ГВ 31.01.07
-
Смешная, не знаю почему тебе было смешно, ведь весело было нам как мы смешно сливали вам эку, если она была конечно. А насчет раньше было интереснее, я честно говоря не вижу ничего интересного тупо сливаться под балконом и кушать поты, намного интереснее было сегодня, увидеть настоящую силу дефа. Теперь будьте готовы к нашему визиту, когда у вас опять появится эка.
-
Revolution, удивительно, как мы с вами умудрились пересечься только в вале3: )) Смотрю на вашу траекторию: столько пересечений: ))) (целых 2)
-
Revolution, да что там виз(ы). Вы и меня одного остановить не могли на импе с милишниками. Похоже сегодня у вас был дефицит средств, на протекты не хватило...
-
-
Мерченатор, где кого мы должны были остановить? Мы дефили только чунг 1 и то для фана.
-
-Mast3r-, выманиваешь под одному и убиваешь )
-
Revolution, аж целая пати танков)
-
Revolution, смешно мне было перекидывание Рудольфа из Бук в Лося и обратно, мне не понятно было чем это интересно, я уже написала что если б там была хоть эка большая более-менее, а так... И потом, сейчас ты пишешь "тупо сливаться под балконом и кушать поты", а раньше после атак на нас писал про слабость дефа, про то что балкон не так уж и жжот и про ваши проблемы с организацией. После тех постов, было бы имхо логично прийти собранно и взять тот же деф про который писал, и все встало бы на свои места. Тем более для гильдии, которая позиционирует себя как атакующая, по-моему такой вариант был бы гораздо интереснее. Да, раш мы сегодня проспали, с дефом были косяки, будем учиться и тренироваться дальше.
А поводу того, что раньше с вами было интереснее воевать, я не про все гв до сегодняшнего, а про гв до того как у вас появился Рудольф. Хотя может дело и не в нем. Мне глубоко симпатична гильдия, но сейчас воевать приходится больше против Рудольфа, чем против гильдии, хотя и не всегда.
@"Revolution":
Теперь будьте готовы к нашему визиту, когда у вас опять появится эка.
Заходите, нам будет приятно -
Чудо Йогурт, ну вас с Холи было поболе чем нас в импруме, да и визов тоже было у вас поболе
Kewa, а да, тут попросили скрин выложить, жаль пришли ребели, так в конце гв мы с замком были бы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img474.imageshack.us/img474/4088/12345ul3.jpg">http://img474.imageshack.us/img474/4088/12345ul3.jpg</a><!-- m -->
Смешная, эка была, мы её слили, сколько её было не важно, дефит замок 4 гильдии или 5, я не в курсе. Когда стоит у вас полный деф, вы убиваете просто числом, на втором гейте дефа считай и нет никогда, поэтому либо надо пробегать балкон уже обкастованным, либо сносить его, если сносить, тратится много потов и вы успеваете опять возвращаться, если бежать дальше, надо чтобы через ваш деф из 4/5-ти гильдий, пробежало больше 1-2 человек на имп.
Обдумав, что смысла есть поты тратя их на балкон - нет, решили уравнять наши шансы рашем, причем нас всего 2 гильдии, а точнее сказать 1-а, вы не задефили - это не наши проблемы.
Сливать замок как-то по-другому без помощи Рудольфа я не видел способа. Атаковать свой же флаг мы проатаковали, вынесли вас с импа и всё. Так как дефить мы не собирались, надо было либо уходить, либо слить.
То что балкон хорош, я не спорил никогда, там ведь и был почти весь ваш деф.
Сегодня мы вас переиграли вчистую, в прошлые разы мы действовали напролом. -
Revolution, смешно мне было перекидывание Рудольфа из Бук в Лося и обратно, мне не понятно было чем это интересно, я уже написала что если б там была хоть эка большая более-менее, а так...
Это они так тренируются,атаку на нас видимо готовтят. :lol:
Спасибо всем за Гв,аццкие толпы врагов атаковали нас сегогдня и "очень" странно,что никто из атакеров не вышел из перекаста.Надеюсь вам было интересно атачить. :lol: -
November17, глупо ерничать по этому поводу , не правда ли?
-
-
November17, глупо ерничать по этому поводу , не правда ли?
Повод был совсем другой.
Вы пАзнали баланс? :mrgreen: -
Revolution, не стоит так утрировать про наше количество, тем более если ты считаешь что дефа на втором нет, башня - это 2-3 пати - толпа конечно, но не на столько.)) Да, 4 гильдии - звучит страшно, только стоит учитывать сколько там на самом деле народу. Просто странно приходить, не брать, писать на форуме что не взяли из-за чего-то там проблемного у себя, а брать все же только с раша. То что переиграли, я и не отрицаю, дело не в этом. Спорить больше не буду, спасибо за атаки.
-
Revolution, плохо ты читаешь ещё раз напишу пати танков, а про визов ну да у холей 1 был)) все стояли в вале 5
-
-
Смешная, по моему главное в деле - результат...а то как его добиться, это уже личное дело каждого :evil:
-
@"Revolution":
Взяли Чунг 1, у альянса из 3-4 гильдий
:oops: :oops: :oops: Рудик взял, из остальных несмотря на поднявшуюся у нас панику, прошел только 1 ЛК.
И это деф из 4 визов без госпеля и небольшой малоорганизованной толпы.
Молодцы.
ЗЫ ну не мог промолчать :oops: -
Рудик в буках) отделять его от них смысла НЕТ
-
fall., Только вот почему-то все БУКИ как-то отдельно от рудика вечно пребывают на кафре. :lol: