ГВ 27.01.07
-
А было Гв? :roll:
-
Ксизор, это новый алли, ты не знал?
Сначала подефили первый гейт вали4 от Ребелей и Пиратов.
Когда убедились, что блок установлен нормальный, пошли и вместе с Чаосом атаковать Брит4. Чаосы пробили блок, дошли до импа и съели уши, оставив нас разбивать имп. -
помясились пол часика в лу4 с криаторами и их али (гильдии не запомнил :oops: )
далее отправились к Хаосу в валю4, посмотрев на количество атакеров, и узнав состояние дел в замке, решили не создавать лишних лагов, и сделали заход к розам, прекаст имхо не очень, но все таки слились))
далее атака АС, БФ и части СА на основной замок: пока догоняли собирающихся атакеров, пироман прошел и сделал своё "грязное" дело)) но отбились с горем пополам))
далее варпнулись куда то, но опять поступила команды есть ушки и лететь домой, пришел Чаос и 187, их к сожалению остановить не смогли, хотя я таки до последнего сохранял профа в надежде что сможем выщемить всех ^_^
к сожалению было приказано не атаковать больше 187-х =, хотя на импе блок который я застал особо не блестал, возможно не подтянулись основные дамагеры))
далее ушли к ФФ в одну гильду, где собственно и закончили ГВ, кто на 3-м гейте в мясе, кто на импе))П,С, у ФФ просил не бить лемура, таки непослушались и запинали х_Х
П,П,С, биохим совсем не страшен если вовремя врубить дефендр >_< -
Отдельный привет хочется передать Холи, конкретно их жгучему локи. Которое замечательно станилось и стреляло вместо собственно локи ).
По ГВ: Валя4 так себе, все прошло по стандартному сценарию. Ни одна киноакадемия подобные сиквелы не оценит. Замес в брите тру, МП и Холи понравились.
-
О гв: МУХАХАХАХАХА ))))))))
Боюсь если бы не отмечал закрытие сессиии, то мои нервы бы не выдержали. Мораль такова : на гв нужно или пьян в дрызг или .... :oops:
Мясо решает. Но в нем решают поты и лаги. Для виза лаги смерть, что и было доказано не раз. Так же слетание сакры в не нужный момент...П.С. замазываю аццкие скрины :oops:
-
tass, да нет, просто довольно интересно получилось,
Прок, надеюсь, поймёт, и оценит :lol: -
И Ид и Лет мой анреспект за организацию - как в каждой гильдии по отдельности так и в целом. За действия в в4 можно смело поставить 2 балла. Только события ближе к концу гв позволяют оценить гв на троечку... Кто виноват? Все. Что делать? Жить дальше.
Старым знакомым из ХА - привет.
:roll: -
А мувик есть?
Кстати, Пираты-Саперы, записывали вашу атаку на нас?
-
@"BolkogaB":
Старым знакомым из ХА - привет.
и тебе ня) мувик завтра сделаю Сирин дальше всех из локи выходила) -
Блин, ГВ проспал...а говорят че т было интересное.. :oops:
-
@"Ice-Wind":
Красиво снес Прокуратора на выходе оного навстречунашей атаке в последние 5 минут ГВ :))
Редко получается так удачно влепить азуру
гипновизу в толпе своихТочнее в последние 5 секунд ГВ, куда я вышел не гастить вас, а просто на выход, т.к. было уже всё. Значит, это азура была а я еще удивился как так быстро....
-
А мы потом тру-патей в 2 хайприста, брагу, еще кого-то выщемляли из замка Пиратов в тренировочном ГВ +))) А фигли они наши коврики топчут, ноги не вытирают?
-
tass,
А мы потом тру-патей в 2 хайприста, брагу, еще кого-то выщемляли из замка Пиратов в тренировочном ГВ +))) А фигли они наши коврики топчут, ноги не вытирают?
да, умер от юпа какого то(по рыбе),
пытаясь азурнуть пинающего врукопашку балабайкой
барда расклад после ГВ, на тренировочном,
вышел немного неуспешным для Пиратов,
силы были неравны, 1 монк и 1 биос
против компании с Пристей в гл.ролиДа и сами атаки в последние минуты
были мягко говоря несерьёзные, так, в гости зашли )
За коврики извиняемся, атакеры подскользнулись
и упали под тяжестью прекаста )Прок, а откуда же тогда на нас обрушился дамаг
и возникли пара кустов ) -
Провел гв в режиме полуафк.
Когда не афкал, было довольно интересно. Помогли взять Лу5, взяли Ч5, не успели Б2 жаль..
Всем спасибо за гв : )
ЗЫ. Мр. Кот негодяй, нагоспелил мне 1 хит, гипноедп ушло в миссы -
Это его посмертная месть злобным абордажникам с грязными ногами
А вот биос мог меня спокойно убить, но почему-то не сделал этого... я разочарован
Короче, спасибо, было тру Только вы таки это... пол-то помойте =)))
-
@"Ice-Wind":
Прок, а откуда же тогда на нас обрушился дамаги возникли пара кустов )
Ну, я не ожидал вас там встретить, просто шел на выход. Выхожу, а там сбор И тут у меня потемнел экран сразу (твоя азура). Я конечно кнопку успел жамкнуть на прощание, но уже ничего не видел и не ожидал, что гаст всё-таки прошел... А он оказывается был -
Видишь гаст? Нет! И я не вижу! А он есть
-
Мувег не снимал, к сожалению, играю не в полный экран, да и мое эпизодическое присутствие в пати атаки не вызывает желания даже ставить прогу записи видео ) Впринципе, для меня ГВ было обычным серым, участвовал в блоке, убил 4 человека за ГВ всего, так что событие вышеизложенное было наиболее интересным за сегодняшнюю ночь )
-
@"tass":
А вот биос мог меня спокойно убить
111 на тебе пневма была, какой Ад по пневме )
-
чё-то Саперы+Ко молчат о впечатлениях в Брит3 :mrgreen: