ГВ 31.01.07
-
-
MariN/A, прочитай следующий пост за ним, и подумай ещё раз..
-
Чудо Йогурт, мне читать не надо, я сам видел вашу атаку и там уж точно одной патей танков не ограничилось.
Hobboth, когда у остальных будет госпель, тогда пройдут все, на этом гв к сожалению хватило только одной пати его, да и у вас я и без госпеля отъедался, хоть и станился.
MariN/A, не надо только писать про всех БУК, когда надо и когда есть возможность, я всегда выйду из прекаста, как и другие, для вашего дефа всего лишь нужен был госпель, для дефа Чобитов на импе, его не понадобилось, а у Чаоса, к примеру, мне поможет только ГТБ, так что ранжировать деф нужно по силе, чтобы утверждать, что кто-то там не выходит. -
Надеюсь Чаосы, одна из немногих гильдий, которая не боится атаковать Чум3, придёт с ответным визитом
-
@"fall.":
MariN/A, ты задаешь вопрос - почему?Кстати никаких вопросов я не задавала :lol: Ето констатация факта)
-
Не понимаю, чего народ до Рудольфа докопался то ... Ну перешёл человек в гв гильдию из собственной лотерейной, что тут такого то? Имхо закономерное событие. А тут начинается там Рудольф - тут Рудольф ... От саппорта рудольфоподобных зависит очень много - наверно 90% успеха и если Буки нашли общие интересы с ним, то весь этот неясный стёб и подколы или от зависти или от чего похуже.
-
@"antena_nashi":
@"Andy666":
antena_nashi, иногда количество переходит в качество, особенно когда АД не попадает в тех, кто не мрет от магии, ага?
угу.
До 1го ряда трапов так никто и не дошел :lol:А ненадо, думаю пару трапов за все заходы сьели таки :lol:
*какое достижение то, прикинь!) -
Не понимаю, чего народ до Рудольфа докопался то ... Ну перешёл человек в гв гильдию из собственной лотерейной, что тут такого то? Имхо закономерное событие. А тут начинается там Рудольф - тут Рудольф ... От саппорта рудольфоподобных зависит очень много - наверно 90% успеха и если Буки нашли общие интересы с ним, то весь этот неясный стёб и подколы или от зависти или от чего похуже.
/Sign. Да злятся на Рудольфа все. Злятся от бессилия, потому что он наверное у всех уже успел имп разбить
-
Priestess of the moon, ниправда О_О не у всех, и не все зляцца. Мне например совершенно пофиг) и имп он вроде у нас не разбивал)
-
@"Revolution":
Kewa, а да, тут попросили скрин выложить, жаль пришли ребели, так в конце гв мы с замком были бы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img474.imageshack.us/img474/4088/12345ul3.jpg">http://img474.imageshack.us/img474/4088/12345ul3.jpg</a><!-- m -->И что на этом скрине изображено? Непонятно кто непонятно когда непонятно зачем тусует в имповой.
Кроссы с едп без пушек ваши порулили конечно. Металколд, помню, довольно долго пытался имп кулаком побить. Да только нафиг он кому нужен, обстрипаны кросс? %))))
Насчёт одалживания гильдия я вот к чему сказал. Рудольф мог бы провернуть сегодщняшний финт с перескакиванием из гильдии в гильдию и без вашей помощи. Так что Буки без Рудольфа вроде как ноль без палочки, нэ? %) Рудольфа мы останавливали. В этот раз просто был слабый онлайн и тд и тп (отмазы в стиле не было госпеля, фигня в организации и прочее). А вот над тем, как бы сдержать Бук мы как-то даже никгда и не задумывались.@"glum":
Саппорт этот заключается в кидание ассы, аги и блеса. На большее ума не хватает. Я уже говорил о том, что соображалка у кое-кого работает слабовато и Рудольфу можно было б придумать довольно интересные применения. Но... -
Kewa, поясню. это упомянутый тобой металколд
скрин с сегодняшнего ГВ, все ваши 4 гильдии стоят далеко на 2м гейте
спасла вас только Атака Ребелей, можете им спасибо сказать, наверное.
и что ты там помнишь, хз, тебя в тот момент у импа небыло. во всяк случае на скринах тебя там точно нет)))) -
вдогонку, для особо упёртых
"непонятно когда непонятно зачем тусует в имповой."
1)низ лево - дата
а про "непонятно зачем тусует в имповой" дык, ты наверное до имповой чужой ниразу недоходил) раз элементарные вещи спрашиваешь :twisted: :twisted: :twisted: -
Сапорт Рудольфа ето госпел/касты и создания необходимому ему мяса, что бы он мог проскочить незамеченным))
-
@"ZloyKaktus":
А ненадо, думаю пару трапов за все заходы сьели таки :lol:*какое достижение то, прикинь!)
Поломали 2-3 трапа вперёд, пару трапов к визам, и 1 найт к забору улетел, когда наш проф скончался (не за один заход, а вообще за гв) Ну ещё некоторых с респа в ближайшие трапы затягивало, но это не считается ))
-
Забавное такое ГВ.
Как выше написано у Мунов из-за столкновения с Иддкд пропустили большую часть али. За что поплатились хорошим стопрейтом, хотя банки неплохо елись в прекасте. Но в последний заход чем-то бахнуло всех сильно и атака оказалась с фулХП на кафре. :?
Муны открывать не хотели, стучаться надоело. Решили постучаться с Розам, АИ, Салам в В5. Открыли с первого раза. :? С кафры они как-то неорганизованно выходили, со входа Али не шло. Хотя был шанс отбить, мы сначала деф начали на 3м ставить, перед кафрой. Потом переместились на Имп. Постояли, постояли, пошли за 2м замком.
Нашли БУК в чуме и тонну маленьких гильдий. Зашли разбили. Правдо рано очень, без 20 десять. Долго сдерживали народ 1м Хвизом, чампом, монком и профом с танками лотырейщиков, не сразу пришёл 2й Хвиз. Пока на 53-55 минуте не пришли АС и Блудики человек в 25-30. Имп им не достался, а разбил кто-то из WildHeart вроде. 2й раз не успели, взяли Сумраки.
А в В2 имп опять разбил Пират. :? -
Уже целый месяц на ГВ воюю с... С-с... Ссс... лагами... Н... Н-н.... На-ачал заикаться. А так хочется н... Н-н...На-адра...-ть зад реальному противнику...
Ну Х... Х-х... Хаосы, Р...Р-р... РРРРРРРРРРРРА-азберусь с лагами, доберусь д... Д-д-до-о вас!По ГВ в целом: за час до ГВ на каче было веселее. Х_х
-
Странный народ пошел... ну какое вам дело до наших ресурсов? протектов нам не хватило или еще чего... вас взяли? взяли... видимо ресурсов вам не хватило, раз вас взяли... а все остальное - детали. Если бы не взяли, тогда бы ваши фразы о недостаточности наших ресурсов были бы еще хоть как-то уместны... А так...
-
Kewa, ты просто уникал, я же тебе ясно написал, вас сегодня разнесли, как еще написать? Слили в чистую, можно еще эпитеты придумать. Просто мне надоело слушать каждое гв от Вас, какие мы все слабые и только Рудольф доходит до вашего импа, да и его там быстро пакуют.
Скрины я привел специально для тебя, как имп разбили 6 человек и как вынесли ваш дефоблок на нашем импе, опять же в одну гильдию, а вы тут начинаете, нехватило ресурсов на 4 гильдии, опять Рудольф взял нас, смешно честно. Признай, что проиграли и работай над дефом. Вам еще повезло, что сегодня онлайн низкий был
А насчет Рудольфа, какое вам дело, какие функции он у нас выполняет?
За последний месяц пали все замки кроме 1-го - это саперы, можете придумывать любые отмазы, но это факт. До саперов к сожалению 2 гтб не дошли -
У Чаосов зачетный деф, сопровождающийся зачетными лагами. Заметил что у чаосов 3е гв подряд пати с названием "Раш на чум3", но видимо фантазии хватает только на название, т.к. никаких поползновений на ч3 даже небыло :lol:
У Хаосов тоже деф неплохой, но похуже чем в ч4.
Весело опять смотреть на разборки Бака вс. Револушн, какая разница прошел и убил имп 1 Рудольф или вся гильдия - результат 1, ну убивайте вы этого рудольфа, пока ненаучитесь так и будете без замка и какими-то непонятными претензиями к букам. Опять Рев отжег - нет госпела, забрось сина и прокачай госпел :lol: :lol: :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img252.imageshack.us/my.php?image=screenterra466dg0.jpg">http://img252.imageshack.us/my.php?imag ... 466dg0.jpg</a><!-- m -->
Красиво плывёт та группа в полосатых купальниках :lol: :lol: :lol: