Сириус ГВ 28.01.07
-
неплохо синьку кушаешь
Ога.
-
birda, млин :roll: обыдно,а я только хотел продать свою темную душу...пойду,может меня хоть в ДС возьмут :roll:
-
- Девушка перевернулась во сне с боку на бок, сладко потянулась и едва уловимо пролепетала: "Приходите, погадаю... на Таро... люблю... гостей..."*
-
Спасибо дсам за бан на терре !
-
The_KenT, :roll: нелогично,зря ты так сделал...связывать два серва вообще бред,с ДС там немного относительно народу...
-
@"AngryWolf":
The_KenT, :roll: нелогично,зря ты так сделал...связывать два серва вообще бред,с ДС там немного относительно народу...
Зам гм дсов хотен играет и на терре , по словам в чо 7 ч-к дсов спасибо вам за бан ,а на персе было 50кк ! спасиба! и отмазывать дс ненада если вы так делаете удачи вам полный респект. -
The_KenT, :roll: банил дсовец?как я понял банил кто-то из состава ЧО,но ты даже не можешь сказать ник :roll:
как обычно скатились на тему банов :roll: -
мне без разницы меня забанил один из чо , респект дсам вопщем кто хочет чтоб его забанили идите в дс ! или в чо на тере! И говорить что виноват пивоман за то что забанил когото говорить неправильно , по моему пусть банит всех спасибо дсам ещо раз в основном хотену полный респект ! 8.10 жжет.
-
The_KenT,
ммм а если бы тебя забанил ктонить из Роз, тоже респект ДСам? не вижу взаимосвязи.
-
фузя в чо меня принял зам гм дсов , в чо 7 ч-к дсов(сириуса) включая гма , неожидал от них такой подставы..........
-
делать теперь чтото с дс совместное и составлять с ними альянс и одногильдийцев составляет для меня отвращение , пусть забанят каждого одногильдийца . респект им полный , полный респект ...........
-
The_KenT, млин ппц...банил не ДСовец!!!чем ДСОВЕЦ тебе навредил?может Хот тебя заказал чтобы тя забанили?или мы давно готовили компромат?просто есть мемберы ДС в ЧО и кто-то из ЧО тя забанил,виноваты ДС 100%
-
Проклятый ты сам из дс уходил , незащищай . Есть гильда чо и еслиб 7 одногильдийцам дс был важен мой бан то ониб сказали этому одному , мне бан на сириусе точно ненужен , респект дсам что непомогли и взяли в гильду которая банит одногильдийцев .Я сказал хотите бан идите в дс , спасиба и дсам и чо .
-
The_KenT, за что хоть забанили?
Аппеляцию подавай, если невиновен, разбанят.З.Ы. Теперь у тебя последняя надежда - прокачать пала на Сириусе )
-
The_KenT, я уверен, что образуется и тебя скоро разбанят, ты самое главное так не переживай и не вини в этом кого-то поспешно. В каждой семье не без урода, видимо ты как раз попался такому уроду на глаза. А по поводу причастности ДСов к этому делу... Логичнее уж было бы предположить, что кто-нить из пртивоборствующих гильдий поселился в ЧО и решил навредить ДСам.
Главное - спокойствие и последовательность действий. -
@"The_KenT":
@"AngryWolf":
Зам гм дсов хотен играет и на терре , по словам в чо 7 ч-к дсов спасибо вам за бан ,а на персе было 50кк ! спасиба! и отмазывать дс ненада если вы так делаете удачи вам полный респект.
Скажи точный ник того кто тебя забанил. Статья 8,10 требует хотяб 1 скрин. Ты сказал у тебя его нету. Если не будет доказательств твоих слов, то я это буду считать клеветой и приму все возможные меры. С дамионом я уже говорил. Мою позицию узнай у него -
Кент, ты какую-то пургу несешь. Кто тебя забанил? ДСовец на Терре? ЧОсовец на Терре или ДСовец на Сириусе?
Если первый пункт - вообще непонятна претензия (я дико извиняюсь перед гильдией ДС на Терре, если я ошибся в своем предположении, просто надо щас выяснить кто есть ху, чтобы дальше разговаривать)
Если второй пункт, и банил человек который не состоит в ДСе Сириуса, то опять-таки непонятно, в чем ДС Сириуса виноват? Вот конкретно я, играю только на Сириусе, в чем моя вина? В чем вина остальных согильдяев Сириусовского ДСа, если от них не зависит состав ЧО на Терре?
В третий пункт я не верю. -
The_KenT,
Казалось бы при чем здесь ч0? -
один из гильды чо меня забанил и иметь с игроками дсов которые в чо дела иметь нехочу , а т.к. они гм и зам гм то удачи дсам.
-
Не, это жесть, тут логика вышла на совершенно новый уровень, с которым я справится не смогу)