ГВ 27.01.07
-
о реально)) атачит iddqd+ЛЕТы не лагаю)) пара иконок хаоса - пошли лаги))
-
@"Yant":
Аспер привет ) У меня нет лагоф ))Превед! Везет тебе значит) Не получилось нам удержать у вас блок на 1-ом
-
@"Ксизор":
о реально)) атачит iddqd+ЛЕТы не лагаю)) пара иконок хаоса - пошли лаги))
Так значит Хаос продал лагогенератор Арканам и КО? Ребят по чём продаете?
Сидим дефим луину. Зашли БФ с АС... слились :roll: -
cкучно в вале 3
-
ацтойное гв) опять пойду в монастырь
-
ништячное гв. Много поел. И подефил, и в атаку походил.
-
Увы, так и не понял что происходило на ГВ... Потому что все эти два часа были съедены задержками, лагами, провисаниями...
-
мдя супер альянс да...
-
кстати был интересный заход хаос+лет+iddqd одновременно о_О )
-
инфеймос, пиратам и ребелс спасибо за интересное гв )
-
Красиво снес Прокуратора на выходе оного навстречу
нашей атаке в последние 5 минут ГВ :))
Редко получается так удачно влепить азуру
гипновизу в толпе своих -
Ксизор,
А ещё ЛеТы+ИД дефили 1ый гейт в4... аха аха :lol: -
Прокуратор - личный враг всего сервера? =)))
Пираты, атака АССА - спасибо, было весело. Особенно когда траппер ушел в ребут а брага вылетела Пришлось бить имп, вылетел проф, а вы - злыдни злые - не пустили его обратно... Но, с помощью высших сил, и лично с моей, замок был удержан +)))
Отдельный респект Кактусу Злой ЛК +)
-
Ксизор, тебе смешно, а они (Чаосы) сегодня все время прибегали в наши атаки и домогались сзади )
Хаосу респект за деф вали4. Раш мы, правда, по собственной глупости провалили, но и ваша задумка по проводу профа неплоха была. Битие же в поставленный деф представляло собой миниигру "-40 банок на кафре". Хотя, бывали и разы, когда меня доставали и дамаггеры. Может, и попробивали бы подольше, да... Ну, смотрите начало поста )
Респект IddQd за наше совместное дело. Мне нравится иметь с ними дело, надеюсь, взаимно.
В конце весело помесились в бри4. Хорошо пособирал на себя кучки проходящих. Понял, что у прохожих аллергия на одиноко стоящих ЛК :mrgreen:
-
А было Гв? :roll:
-
Ксизор, это новый алли, ты не знал?
Сначала подефили первый гейт вали4 от Ребелей и Пиратов.
Когда убедились, что блок установлен нормальный, пошли и вместе с Чаосом атаковать Брит4. Чаосы пробили блок, дошли до импа и съели уши, оставив нас разбивать имп. -
помясились пол часика в лу4 с криаторами и их али (гильдии не запомнил :oops: )
далее отправились к Хаосу в валю4, посмотрев на количество атакеров, и узнав состояние дел в замке, решили не создавать лишних лагов, и сделали заход к розам, прекаст имхо не очень, но все таки слились))
далее атака АС, БФ и части СА на основной замок: пока догоняли собирающихся атакеров, пироман прошел и сделал своё "грязное" дело)) но отбились с горем пополам))
далее варпнулись куда то, но опять поступила команды есть ушки и лететь домой, пришел Чаос и 187, их к сожалению остановить не смогли, хотя я таки до последнего сохранял профа в надежде что сможем выщемить всех ^_^
к сожалению было приказано не атаковать больше 187-х =, хотя на импе блок который я застал особо не блестал, возможно не подтянулись основные дамагеры))
далее ушли к ФФ в одну гильду, где собственно и закончили ГВ, кто на 3-м гейте в мясе, кто на импе))П,С, у ФФ просил не бить лемура, таки непослушались и запинали х_Х
П,П,С, биохим совсем не страшен если вовремя врубить дефендр >_< -
Отдельный привет хочется передать Холи, конкретно их жгучему локи. Которое замечательно станилось и стреляло вместо собственно локи ).
По ГВ: Валя4 так себе, все прошло по стандартному сценарию. Ни одна киноакадемия подобные сиквелы не оценит. Замес в брите тру, МП и Холи понравились.
-
О гв: МУХАХАХАХАХА ))))))))
Боюсь если бы не отмечал закрытие сессиии, то мои нервы бы не выдержали. Мораль такова : на гв нужно или пьян в дрызг или .... :oops:
Мясо решает. Но в нем решают поты и лаги. Для виза лаги смерть, что и было доказано не раз. Так же слетание сакры в не нужный момент...П.С. замазываю аццкие скрины :oops:
-
tass, да нет, просто довольно интересно получилось,
Прок, надеюсь, поймёт, и оценит :lol: