ГВ 27.01.07
-
@"Revolution":
И тут одновременно, Чаос выбивает атаку СА, БФ, АС из Чунг 5 и они тут как тут идут в чунг 1, вместе с атакой ЧО и Хаоса, ну и от других по чуть-чуть.:shock:
мы ч5 взяли в середине гв и сразу съели уши, больше в ч5 после этого не появлялись и с хаосами вообще не пересекались на гв -
nCuX, значит там вашей атаки не было, мои извинения :roll:
Значит в Чунг 1 вы зашли за компанию с БФ и АС парой человек. -
Не совсем верно в чум 5 мы выбили Али Фридом файтерс,которые дефили на импе не разбивая его.
-
@"PLZ":
@"СуперСерёня":
... быстро пробежал в деф и фся мая пати, и потом *тупо *сотрел как ЛЕТы в перекасте выживали,...подвиг достойный истинного героя :lol:
Мальчик мой мы решаем разные задачи на ГВ. Мне нравится В4 и я буду за нее держатся покка все нашы ЛК незаимеут себе дрын в руки. И в твоих словах, я так понял ты меня хочеш унизить?) Да хз это война и каждому противнику нуна с уважением относится , ты же приходи воевать, а не словами плеватся -
Вобщем все исправил.
-
Ждали Мышца.. Не пришел :?
Судя по ТС-у и ГЧ, самым популярным замком первой половины ГВ была Валя-4. Кого там только не было )
PS. Хочется поздравить Мирного Кузнеца с импом, разбитым в Чуме-5 и принесшим нам второй замок. МС-ы еще иногда бибикают на ГВ, отрадно
-
-Nighty-, Бог тоже хотел побибикать в вале 2,но я чесно пнул его едп)
-
@"СуперСерёня":
@"PLZ":
@"СуперСерёня":
... быстро пробежал в деф и фся мая пати, и потом *тупо *сотрел как ЛЕТы в перекасте выживали,...подвиг достойный истинного героя :lol:
Мальчик мой мы решаем разные задачи на ГВ. Мне нравится В4 и я буду за нее держатся покка все нашы ЛК незаимеут себе дрын в руки. И в твоих словах, я так понял ты меня хочеш унизить?) Да хз это война и каждому противнику нуна с уважением относится , ты же приходи воевать, а не словами плеватся
Не-а... Ты неправильно понял... Он просто прикалывался... :lol: :lol: :lol: -
@"Ska":
Потом пришел чаос не знаю на сколько они удачно пробили блок, но при следующем нашем заходе деф выглядел не очень пострадавшем. Затем леты умудрились положить лп ( ? )хаос действительно непотрогал наш деф, но думаю ток потому что не хотел,но потом прям перед вашим заходом злоба бывший в злобном жуке(так как передвигался в локи он куда хотел и когда хотел) при перекастовки локи поставил лп)))
-
Чудо Йогурт, Злоба и у нас был, долго пытался ЛП поставить. Только по дороге потерял инстант каст :lol:
-
Что то сегодня не фартило все ГВ в поломках (((
ГВ незачетненькое вышло((( -
СуперСерёня,
во-первых, я не твой(:shock: страшно подумать, какие ты испытываешь симпатии...);
во-вторых, задачи и правда разные, тупо ходить на гв не по мне;
в-третьих, дрын в переводе с албанского значит полик? если да то выбить с мвп шанс больше, чем достать из сундуков, к тому же,наверняка, приоретет у хаоса на полики, да и ваши танки,как только заимеют "дрын" сразу начнут ощущать себя более матерыми, захотят большего...;
в-четвертых, своим предыдущим постом я указал на откровенную глупость в твоем посте;
в-пятых, чтобы говорить про уважение , надо хотя бы пытаться писать не коверкая слова, авось не в албании живем;
в-шестых, про плеваться словами.... уууу это какого мнения надо быть о языке , чтобы представить что вместо слов изо рта у тебя рвутся помои...;
в-седьмых, буду давить на гма, чтобы на повестке дня был затронут вопрос о материальной помощи гильдии ч0 , дабы они смогли добраться до паена , ну и близкого предместья чум-рима 3 заодно, с целью посетить нас и доказать 2ум патям атаки насколько беспощадных, стойких бойцов воспитывают в такой топ гильдии как ч0. -
Начало ГВ.
за 1-2 мин стало известно об атаке ЛЕТ и Айди.
После старта ГВ все пошли на деф.. а ЛЕТ и Айди спокойно сливались на респе...
Прошло только самый минимум из них.
Я как самый ярый поклонник по воевать.. так и до сиделся на первом гейте.. пока али ЛЕТ ставили блок (все прошли.. держать блок на 1 гейте уже незачем)
После постановки ими блока.. решил постестить.. как прекастик)
Прекаст спокойно хавался в асе... но одному танчику там делать нефиг)и решил побегать в гостях пока али ЛЕТ не надоест атачить.
