ГВ 31.01.07
-
Забавное такое ГВ.
Как выше написано у Мунов из-за столкновения с Иддкд пропустили большую часть али. За что поплатились хорошим стопрейтом, хотя банки неплохо елись в прекасте. Но в последний заход чем-то бахнуло всех сильно и атака оказалась с фулХП на кафре. :?
Муны открывать не хотели, стучаться надоело. Решили постучаться с Розам, АИ, Салам в В5. Открыли с первого раза. :? С кафры они как-то неорганизованно выходили, со входа Али не шло. Хотя был шанс отбить, мы сначала деф начали на 3м ставить, перед кафрой. Потом переместились на Имп. Постояли, постояли, пошли за 2м замком.
Нашли БУК в чуме и тонну маленьких гильдий. Зашли разбили. Правдо рано очень, без 20 десять. Долго сдерживали народ 1м Хвизом, чампом, монком и профом с танками лотырейщиков, не сразу пришёл 2й Хвиз. Пока на 53-55 минуте не пришли АС и Блудики человек в 25-30. Имп им не достался, а разбил кто-то из WildHeart вроде. 2й раз не успели, взяли Сумраки.
А в В2 имп опять разбил Пират. :? -
Уже целый месяц на ГВ воюю с... С-с... Ссс... лагами... Н... Н-н.... На-ачал заикаться. А так хочется н... Н-н...На-адра...-ть зад реальному противнику...
Ну Х... Х-х... Хаосы, Р...Р-р... РРРРРРРРРРРРА-азберусь с лагами, доберусь д... Д-д-до-о вас!По ГВ в целом: за час до ГВ на каче было веселее. Х_х
-
Странный народ пошел... ну какое вам дело до наших ресурсов? протектов нам не хватило или еще чего... вас взяли? взяли... видимо ресурсов вам не хватило, раз вас взяли... а все остальное - детали. Если бы не взяли, тогда бы ваши фразы о недостаточности наших ресурсов были бы еще хоть как-то уместны... А так...
-
Kewa, ты просто уникал, я же тебе ясно написал, вас сегодня разнесли, как еще написать? Слили в чистую, можно еще эпитеты придумать. Просто мне надоело слушать каждое гв от Вас, какие мы все слабые и только Рудольф доходит до вашего импа, да и его там быстро пакуют.
Скрины я привел специально для тебя, как имп разбили 6 человек и как вынесли ваш дефоблок на нашем импе, опять же в одну гильдию, а вы тут начинаете, нехватило ресурсов на 4 гильдии, опять Рудольф взял нас, смешно честно. Признай, что проиграли и работай над дефом. Вам еще повезло, что сегодня онлайн низкий был
А насчет Рудольфа, какое вам дело, какие функции он у нас выполняет?
За последний месяц пали все замки кроме 1-го - это саперы, можете придумывать любые отмазы, но это факт. До саперов к сожалению 2 гтб не дошли -
У Чаосов зачетный деф, сопровождающийся зачетными лагами. Заметил что у чаосов 3е гв подряд пати с названием "Раш на чум3", но видимо фантазии хватает только на название, т.к. никаких поползновений на ч3 даже небыло :lol:
У Хаосов тоже деф неплохой, но похуже чем в ч4.
Весело опять смотреть на разборки Бака вс. Револушн, какая разница прошел и убил имп 1 Рудольф или вся гильдия - результат 1, ну убивайте вы этого рудольфа, пока ненаучитесь так и будете без замка и какими-то непонятными претензиями к букам. Опять Рев отжег - нет госпела, забрось сина и прокачай госпел :lol: :lol: :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img252.imageshack.us/my.php?image=screenterra466dg0.jpg">http://img252.imageshack.us/my.php?imag ... 466dg0.jpg</a><!-- m -->
Красиво плывёт та группа в полосатых купальниках :lol: :lol: :lol:
-
Козлевич, я уже накачался за свое время, теперь отдыхаю. А для антистана нужен всего орк херо, так что я не переживаю по этому поводу :lol:
-
БУКИ просто уникальны =), так нагло выдавать заслуги Рудика за свои и при этом ещё паралельно подкалывать другие гильдии слабостью их дефа. Криатеров, видимо тоже БУКИ =))) взяли ?. Ребята, вам же сказали, без Руди вы не представляете почти никакой серьезной угрозы, почти никому. Тока не обижайтесь елы палы. Пиарте его дальше, все отлично всё понимают, бибикайте пока он рулит и т.п. Ну тока не надо так откровенно лохматить нашу бабушку.
Вы завоевали сердце Рудика, вот ваша основная победа и ваш замок, качайте ему эко С наилучшими пожеланиями. -
Интересно почему уже через 20 минут после начала ГВ я знал в точности все, что тут напишет Рев и процитировал все его "будущие" посты в тим спик...
-
Kislik, мб, ясновидец?: ))
-
@"fall.":
Смешная, по моему главное в деле - результат...а то как его добиться, это уже личное дело каждого :roll:
Еще в своем первом посте я написала, что главное чтоб вам нравились такие гв, делайте как хотите, про результат тоже писала. Хотя б читай посты тех кому отвечаешь. :roll:@"Revolution":
Просто мне надоело слушать каждое гв от Вас, какие мы все слабые и только Рудольф доходит до вашего импа, да и его там быстро пакуют.
