99 Монки это хорошо НО.....
-
@"SnaTch":
... Что делать то дальше Ну стал 99 ну а какой выбрать билд ? ведь в чампах со всем не шарокМожет стоило попробовать самому чара прокачать?
-
Я бы сделал билд 130 силы, остальное в дексту/инту.
-
Пaртизан, ты пала докачай сначала, нубка :lol:
-
Я в отлии от всех, нормальный совет дал человеку,а не ответ rtfm.
Кстати, можно сделать попсу с 120 силы, остальное в декс/инт.
З.Ы. В этом сообщении я присоединил подпись. -
Пaртизан, сделать 130 силы это нормальный совет? :lol::lol: И кстати "попса" со 120 стр всяких нубопалов как орехи колет
По теме, 130 стр требует сет крамп+таро, то есть занимает слот на голове, в который можно вставить карата-инкуба-виллоу, что, имхо, гораздо полезнее Так что силы 120 самое то
ЗЫ маладец, подпись тру
-
Можно не одевать крампа, одень picky и vagabon wolf. Тогда и на голову налезит карата-инкуба-виллоу. Можно на голове 1 слот потерять (даеко не у всех будут очки), тогда достаточно выбрать 1 из 2-ух (picky/vagabon wolf). Можно есть еду на силу (еда на 2 силы не думаю, что сильно дорогая).
-
Пaртизан, ты не шаришь в чемпах, уходи :lol:
-
miXey, а что в них шарить, теже монки, только внешний вид другой и сферки быстрей призывают. Главный ПВП скилл - азура, на каче - инвестигейт у монков, у чампов может ппс этот пресловутый. Билд - ну, силы пусть 120, остальное в декс/инт/вит. Тут важны личные пристрастия, но, все последнии декс маньяки, имхо, не стоят того.
-
декс маньяки, имхо, не стоят того.
присоединил своё имхо к этому
Аффтар, 120 стр - не обсуждаеться. Дальше думай над вит и декс.
-
@"Warst":
Именно, это твоё сугубо личное мнение.
Не вижу никакого смысла качать стандарт( 120 стр, 60 вит). -
@"Sweer":
@"Warst":
Не вижу никакого смысла качать стандарт( 120 стр, 60 вит).
надо наоборот? 120 вит, 60 стр? -> жму синий квадрат, ибо флуд
чамп без 120 стр тряпка -
Да.. стренж - явный показатель тряпка ли чамп... :lol:
У меня 110 - максимум, да, иногда хочется большего дамага, но 110 вполне хватает. С введением еды появилась возможность сделать инстант, если счиать билд под 120 декс, не учитывая аоа. Вит меньше 70 не советовал бы брать, если это не мвп чампион.
А насчёт:
"надо наоборот? 120 вит, 60 стр? -> жму синий квадрат, ибо флуд
сделай милость, нажми на своём, ибо это есть флуд
-
@"Warst":
@"Sweer":
@"Warst":
Не вижу никакого смысла качать стандарт( 120 стр, 60 вит).
надо наоборот? 120 вит, 60 стр? -> жму синий квадрат, ибо флуд
чамп без 120 стр тряпкаФлудишь тут ты, а он дело говорит, твой аватар и отношение ЖК/сообщения настораживают) если честно со стороны твои топы выглядят слегка анцефальными(это моё личное мнение).
По теме: 120 силы попсовый вариант, хотя и не плохой. Возможно имеет смысл в 130 силы(ибо с едой +10 будет 140 силы, под госпелем 160). Возможно для некоторых целей имеет смысл делать 110 силы, Но это твои личные предпочтения.
60 вит это норм для 120-130 силы, для 110 можно сделать и 70. Хотя можно оставить и 60, и сделать дексового моньяка, или интового) -
чтот у меня смутные сомнения, что 130 силы не особо рулят. Проще приподнять инты и получить азуру сильнее. Всё равно на ГВ кроме неё ничего не пользуешь
-
По теме: 120 силы попсовый вариант, хотя и не плохой. Возможно имеет смысл в 130 силы(ибо с едой +10 будет 140 силы, под госпелем 160). Возможно для некоторых целей имеет смысл делать 110 силы, Но это твои личные предпочтения.
60 вит это норм для 120-130 силы, для 110 можно сделать и 70. Хотя можно оставить и 60, и сделать дексового моньяка, или интового)130 (еда, госп - 140-160) силы - мегадамаги. Неплохо, но .. зачем? Остальные статы обижены..
110 силы - кач ограничен, на ГВ не убиваем танков. Есть вариант сделать антистан.
120 силы, какие минусы, МасиМасян? -
Warst, 120 силы Вариант хороший - без минусов, но и без уберплюсов. Он уступает 130 силы в дамаге, для некоторых целей (МвП, вскрывание гостов на некоторых персов). И уступает 110 силы в НР или скорости каста (нужное подчеркнуть)
120стр - вариант без крайностей. но я буду делать наверное делал бы 130. -
120 силы золотая середина, 130-глупый перерасход статов и забивание слотов ненужными картами. Знаю пару человек, которые хотели делать 130 силы, но отказались от этой мысли.
-
Убер стр как и убер декс имхо полный бред.Да 120 стр уступает немного в дэмаге,зато в остальном рвёт на ура.МВП лучше со 130 стр?А ты не думал что 130 стр досигаеться путём урезки декс и инт?Т.к. делать НЕ МВП ЧАМПУ меньше 60 вит это убить чара.130 декс такой же бред,визы будут витатой отлечиваться от вашего фо.
-
МасиМасян, вариант для сильной азуры (мпв, антигост) это эквип на сп. 10 силы не заменят потери одного карата-инкуба в случае использования сета крамб-таро. В другом случае имеем зависимость от еды на стр.
-
miXey, вроде, достаточно в мантию вставить на силу карту + ушки на середину головы (повторюсь, не у всех есть очки). Тогда не нужно использовать сэт крамб-таро, да и место осталось под карат-инкуб. Мне нравится вариант - "золотая середина" и 120 стр. Но и 130 силы я бы не стал так котегорично отметать, имхо, имеет право на жизнь. Инстант каст для чампа - нужно ли, я сомневаюсь?