Сириус ГВ 28.01.07
-
ну что я могу сказать респект посту дамиона
+1, респект посту. Только покажи, где он.
-
ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:
Зам Гм. и ГМ гильдии ЧО на Тере и зам Гм и ГМ гильдии ДС на Сириусе одно и то же лицо. И что в гильдии Чо на Тере его забанили по статье 8.10, если я не ошибаюсь это что-то вроде пользования чужим акком, т.е. когда за это банит согильдиец, это выглядит не очень красиво. И Кент пытается сказать, что аналогично Тере, такое не исключено в гильдии ДС на Сириусе, исходя из того, что гильдией управляют одни и те же лица, т.е. принципы управления схожи, и схоже поведение согильдийцев в гильдиях там и тут. И всвязи с этим он не хочет более находится в гильдии ДС на Сириусе. Вот -_-З.Ы. Попытка перевести малопонятные посты Кента, находящегося в алкогольном опьянении =))
-
я спросил у дами он сказал , что я неожидал что хотен этот пост выложит на форум.Мне без разницы дсы будут приводить высказывание любых мемберов , спросите ещо фира - он мб скажет что я нак..рился или ещо чё.
P.s. у дамиона нет доказательств ,что я в каком- то состоянии нахожусь .
P.s.s. пост фира был раньше моего поста , но гм дсов не являеться гмом чо, зам гм также .
И ещо дами сказал что хотен меня забанит за клевету , мб подумаем как угроза баном хотен? -
@"The_KenT":
P.s.s. пост фира был раньше моего поста , но гм дсов не являеться гмом чо, зам гм также .
Значит и мне не дано понять смысла твоих постов =)))
-
Смысл :
Участники гильдии дсов состоят в гильдии чёрный отряд , и они непредприняли ничего чтобы сказать участнику чо чтобы меня не банил .
8.10 непредставляю за что меня забанили , может энчант кому кинул?
P.s. в данный момент мое состояние не находиться в алк опьянении, еслибы я был пьян я бы или спал или писал неправильно . -
-FeaR-, меня прям поражает как на мнение человека по любому вопросу в топах вое влияет его альянсовая принадлежность. От тебя такого не ожидал... Хочешь чёрно антипиарить ДС, заведи себе форумного шута с репутацией примерно как у меня. А то такие, понимаешь, "ошибки", для умного человека, а ля ГМа топовой гильдии, не характерны.
Вот интересно, хоть один человек из ДС альянса отпишеться в защиту Кента? Или мб кто нить их ХА в защиту ДС? Сомневаюсь...
Личное мнение таково: я не могу судить какие порядки царят в гильдии ЧО на терре и как на них могут повлиять люди из сириусовского ДС, но бан согильдийца нгастолько большое свинство, что имхо Хотену и ГП стоит задуматься о своей гильдийной пригадлежности на терре. А резкость и даже грубость высказываний Кента можно понять и простить. У человека всё таки горе. It`s just a game? ой ли? -
The_KenT, пока не предоставишь ник забанившего тебя игрока и тем самым не докажешь его причастность к гильдии Чёрный Отряд,я буду считать все твои посты клевитой и провокациейю Это последнее предупреждение тебе.
По 8.10. разбанивают,так что не усугбляй ситуацию своими постами. -
@"понтовщик":
-FeaR-, меня прям поражает как на мнение человека по любому вопросу в топах вое влияет его альянсовая принадлежность. От тебя такого не ожидал... Хочешь чёрно антипиарить ДС, заведи себе форумного шута с репутацией примерно как у меня. А то такие, понимаешь, "ошибки", для умного человека, а ля ГМа топовой гильдии, не характерны.Это не оценка или комментарий бана Кента, это лишь попытка понять логически, что он хочет сказать, не более.
Антипиарить ДС? Никогда этим не занимался и не собираюсь. -
-FeaR-, человеческая психология такова, что 90% информации постаотложиться в памяти из той части что после фразы "Насколько я понял, Кент хотел сказать, что..." Азы пиара так сказать.
Я исхожу из того, что ты умный человек, и это понимал когда писал пост. -
@"понтовщик":
-FeaR-, человеческая психология такова, что 90% информации постаотложиться в памяти из той части что после фразы "Насколько я понял, Кент хотел сказать, что..." Азы пиара так сказать.Я исхожу из того, что ты умный человек, и это понимал когда писал пост.
Хорошо это или плохо, но я не увлекаюсь пиаром или антипиаром.
А исходишь ты скорее из своей "альянсовой принадлежности", пытаясь найти скрытый подтекст в моём посте. -
понтовщик, хз где ты изучал азы. В памяти откладываются первая и последняя фразы. Именно поэтому в рекламах, к примеру, используют в конце какие-нибудь эффектные фразы а ля "Спрайт - не дай себе засохнуть". И ещё в памяти хорошо откладываются имена, даты, названия, но не события, с которыми они связаны. Именно поэтому звёзды иногда устраивают сами себе скандальные ситуации. Ибо люди потом ситуацию забудут, а вот имя будет ходить на слуху.
П.С. Кент, пиши ещё.
П.П.С.
@"The_KenT":
Проклятый ты сам из дс уходил
А вот это интересно. Проклятый, тебя всё устраивает в твоей гильдии? -
@"понтовщик":
-FeaR-, человеческая психология такова, что 90% информации постаотложиться в памяти из той части что после фразы "Насколько я понял, Кент хотел сказать, что..." Азы пиара так сказать.Я исхожу из того, что ты умный человек, и это понимал когда писал пост.
Понтовщик, имхо пост фира наиболее адекватный из всех написанных в этом топике.
Кент забей на ро на этот вечер, утро вечера мудренее. -
Исходя из альянсовой принажлежности понтовщик ты не прав.
-
@"-FeaR-":
Хорошо это или плохо, но я не увлекаюсь пиаром или антипиаром.Вот поэтому я и удивился. От других то это можно было ожидать.
А исходишь ты скорее из своей "альянсовой принадлежности", пытаясь найти скрытый подтекст в моём посте
Ну хз, хз... все мы не без греха. Как я уже сказал, меня бесит такое отношение, что люди из нашего альянса обстебут Кента по полной, а из вашего будут ехидничать и кидать шишки в сторону ДС. Заметь я не начинал с фраз типа: "Ну этого можно было ожидать от хаосита..." Это камень в огород всем. -
понтовщик,
только не в данном случае, ибо Кент жжот.
-
@"Inori":
понтовщик, хз где ты изучал азы. В памяти откладываются первая и последняя фразы. Именно поэтому в рекламах, к примеру, используют в конце какие-нибудь эффектные фразы а ля "Спрайт - не дай себе засохнуть". И ещё в памяти хорошо откладываются имена, даты, названия, но не события, с которыми они связаны. Именно поэтому звёзды иногда устраивают сами себе скандальные ситуации. Ибо люди потом ситуацию забудут, а вот имя будет ходить на слуху.Любая реклама начинаеться с завязки истории, которая будет интересна зрителю/читателю("Собрались мы с мужиками на рыбалку"). Политик начнёт с того что поднимет тему животрепещущую в данный момент:
ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:
Далее начинаеться непосредственное рекламирование напряжённость которого сначала небольшая, ненавязчивая ("захотелось нам пивка")
Зам Гм. и ГМ гильдии ЧО на Тере и зам Гм и ГМ гильдии ДС на Сириусе одно и то же лицо. И что в гильдии Чо на Тере его забанили по статье 8.10, если я не ошибаюсь это что-то вроде пользования чужим акком, т.е. когда за это банит согильдиец, это выглядит не очень красиво.
Далее резкое возрастание напряжённости. озвучиваеться бренд и сам продукт ("А пьём мы конечно Жигулёвское")
И Кент пытается сказать, что аналогично Тере, такое не исключено в гильдии ДС на Сириусе, исходя из того, что гильдией управляют одни и те же лица, т.е. принципы управления схожи, и схоже поведение согильдийцев в гильдиях там и тут.
Ну и заканчиваеться любая реклама всегда изображением бренда, т.е. главной мысли всего повествования
"Жигули - не дай себе просохнуть!"
И всвязи с этим он не хочет более находится в гильдии ДС на Сириусе. Вот -_-
ЗЫ Фраза:
З.Ы. Попытка перевести малопонятные посты Кента, находящегося в алкогольном опьянении =))
Лишь попытка смягчить текст, который получился слишком грубым и кричащим -
Тёма, ты стырил мою именную зажигалку и решил зажечь этот топик?=)))
-
понтовщик, хорошо, что знаешь рекламную теорию. Только вот всё же человек то всё равно запомнит только
"Пошли мы с мужиками на рыбалку"ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:
и "Жигуль - не дай себе засохнуть".
И всвязи с этим он не хочет более находится в гильдии ДС на Сириусе. Вот -_-
А через пару недель(месяцев) будет только помнить "Жигуль".
Кент, ДС
Хз кто чем занимается, а вот ты, по-моему, пытаешься развить конфликт на ровном месте.
Хотя я то чё. Даёшь + пару страниц топика. -
Inori, садись, два
Остаточная память будет такая "рыбалка", "пиво", "Жигули" - "История с Кентом", "баны согильдийцев", "из-за ДСовцев" -
Это печально...
Во-первых, сочуствую Кенту. Пересекались недавно на квесте новом. Бан от согильдийца - последнее дело, и если это действительно так - гнать таких согильдийцев.
Но я не про это.
Плохо, что в топиках о ГВ последнее время только и слышно, что того забанили, этого забанили... И набивание страниц топика - споры о банах.
Так сегодня вы себя превзошли - вы теперь набиваете страницы спорами о спорах о банах :?...
Не мусолили бы эту тему и дали нормально всем разобраться с апеляциями и прочим.