Пошел глянуть В5.. там Али Кримсонов 1 гейт дефили.. хотел добраться до визов ^_^ но фигу(.. азура. (а то вспомнил.. как как-то у ЛЕТ там (в В5 - ГВ от 24января) словил брагу.. и вынес визов на кафру) зачетно было)
Пошел в В1.. там блок чей-то на 1гейте (опять 1 гейт) млин) смотрю.. я в фризе.. (марк проморгал.. был сломан) кафра.
Пошел в В3.. там 187 проскочил респ.. но не ожидал "предательской" азуры в спину от чампа 187). Млин.. просто было али.. а тут оказалось что сняли али.
ну.. в В2 на тот момент хотя бы небыло на 1 гейте блока, но я не любитель лото)... люблю сносить (надо было биоса качать себе(( )прошле время...
пошел опять тестить блок 1 гейта от али ЛЕТ... увидел Чаосов >_<
выпросил асу))
полез в среднине атаки... блок 1 гейта.. уже надломлен... и пошло мясо... когда толком все немогу собраться.. соирентироваться.. что бы четко все делать
замес был зачетный.. по больше бы таких.
жалко.. что мне быстро сломали марк (на скрине увидел как минимум 2 химов и 1 биоса).. насладиться толком не мог.. но всякий раз.. выходя из фриза.. уносил кого-то на кафру) (Винд-Поленом по фризу бобо) )
так мя и никто не трогал(( видно знаю.. бестолку ЛК пинать в мясе.. надо по слабей жертвы искать.. что ли.замес длился минут 10.. или около того (успел даже слитать на кафру.. толи азура.. толи АД)
Прихожу.. уже 187 подтягиваються.. тут Кросс целенапрявленно выцепил меня.. и давай меня пинать.. (из 187) млин. отстал все же.. ну еще пару моментов.. и шишек от 187 было.. по мне.
И под конец опять мне азуру влепили из 187)) хех.
На кафре увидел.. весь сбор али ЛЕТ.Думали они наверное над чем-то.
Пошел опять в 1гейт В4.. осталось только мало 187. Никто вроде мну не трогал)
сьели уши.. еще немного осталось.. тут (мб от госпеленный.. ) виз взудмал мну по юпить... хад) пошел вешать ему люлей.. станился он что-то слабо (я хз.. у визов же почти нету виты.. это у ХВ есть же?) )
сакр тоже ушел его.. остался только виз.. он решил до биться со мной.. а не есть ухо.. (экономный млин) ) просадил почти все сп =\ улетел таких.1:07 часов ГВ
тишинааа... на гейте никого (из особо опасных) ) только бегильдийный ХП чей-то и 5 челов (из нашего али) нас.
Зачетно али ЛЕТ руководят своими гильдиями.. даже никто из них без приказа не рвался в бой =(дальше я хз что было в В4.. так как ОДНА пати атаки была собрана.. по атачить.. что бы не заржаветь (ну.. что бы не скучать).
где то после 1:30 (часов ГВ) решили зайти в Ч1. блок 3 гейта (я хз что за гильдии были) прошли насквозь.. так как локи небыло, деферов унесло от ХВ без сакры =
дошли на имп.. а там вроде те же деферы решили подстраховку сделать? монки были.. Кнайт был.. были они убиты.. а имп сломан.дефили.. ничего интересного не атачило.. тут пошла инфа БУКи идут), сразу стало ясн.. одной патьки атаки удержать не хватит))
Но не сдались.
(10 минут до конца ГВ...)Ну первый.. как всегда вперед.. Рудольф пошел))... вот это жееесть он жрал.. вот ппц.
да и ктому же и трапы шустро хавал... ну эт воще жесть.чуть опишу.. мб не все знаю.. как он зачетно хавает трапы.
впервый ряд (ну локи в пати атаки мы не брали) ) он просто проскачил чарджем
во второй ряд он вгрызся.. (а после второго ряда трапов чаров нету)) фиг чарджнешся) он чардж назад
опять в трап.. и чардж.. трап и чардж..
ну чуть офигели от его оперативного хавания трапов и ряд трапов даже помогли ему сами похавать.дошел до импа он... что интересно.. Рудольф таки улетел на кафру.. (50 Ад биос сказал.. извел о_О (хады.. нанесен колосальный урон бюджету.. гг...) + я еще зажигал Поленом c браги >_<) ну Кросы таки доламали имп.
быстро дошли до входа в импрум.. а тут собираються БФ, АС.. зачетно почистил им с ихней браги.. виза и брагу на кафру (привет им) ) БФ+АС пошли в атаку.. ну я уже решил просто их попинать..
Бил и БФ+АС и БУК уже просто так (что бы на кафру) ).. а не с какой-то целью...
на импе пинал пинал.. БУК.. все на кафру не хотели.. и не хотели... врубил берс.. жгу имп.. и мне ЕДП сониками отправили на кафру...успел только ко входу замка Ч1
К сожалению.. времени нехватило нормально поатачить БУК.. и так ясно.. фиг их поатачиш.. если они постоянно где-то бегают... а прибегают под самый конец)
в целом время быстро пролетело... ГВ с натяжкой.. зачот)
П.С. Читаеш посты Революшина.. и такой чистейший пиар он вводит.. ну просто хлопать в ладоши хочеться...
"Пройдя Чаос.. и убив много Ха.. Буки проникли в цитадель ЧО.. и торжественно.. с превеликой натугой сломали имп! Ура!!! мы порулили ЧО!! ураа! мы папки)) мы еще и Чаос прошли))
а потом на БУК на пало такааая куча толпы... атакеров... еще и БФ+АС (которые почему-то я свободно некоторых сам снес)"
Вобщем.. ненадо так запиариваться?..П.С.С. В импруме Ч1 было ровно одна пати атаки ЧО.. и насколько помню.. ниодного из других гильдий.
-
@"Gims":
-Nighty-, Бог тоже хотел побибикать в вале 2,но я чесно пнул его едп)
Бог в Чум 4 приходил, бибикнул что-то в общак, и помер -
@"PLZ":
СуперСерёня,во-первых, я не твой(:shock: страшно подумать, какие ты испытываешь симпатии...);
ыы.. а чей?) (ну лан.. не Серёнин)) )
@"PLZ":
во-вторых, задачи и правда разные, тупо ходить на гв не по мне;
то что тебе нравиться или не нравиться.. другим мб поф? или ты хочеш утверждать.. что вот мне не нравиться.. ВСЕ далайте так как Я
@"PLZ":
в-третьих, дрын в переводе с албанского значит полик? если да то выбить с мвп шанс больше, чем достать из сундуков, к тому же,наверняка, приоретет у хаоса на полики, да и ваши танки,как только заимеют "дрын" сразу начнут ощущать себя более матерыми, захотят большего...;
Кому больше шанс выбить с МВП.. кому как.
Про приоритеты.. попрошу осечся.. так как ты ровным счетом ничего незнаеш что у нас произходит в Али.. а стоить догадки это дело не благодарное.
Да ощущаю себя матерым :twisted: :twisted: "Тара в руках рулит" (те кто надо поймут)
Так же теперь есть тяга.. к второму пулемету... маленькой катюши за спиной... пека тягать будет... гаубицу.. гранатамет.. минамет.. ой.. много теперь.. оч много хочу...@"PLZ":
в-четвертых, своим предыдущим постом я указал на откровенную глупость в твоем посте;
ловить на слова и буквы.. как это интересно!) оч интересно... да и такоое слово.. что ну просто зашибись глупо
@"PLZ":
в-пятых, чтобы говорить про уважение , надо хотя бы пытаться писать не коверкая слова, авось не в албании живем;
Что ты имееш против слова Дрын? мне вот нравиться Полено.. тоже придирешся?
@"PLZ":
в-шестых, про плеваться словами.... уууу это какого мнения надо быть о языке , чтобы представить что вместо слов изо рта у тебя рвутся помои...;
кхм.. плевок по разному можно оценивать.. но что-то не припомню.. что бы его приравнивали к "рвутся помои"
@"PLZ":
в-седьмых, буду давить на гма, чтобы на повестке дня был затронут вопрос о материальной помощи гильдии ч0 , дабы они смогли добраться до паена , ну и близкого предместья чум-рима 3 заодно, с целью посетить нас и доказать 2ум патям атаки насколько беспощадных, стойких бойцов воспитывают в такой топ гильдии как ч0.
Помощь.. это хорошо)
На счет атача.. и что ГМ твой сделает.. что бы "заставить" нас атачить?
Из-за отдельных личностей.. врядли повлияет политика и приоритеты всей гильдии и всего Али. -
GID metal, сколько вам нужно потов, чтобы вы пришли в ч3 и убили деф нафих? :lol:
-
@"pritorianec":
GID metal, сколько вам нужно потов, чтобы вы пришли в ч3 и убили деф нафих? :lol:
Неужели вы скучаете? Надо будет исправить как нить это ... -
pritorianec, я приду, если ГМ отпустит. А вы готовьте хлеб соль. Приду своим нубом проверять ваш деф. Оценю впечатлил или не впечатлил. На мясо зеней хватит.
-
Млин ЖЕЛЗЯКА ну ты постиш (редко но метко). Я читать устал
-
glum, мы скорее шашлыки увидим, чем атаку вашу :lol:
Жуков, ну на крайняк можете поставить блок на нашем первом гейте :lol: