД все чары залагали ? неплохо неплохо ... :roll:
-
Yomanss,
Аха лагали...:roll:
-
"Прорашили" Валю3 вместе с 187-мыми, имп разбить не удалось, поэтому слившись по очереди в мини блоке АйДи, улетели, в валю5, там оказзалась лотерея далее отправились к СНГ где шли по пятам атаки лет, которые удачно слились оголив деф)), далее минут 10-ть мяса на импе, разбитие летами, и уход летов зайти на их блок так и не удалось, посему разбили имп, но минут через 20-ть снг снесли нас и установили более сильный блок, который нам так пройти и не удалось под конец ГВ взяли себе валю5, выбив с импа Химеру и Ктухлу)) в общем ного расходки, толку мало))
П,С, в раше на валю3 было 2 гтб, оба у Импера, ога.
-
pritorianec, мне еще интересно о каких провокациях идет речь и вообще при чем тут форум хаоса.
Если это про мой пост, то там написана чистейшая правда.Levi, аха, помню что-то такое, обсуждать обсуждали, но объяснить, почему ты так боишься сочетания этих 3х букв и 3х цифр, ты забыл. Просто весь форум уяснил, что такое сочетание без "?" карается небольшой картинкой между ником и званием и всё...
-
о_О мы флудили в общак ? дык ещё у ДД все чары залагали ? неплохо неплохо ...
Yomanss,
Флудили Х.Е.Р.ы , ты к ним относишься?ЗЫ: Сори не в обиду,я просто по никам незнаю кто в какой гильдии состоит (тем более в приписке не написано)
Флудили отдельные личности нашего алли. На видео, если вы снимали, это отлично будет видно.
P.S. гильдия у него в приписке) -
Sweer, ты успел её сообщение спалить до редактирования , Это 5 )
медвежонок нати, ты к тому же не умеешь читать приписки , к тому же говоришь Х.Е.Р., не зная , какие гильдии туда входят ) что ещё тут добавить ? .. -
В Вале 3 просто был ЛП от Рыжули на входе. Про какие гтб там говорилось - не знаю. А раш мы провалили по своей собственной иннициативе: из Пронты, за минуту до начала, варпнулись все в Луинку; лихорадочно, кое-как перелетели к В3, естественно, без кастов, статов и протектов. Некоторые зашли с началом гв, а дальше, наверное, повезло. Блок из двух хайвизов, без безгильдийного профа жжОг :lol:. Всем спасибо за атаки, ХокамРозамЭли за веселый флуд на респе.
З.Ы. Просьба всем представителям АйДи нехорошее слово, обозначающее альянс Роз исправить.
-
@"Sweer":
о_О мы флудили в общак ? дык ещё у ДД все чары залагали ? неплохо неплохо ...
Yomanss,
Флудили Х.Е.Р.ы , ты к ним относишься?ЗЫ: Сори не в обиду,я просто по никам незнаю кто в какой гильдии состоит (тем более в приписке не написано)
Флудили отдельные личности нашего алли. На видео, если вы снимали, это отлично будет видно.
P.S. гильдия у него в приписке)Ооооооооооо, наконец я знаю теперь как называется ваша гильдия, значок знать знаю а название нет
Насчёт того какие именно личности флудили распространять не обязательно. Думаю эти личности сами знают кто флудил))))
Сори если каждый из вас посчитал это в свой адрес. (это не подразумевалось)
-
Yomanss,
Меня успели чуть раньше поправить про твою приписку, да к сожалению про вашу гильдию мне было не известно. Не секрет что в ГВ я нович0к. Да, не отрицаю что первая буква "ХЫ" в ХЕР для меня была загадка. Зато теперь знаю. А читать я умею И не только приписки.
-
я кстати тоже сеня ДД впервые увидел на гв...удивился ещё , че за гильдия... :roll:
-
Yomanss,
тем более 1:1 :roll:
-
Понтерки иди учите своих ГК крузов дилы на ГВ не кидать.
-
ГВ как ГВ, ничего особенного, раша небыло, но готовились как всегда.
Поразила ситуация в Луне 1, долотареились пока за 10 мин не взяли Чаосы. И тут то самое интересное, наша пати атаки и пати атаки Хаос, ждем у замка перезахвата, :lol: :lol: :lol: так и простояли до конца ГВ.
Авторитет Чаос рулит. -
ГВ в принципе понравилось, наш деф из меня и 2го Хвиза просто жег так, что лишь отдельные личности выходили на край локи :roll: ..и все б ничего, я б даже сказала атакующим респект, если бы в конце концов за 1,5минуты до конча из-за очередного бешеного флуда в общак меня не лагнуло и я не оказалась вне поля зрения респа в трапе и вне браги-_- тогда-то полумертвые остатки атакующих успели пройти к импу, но все быстро зачистили.
интересно..почему за спам фразой не вешается автосайленс? а так же, почему за это не подают жалобу за флуд в общий чат..мб мне там очень важную информацию передадут, а пришли тут какие-то *** и помешали... :roll:
-
-Sirin-, что имелось ввиду под звездочками , я не догнал...
да и вашей хвизовской заслуги нету , что один виз что 2 , жгли дамагеры и азуры ) и не сразу мы поняли , что в дефе нету маг прекаста ... -
Ашура, Сказ, хватит давать пододов для карточек. Видно же, что за любую оплошность кто-то цепляется :mrgreen:
По ГВ: раш выдался сумбурный из-за оплошности варпера. Зашли - деф роз был уже пробит 187ми и Сумраками. Прошли на имп, выиграли лотерею (убивая параллельно конкурентов :mrgreen:). Дальше приходили периодически то 187 с младшим хаосом, то censuredПорадовало упорство последних. Не порадовала попытка искуственного вызывания лагов с помощью флуда разного бреда в общий чат (удивительно, почему не повесился сайленс?).
А теперь серия скринов из цикла "на войне все средства хороши" или "как умельцы мастерят лагогенератор" :mrgreen:
](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
Знаю, что мнения на счет использования этого приема разделилось (некоторые не использовали). Но в целом такие "психологические атаки" гильдии не красят.ЗЫ: Бог драконов - пакостник редкий. Уже которое ГВ ломает джур во время активированного ЕДП. Боюсь придется раскошелиться на голема...
-
ЗЫЫ: Йом 2 раза сложился с едп-соников :mrgreen: