Насчёт бана провайдера.
-
2 Одинокий странник, Не понимаю почему тема закрыта? Проблема не решена.
Ответьте на вопрос: на каком основании вы забанили кучу людей? Или может вы не знаете как и почему бывают одинаковые ip? Давайте будем сажать в тюрьму всех людей, которые ходят в чёрных куртках, ведь наверняка кто-то в чёрной куртке когда-то кого-то убил. А может это у вас там уже притеснения по национальному признаку начинают и вы начинаете банить беларусов? У вас же по телеку пропаганда... может уже и до инета дошло?
У меня такой же внешний ip 213.184.224.3. И прокси я не считаю нормальным выходом из положения. Точно могу сказать, что с таким ip на МОТРе играе ещё куча народу.
И в добавок не все шарят почему у них не работает сайт и как пользоваться прокси.
И не закрывайте тему, пока проблема не решена. Я уверен многие ещё захотят написать по этому поводу.
На <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> я отписал конструктивный способ решения проблемы, но в ответ мне выслали сгенерированный ответ от мэйл-сервера о том, что письмо не прошло. Я сам высылаю такие в ответ на рекламный спам. -
Raystlin, это проблема всех домашних сеток, которые раюотают через 1 внешний айпи. Попробуйте решить проблему покупкой внешнего айпи. Обычно такая услуга предоставляется провайдерами.
-
Если это проблема всех "домашних" сетей, то тогда очень интерестно получается, у нас сеть протянута через весь город, получается ip один у всех кто выходит через нашь общий сервак в инте?!! :shock: А по поводу внешнего ip это стоит столько же почти сколько я за инет в месяц плочу.
-
TD_WOLF, такое уже сложно назвать домашней сеткой. Но не исключаю вариант, что на всю сеть 1 внешний айпи.
-
У нас получается один внешний ip на хорошую часть города. Вариант на счёт нашей сети конкретно я проверил в первую очередь. В одной сети разобраться никакой проблемы нету. Но вот со всеми сетями города...
Кстати проблема решена: администарция МОТР сняла бан. За что, конечно, спасибо.
На самом деле нужно отослать провайдеру логи атак или что там было, и пусть провайдер разбирается, потому что их техподдержку заманали намного больше, чем МОТР. -
Это каснулось и Эстонии. У нашей сети переменный IP, скорей всего из-за того, что отдельного человека не смогли забанить, поставили бан на всю сеть, т.е. провайдеру.
Отправлял письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> , ответили написать Зено, т.к. он занимается форумными делами, письмо Зено я отправил, ответ был дан: НЕ БУДЕТ АНБАНА.
"Из-за одного идиота будут страдать все", это слова Одиноково странника. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА СМЕНУ IP , ЕСЛИ Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
Это просто немыслимо, первый раз с таким встречаюсь!
Это что получается? Если в игре кто-то буит нарушать правила, ему тож кинут бан провайдера, и тада я в игру зайти не смогу???? А кто мне буит возмещать оплаченный прем. Ну этого пока не случилось.
Но бан IP правайдеру на профиль мне очень не нравится! -
WoodyMan, к сожалению из-за одного идиота страдают все в такой ситуации, если провайдер не может разобраться с нарушителем. Хотя в общем-то провайдер может этого не делать. Ведь он просто предоставляет доступ в интернет. А ту часть интернета которую предоставляет собой сервер он не блокирует, наоборот, блокает сам сервер доступ к себе.
-
Мой главный вопрос ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО, КАК ВЫШЕ ГОВОРИЛОСЬ, ИДИОТА? Я же ничего не нарушал!!!
-
"Один за всех и все за одного"
WoodyMan, ответ был дан выше. -
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
Автор получает желтое предупреждение.