Кому нужен прист 98 уровня?
-
Раз уж заговорили. Если прист губу не раскотал по поводу скорости, то он всегда найдёт с кем покачаться. Да хоть со мной. Часто сижу в пронте либо с чатом о поиске пати либо сам ищу. И немногие идут НЕ в таню/лабу. И часто получается, что не смотря на большое кол-во пристов, приходится в одиночку пинать будильники.
Соглашусь с [AG]Lunatik
рулят постоянные пати. френдлистНо нужно ж расширять круг знакомых
-
flatron, как я понял ты виз ? Речь идет о пристах 97,98. Губу раскатывают не все, но я не думаю что ты сможешь на алармах 150к каждому в 6 минут обеспечить
А меньше это уже издевательство на таком лвл имхо.
*Наверное я раскатал губу :twisted: -
Doredel, не издевательство...можно так иногда ходить..но не качать целые лвлы 97-98-99 на алрамах или в клоке а вообще многие не ходят туда..многие избалованые присты хотят лабу и таню на халяву гг
-
Да я уже давно забыл про таню и лабу на халяву =_=
Иногда заходит снайп знакомый - идем в лабу. Вдвоем. Когда народу не много то очень неплохой кач получается, когда много респ визок начинает убивать и появляется необходимость в асумптии Т_ТХодить так иногда можно, но если это фаново. Пару раз ходил в юпе с ГК - умирал от скуки. Лучше 150к фановой экспы в 6 минут чем 250к тупого манча.
ПС пару раз брал с хайвизом в клоке 170к в 6
-
а я с визами брала по 170+ в 5 мин и что? это не значет что так всегда
-
В клоке ? :roll:
-
угу :roll:
-
Неплохо :twisted:
Это, полагаю, даблмобы + невысокий онлайн ? -
ночь рулит :roll:
-
к сожалению я не избалован)))
когда был пик в лабе 2 я уходил из ро))
в тане начали качаться как получил уже 97))
вот на 98 уже не берут в таню)
я все приятные места кача пропустил из-за уходов))
просто я к тому что щас не присты избалованы а дамагеры
когда подходиш к визам говорят мы либо в таню либо с хп в юп..
иногда со своими постоянными синами в юпе делаю 300-350 в 6 рекорд 480(ассу кидали)
но они часто не совпадают онлайн со мной)) -
Ночью и я получал в клоке на хаях больше 300к в 10 минут. Правда я тогда был без песта. Думаю, щас будет побольше.
-
sin333, и дамагеры тоже и ГК круз
-
@"tass":
Да, по дороге к 98 можно было бы уже и френдлист набить. Только не хантами, брр =)))френдлист у меня стал формироваться исходя из моих предпочтений. забыл упомянуть, что там были и визы... и ханты, и даж кнайт был агильный. а вот ГК небыло. Ну не люблю я гк!.. меня вот один крус на такое заявление удивлённо спросил, "ты чё, лампу сидя на попе в лабе брал?"... позабавило.))
На 97-98 я качался небыстро, хоть и постоянно, каждый день по несколько часов. и заняло это у меня в сумме больше месяца. Да с визами не очень быстрый кач был, на хайорках в клоке 250~300к/10 минут, на пляже, в гласте, на анолианах - и того меньше. С хантом ещё меньше выходило, на вандерах 200~220к/10 минут, про ниф и гонрюн вообще молчу... Однако, нравилось. Получал удовольствие бегать с ними, и качался хоть и медленно но качался.
Я всё это к тому, что лучше хоть как-нибудь качаться, чем ждать весь день в надежде компенсировать потеряное время в танатосе/лабе/юпе.ЗЫ забыл добавить что 1 левел, 96й, полностью взял в ГД Барана за пару дней.
-
КиСя, я по ночам не манчу
когда подходиш к визам говорят мы либо в таню либо с хп в юп..
Ну обычно визы ко мне обращаются, и очень часто на чат "ищу пати" откликаются именно визы, к сожалению они почти всегда предлагают кач на хаях, а я не очень люблю эту локацию :evil:
-
Базя прав. Лучше как-нибудь качаться, чем сидеть и днями ждать тру кача
96-98 пролетел быстро - фулл пати в лабе... помню, как всем доказывал, что патя с 2мя пристами и 1 ХП может жить... никто не верил А потом сами в приват писали, не собираю ли я еще пати...
А вот хантов не люблю и все тут. Короче, каждому свое
-
Doredel, ну я тоже ..тока по выходным
-
Doredel
- да, я виз.
- На Алармов мне прист не нужен.
- Речь идёт о хаях, магме и лабе2.
Антошка прав. В лётную погоду на хаях 150-200 в 5минут, при условии ногастого приста, малого количество Коллег на карте и правильно выбраному маршрута.
А если вы в таню собрались, то только со знакомыми в заранее договореное время, так как ждать пока все соберуться + дорога на 6 + смерти по дороге, выходит менше чем кач в пати в двоём.
@"Doredel":
к сожалению они почти всегда предлагают кач на хаях, а я не очень люблю эту локацию
и у меня она в печёнках сидит :roll: -
flatron, в лабе 2 норм ? Интересует количество сливов и средняя экспа в 6 минут.
-
Начав ходить в Таню, засветившись в патях, ты получаешь некий опыт подбора людей. Ты видишь, кто не умеет играть, а кто умеет. Ты сам приобретаешь репутацию. Все это позволяет потом сходу выделять пати, которые не дойдут до места кача за 10-15 минут, которые будут отдаваться итд. Так что таня - это не так безнадежно.
-
тебя хвалят пристя)))