Оно ведь так и было.
А "отмазы" у нас ровно такие же, какие были у вас, когда вы не могли взять.Козлевич, Рудольфа мы убиваем, не переживай так за нас, не убили его только на вчерашнем гв, по многим причинам, и вообще суть там не в том что "Рудольф один прошел и разбил", писали уже все выше. Про "так и будете без замка" - лишь бы написать? Альянс с замком, только флаг поменялся.
Kislik, аналогично)
-
@"PAL-ODIN":
http://img252.imageshack.us/my.php?image=screenterra466dg0.jpgКрасиво плывёт та группа в полосатых купальниках :lol: :lol: :lol:
Хорошо, кстати, Ягон ест. Если бы не слетевший бм, то скорее всего деф был-бы убит. -
Христозар:
БУКИ просто уникальны =), так нагло выдавать заслуги Рудика за свои и при этом ещё паралельно подкалывать другие гильдии слабостью их дефа. Криатеров, видимо тоже БУКИ =))) взяли ?. Тока не обижайтесь елы палы..
Христозар, только не обижайся. Вот ладно бы это мембер Чаоса там написал. Но Криаторы.. Вы же сливаете свой замок почти на каждом ГВ, и отнюдь не только от ГТБ. Может лучше бы было просто промолчать?
Христозар:
Ребята, вам же сказали, без Руди вы не представляете почти никакой серьезной угрозы, почти никому.
Омг, предлагаю всем БУКам срочно повеситься..;)
Весёлый ты парень, но пиарить сам не умеешь
-
Чтобы там не говорили мои многоуважаемые союзники, но хочу отметить, БУКИ сработали очень грамотно, что и озвучил уже Революшн.
Не вижу смысла в выгораживании своих тактический просчетах на форуме :roll:Я почему-то уже знал, что нас буду сливать БУКИ ещё до начала ГВ :roll: Но никому это не было интересно.
-
Костя, политика "знаю, но промолчу" - очень хорошая и чрезвычайно полезная для альянса, она также отлично стыкуется с политикой "знаю, потому сяду на респе и не буду мучаться и жрать поты".
-
Kislik, форум гильдийный тебе на что? Там вроде ясно написано. Бегать я не за кем не собираюсь. Либо слушают, либо нет.
Сор из избы тебе как ГМ-у тоже не стоит выносить. Этим ты только докажешь, что ты не правЗачем. Пускай бы у **** был бы замок. Не вижу ничего принципиального. Ну, решали без меня, мне нет разницы. Али есть али. Косяки есть косяки. Если из-за того, что мы попытаемся перезахватить и нас в это время накроют, то можем остаться ни с чем.
Мне что с бубном надо было скакать и песни петь вокруг тебя?
То, что замок у нас остался - это чудо просто. -
В этот раз героями дня стали БУКИ, заслуги которых с завидным упорством пытаются принизить. Если говорить о фактах, то замок был взять, после чего 1 (один) Рудольф перешел в другую гильдию и опять сломал имп, по мне так нормально сработано.
ПРО ГВ.
Я присутствовал только на 2-ой половине ГВ - совсем не понравилось мне. К сожалению мы всем алли не смогли взять даже пиратов в 5-ом чуме, не смотря на то, что блок (дэфом не возьмусь это называть) был совсем не сильный. Если говорить о личных впечатлениях, то оказался очень доволен прокаченым дэфендером - АД и спиральки совершено не смотрятся после этого. В заключении хотелось бы дать совет всякого рода ЛК не тратить свою ману при противостоянии 1 на 1 с палом - безсмыслено и безпощадно.З.Ы. Очень радуют ники Смешная и Прозрачная.
-
Azark,
- Переместились в геффен и пошли на Файт кэтс (там еще две гильды в алли было, не знаю по значкам, к сожалению, кто это). Кажись, со второго захода осилили, разбили и съели уши.
Ну да, я почти верю, что альянс, которому полтора года никому не известен. Что-то слишком часто в ваших постах мелькает "не запомнил названия", "не обратил внимания на значки"... смахивает на понты...
- Переместились опять в геффен, так как узнали, что Файт кэтс с алли опять сидят в том же замке и не бьют наш имп, а просто ждут конца гв. Была поставлена цель: заставить разбить их имп. Имп они разбили, мы больше к ним не пошли.
Изумительная цель, достойно восхищения.
Итоги ГВ - отрицательные. Сумраков не удержали по собственной глупости, невовремя упавшие трапы + несколько новичков среди визов на ГВ сыграли свою роль. Но атака понравилась, приходите еще :twisted:
П.С. Сундук, а что за фразы ты выдал в общак типа "ФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯ" ??? Это была попытка запуска лагогенератора :twisted: :twisted: -
b2rt,
Вот кто помог Букам взять замок? ))) а вы все Руди Руди... )))
ЗЫ:шутка.Про ГВ - получил масу удовольствия от падающих значков 187 и хаосов в лу 5... ностальгия .....
-
BARMY, в первый раз кроме файтк кэтс никого и не было вроде , а во торой раз я удивился ,что в одну гильдию пробили весь некогда страшный(да еще и с ГТБ) альянс СНГ