Ищу девушку Loneliness
-
Нет возможности писать в лс, напиши когда сможешь в игре
-
Вы про меня, что ли? o.O''
Если да, то я слушаю. -
Даа.. мне посветовал.. 1 человек посоветоваться с вами по поводу крит синки.. я перечитала кучу гайдов, во всех написано по разному, я играла давно и не было столько нового шмота десу(
-
Kureimoa, а тут ответы не устраивают?) последние страницы только критовиков и обсуждают...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=90&t=119848">viewtopic.php?f=90&t=119848</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=90&t=117091">viewtopic.php?f=90&t=117091</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=90&t=117090">viewtopic.php?f=90&t=117090</a><!-- l -->кроме Иллюжн можно еще у Беовульфа спросить, но его ник очень сложно набирается в игре
мб цифровик 12345678, но ника в игре не знаюизвиняюсь что засаммонился( уже ушел
-
Бр.. аригатай конечно что дал понять свою ущербность десу, почитав кучу непонятных постов.. при чем большая половина кажеться про дагеры..
-
Loneliness в крит-синах шарит, это факт
-
странно. Мне казалось, в одной из тем целых два поста на ответ "есть ли новый шмот для криткросса"... и выглядит он как "морриган сет".
! з.ы. ни в коем случае не хотел никого оскорбить/унизить/датьпонятьсвоюущербность.
-
Этот кусок информации я вытянула из той кучи текста ^^"""
-
Моё мнение на тему. Не является истиной в последней инстанции.
-
По-прежнему считаю криты фан-билдом. Бонус +30% тащит, но не вытягивает. Просто, чтобы Вы понимали, на что идёте Но также считаю, что, если не углубляться чересчур в лак, ущербность по сравнению с чистыми стр-аги-дексами минимальна.
-
Интересный шмот на крит - это морриган-сет, кольца Rogue's Treasure и Sunflower hairpin. Пет - лунатик. Но нужно понимать, что кольца сейчас стоят 20кк+ каждое, а сет всё-таки в пределах 15кк весь. И вообще, если честно, я не считаю бонусы от колец (в первую очередь это освобождение от сета) существенными для синов.
Не учитываю крит-аксессы с Моррока, например, потому что крита выходит маловато. По крайней мере, я с ними ничего насчитать не смогла. -
Гипотетический билд под кольца - 90 стр, 90 аги, 12+8 декс, остальное лак. Для сина не считаю востребованным - к тому времени, когда билд войдёт в полную силу, пора будет морфаться.
-
Если билд не под кольца, то брала бы 32+8 декс. Это даёт приличный хит, позволяющий качаться, как душе угодно. То есть, первым делом берём 32+8 декс. А дальше начинаем думать.
5.1 Трудный путь. Если хотим быть критовиками с младенчества. Так я качала беби-синку. Сначала оставляем силу на низком уровне (20~30) и выкачиваем аги. Потом поднимаем лак до билдовой. Потом тянем вверх силу.
5.2 Лёгкий путь. Поднимаем аги, выкачиваем силу. В зрелых 90+, когда и сила, и аги уже есть, вспоминаем про лак и выкачиваем его.
6.1 Количество лак. Лучшим значением лак я считаю своё (у меня 45 своей), плюс-минус. В морри-сете с глорией это даёт 90~100% крита по любым мобам с любым катаром. Без глории имеем 70~80% крита с любым катаром и без существенных потерь в силе. Крит около 100% без глории дают катары с 2 картами +7% крит +10% дмг и 1 картой на расу, они собираются под особо дефовых/флишных мобов, на которых по тем или иным соображениям не хочется ходить с пикой.
6.2 Соотношение стр-аги. Классические критовики (к которым ближе моя беби-синка) качали больше аги, нежели стр. Это допустимо, но взрослому персонажу я бы всё-таки делала 100 суммарной силы в морри-сете (90+10) и около 80~85 аги. Либо не докачивала бы аги выше 80, не подняв сначала силу до билдовой.
То есть, я бы рекомендовала билд с 90+10 силы, 80~85 аги, 32+8 декс и 40~50 лак, под морриган-сет. Билд посчитать так, чтобы сила обязательно была докачана к 98 уровню (а вообще, чем раньше - тем легче жить будет).
Лично мой "финальный" билд - 80+10 силы, 93 аги, 32+8 декс, 45 лак. Считаю, что взрослому персонажу силу и аги лучше поменять местами. -
-
Домо аригато.. Сины/монки любимые классы, я знаю на что иду ибо перечитала 2 форума и везде ниодного лестного слова про критсинов -_- А на голову если брать, я видела квестовые винги 2 лака 2 стр вроде, и шапку в виде цыпленка 2 лака и 2 лвл дабл атаки, киртовику стоит брать? по прежнему свято верю в сугойность крит синов)
-
@Kureimoa:
и шапку в виде цыпленка 2 лака и 2 лвл дабл атаки
ни в коем случае. Дабл перекрывает криты.
Говорю как даблкатарщик -_- -
Kureimoa, честно говоря, не знаю, что за винги, но верх головы будет занят или морриган шлемом, или sunflower hairpin-ом в случае использования колечек. 2 лака и 2 силы не компенсируют 5 крита (15 лака).
Про даблы Dead Kitten верно говорит -
Цыпленок хорош, когда от критов тошнит. Да и дпс в некоторых местах будет выше, потому что при прокачанном на 10 дабле, шапка будет давать такой же лвл и для катаров.
-
NoWAYouT, если уж надевать цыплёнка, то весь шмот на крит нужно стягивать и одеваться на стр/хит, так по дпс-у кошернее выйдет
! При 45 лак будем иметь в итоге 50% дабл атаки (дамаг ~180%*), 15% крита (дамаг 130%, игнор дефа - на низкодефовых мобах обычно около 150~200% дамага) и оставшиеся 35% обычной атаки (дамаг 100%), а также все свободные слоты, кроме головы **.
!
! В морри-сете имеем 74% крита и 26% обычной атаки. На деле эффект примерно аналогичный, но почему нет? Сама давно своего цыплёнка хочу, чтобы было. Но к критам он отношения не имеет Его можно рассмотреть, как источник разнообразия, но как шмотка он полезнее для чистых стр-аги билдов, уставших от пики и грима.
!
! *давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
! **если есть 90 аги, то цыплёнок должен неплохо смотреться с кольцами. Главное кратность стр добить без аксессов.В любом случае, это не та шмотка, которой набивают крит.
-
@Loneliness:
*давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
проходит дабл первичной атаки (я нз как оно называется), а вторая атака (те самые 21%) просто добавляются к даблу. -
Мориган хелм получаеться занимает слот очков и шапки? я прост посмотрела только что сам сет, ещё я читала что можно зделать армом валькирии и засунуть туда какуюто карту что бы зделать антистан без вита..
-
Kureimoa, только верх головы.
-
Аэ.. кстати фармиться только на анолианах можно критовикам? или что можно надеть перед тем как собрать весь мориган сет
.что то например зделать себе орк хелм пока не нафармить денег на мориган хелм.. она 2 силы и и 1 виту даёт или как вариант попроще сакат -_- я всё ещё витаю в раёне нубошмота)
и про валькирию армор стоит брать потом её на место армора или лучше есть для критовика? -
Kureimoa, валькоброня на сина не налезет.
Начните с начала - что у Вас уже есть - и Вам предложат, как/кого дальше быть/бить -
кого бить я наю.. я спрашиваю в общем на ком варяться критсины пусты например с джамадаром на +5 из шмота только шапка поринка и крестики
а ещё я тиф с стилетом на +6 >_>
и это.. мориган сэт слотовый?