ГВ 27.01.07
-
Амон Сетт, САперские шашлыки - это не простые шашлыки Так что на снегу их проведение под вопросом в плане безопасности здоровья шашлычащих
tass, зачОт)))) -
Фоб в инферналах.
Так и подмывает сказать нечто типа: значит, не больно-то и хотел +)
-
GID metal, прям рассказ от леце терминатора модели ЧО-113
-
@"pritorianec":
GID metal, сколько вам нужно потов, чтобы вы пришли в ч3 и убили деф нафих? :?
Убью деф Чум3 за 30кк, гарантированно. Зачем вам ч0? :? -
@"Чудо-Йогурт":
@"Ska":
Потом пришел чаос не знаю на сколько они удачно пробили блок, но при следующем нашем заходе деф выглядел не очень пострадавшем. Затем леты умудрились положить лп ( ? )
хаос действительно непотрогал наш деф, но думаю ток потому что не хотел,но потом прям перед вашим заходом злоба бывший в злобном жуке(так как передвигался в локи он куда хотел и когда хотел) при перекастовки локи поставил лп)))Хм когда сказали что лп я вообще на кафре был. Хотелось бы услышать, что Лет скажут по этому поводу.
А злоба лп ложил в перекаст локи ? -
Сэтт-Ра, это он по любви миссал, 100%.
-
Это он вас так хитроумно в перекаст загонял
-
Ska, уш0л в угол и стоял ждал перекаста локи))
п.с. раскройте тайну, скока инт у Сирин? дамаг ыЫыЫ :? -
Ксизор, вроде больше чем у меня) хотя хз если точно)
-
-
@"Ксизор":
Ska, уш0л в угол и стоял ждал перекаста локи))п.с. раскройте тайну, скока инт у Сирин? дамаг ыЫыЫ :?
По старой схеме работают )) Обыдно тогда что мерзкие жуки в войнушку ввязались.
ыЫыЫ - это много или мало ? )
-
@"wertolet":
Не совсем верно в чум 5 мы выбили Али Фридом файтерс,которые дефили на импе не разбивая его.Ээээ.... ФФ дефили почти все ГВ чун 1 вообще-то. В чун 5 заходили только в начале, но не взяли.
-
Ska, мало )
как раз ро развернул, какой то шухер все суетятся, оказалось тебя с клокинга доставали :lol: -
@"Amaris":
@"wertolet":
Не совсем верно в чум 5 мы выбили Али Фридом файтерс,которые дефили на импе не разбивая его.Ээээ.... ФФ дефили почти все ГВ чун 1 вообще-то. В чун 5 заходили только в начале, но не взяли.
ммм Сайленты были точно..я думал они с вами в Али:) -
Для всех кто думает одновременно двумя головами и для тех кто советуется с родителями, повторяю и напоминаю: гильдия Чёрный Отряд состоит в союзе с гильдиями Хаос и Chaos и выполняет задачи поставленные перед али, а не свои личные.
Исходя из этого, всем приглашающим в гости лично Отряд, прийдется подождать нашего уединения (хотя лично я думаю, что случится это не скоро, так как серьезность отношение к ГВ во всём али, лично мне нравится).
О ГВ, спасибо Адди, ЛЕт, Ребелы и т.д. за попытки отобрать Валю-4. Было весело.
В Чум-1, Рудольфу респект.
БУКИ - когда у вас кончатся средства на оплату услуг Рудику, или вы уже его на халяву эксплуатируете? Может носками платите?
Рудик, ты так быстро уйдешь с лидеров импорубов :shock: -
victort... Вам не стоит интересоваться расценками Родольфа... :mrgreen: По моще атаки ЧО до него не дотягивает... :mrgreen: Продолжайте состоять в союзе с Хаосом за полики... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ещё один аноним флешмобит :roll:
-
Что-то при попытке узнать расценки Рудольфа поднимается буча... неужели его БУКИ кидают на деньги? =))))
-
victort, вроде Рудольф уже не раз писал, что к чему. Не понимаю сути вопроса к БУКАм по поводу Рудольфа, найди его в игре и спроси. А насчет сарказма про Чунг 1, то там хватило бы 2 кросов, чтобы разбить имп, то что там было, дефом назвать сложно. Надо вам было Чаос звать на помощь все-таки, но как я понимаю, в их планы входил замок их гильдии, но никак не удержание вашего, тем более, у вас был шанс победоносно забрать у нас замок, но видно вся ваша атака действительно уступает одному Рудольфу.
-
Уступает по стоимости эквипа - вполне возможно. %)